kytyzov, если пока просто знакомая - максимум цвяточге (если не аллергик ) лучше белые - нейтральный цвет. А вообще, можно воздержаться. Подари ужин в кафе, когда проголодаетесь.
А я былучше плюшевую игрушку на первом свидании падарил.Цветы вянут и неоставляют воспоминаний.А вот всё будет хорошоа ты с ней поженишся.И будеш показывать эту игрушку своим детям ирасказывать о 1 свидании,как его падарил и т.д.
Форумчанд, а как вы думаете, это свидание или фстреча. Сори кнешн0 за флуд. Место - нижегородский кремль - романтическое. Вот гадаю што с ней делать. Я хочу любить, н0 што хочет она.
kytyzov, если есть симпатия - то можна назвать свиданием. Я считаю, что на первом свидании лучше не дарить цветов, и ес4и оно закончится поцелуем и понравится и вы захотите ще встретится, то на втором - цветы обязательно.:-)
Vova k55O, конечно, найдутся девушки, которые от мягких игрушек фанатеют, но у меня первым желанием было-бы выбросить её в ближайшую лужу. Цветы и те намного удобнее в руках таскать, чем лишний груз. Когда приходишь к девушке домой - тогда да, можно подарить. Чтоб пылилась на полочке до появления детей.
23 фев 2008 в 02:00