Вот и у меня вопрос . Я долго уже знаком с одной девушкой . Я её уже видел и мы общались но тогда она была девушка моего кореша а сейчас типа ничья так вот она давно говорит мне типа давай пойдем погуляем где то . А я то времени нет то я на учебе а сейчас надумал так и наконец вопрос что ей подарить это типа еще как бы и не свидание но всё же надо что то без випендрожи но со вкусом так что посоветуете дамы и господа ? И в догонку ей 17 лет мне 19 может это как то поможет вам мне помочь
Если прям постоянно заваливать подарками, то будет требовать много. Цветы иногда можно, а лучше как бы незаметно узнать у неё что она хочет или что ей не хватает и задарить потом Ну так в разговоре можно услышать что например ей надоело зеркальце её старое, ну и вот оно
Мне вот такая идейка пришла в голову-купить мороженое.встретил подругу-подарил:)она была довольно:)а тем более была жара-мой подарок как раз сыграл мне на руку,она еще потом спросила,откуда я узнал чего я хочу)... З.Ы.я покупал обычный вафельный стаканчик:).сейчас наступает лето,будет часто жарко...
15 апр 2010 в 23:21