Музыка со школьной дискотеки Что у вас в школе крутят на дискотеке. Вот ету вещь поищите в гугле dj_pwwwel_-_club-mix.mp3. Класная тема. P.s. Уважаемие модератори, попрошу меня не банить так как я не понял почему удалили старую тему, мне кажетса что она есть актуальной для школьних dj-ев
Обходила в школе это сборище придурков десятой стороной. Гарцевать под Сердючку и Билана вперемежку с гимнами Казантипа можно только приняв на грудь грамм эдак 250. Love Is Gone? Очень новая тема.. Ее до 2009 везде крутить будут?!
Во времена моей молодости это были продиджи, скутер, ред5, иванушки, eiffel65, atb, kosmonova, ayla. Сборник драм энд бэйса из 4 кассет под названием future is coming, это я ставил лично для себя. А так чего только не поставишь на дискотеке, чтобы после нее тебе поджидала девушка. Эх, времена, были! Прошло-то всего 9 лет...
Что еще можно включить в наше время, у нас в школе из апаратури тока колонки, поетому все полагаетца на музику, так как нет больше ефектов, музика в основном из прогрессива, кто-то говорил продиджи - не знаю мне кажетса ето слегка бистрие песни.
ts 15 янв 2008 в 01:13
Что у вас в школе крутят на дискотеке. Вот ету вещь поищите в гугле dj_pwwwel_-_club-mix.mp3. Класная тема. P.s. Уважаемие модератори, попрошу меня не банить так как я не понял почему удалили старую тему, мне кажетса что она есть актуальной для школьних dj-ев