SAV!O, ибо продолжительность жизни после трансплантации печени до 25 лет. т.е. До старости не дожить. + поскольку опухолевый процесс-вполне вероятно метастазирование как контактное так и лимфатическое- от мезентериальных сосудов, желудка, поджелудочной, до легких, кишечника и т.д. Что еще сократит срок жизни. + После трансплантации - прием постоянный иммуносупрессоров чтобы небыло отторжения => ослабление иммунной защиты=>опуртунистические инфекции в более тяжелом виде, нежели обычные. В общем-прогноз в любом случае неутешителен, + карьере как минимум конец.
Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола рассказал, что не хотел встречаться с Миланом в 1/4 финала Лиги чемпионов. "Конечно, я бы предпочел сыграть с другой командой, с которой мы еще не пересекались. Но нам попался Милан. Что же, у нас будет возможность увидеть в деле их лучших футболистов", - говорит Пеп, намекая на встречи против миланцев в групповом турнире. "Чтобы стать чемпионом нужно побеждать лучших. Исключений из этого правила никогда не было. Необходимо быть предельно собранными, особенно в первом матче".
Бывший вратарь Барселоны, а нынче ее спортивный директор Андони Субисаретта прокомментировал жребий 1/4 финала Лиги чемпионов. "Что тут говорить... Они нам выпали, значит нужно играть. Пеп Гвардиола ранее отмечал, что желательно было бы избежать встречи с Миланом, но ничего не поделаешь", - рассказывает Субисаретта в беседе с Catalunya Rаdio. "Хорошо, что ответную встречу нам предстоит провести в родных стенах. Лично мне это очень по душе", - добавил Суби.
"Мадрид" выражает поддержку Абидалю "Футбольный клуб "Реал Мадрид" хочет выразить свою поддержку Эрику Абидалю. Мы уверены, что всё будет хорошо, - говорится в записи на официальной странице команды в Twitter. Напомним, "Барселона" сегодня объявила о том, что французского защитника ждёт операция по пересадке печени.
Хосеп Гвардиола: "Финал с "Реалом"? Я еще даже не думал о возможном полуфинале" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, как относится к жеребьевке плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которой каталонцы могут встретиться с "Реалом". "Милан" – одна из сильнейших команд, у них великолепный подбор игроков. Чтобы выиграть Лигу чемпионов, необходимо побеждать лучших, "Милан" – одна из таких команд. Возможный финал с "Реалом"? Я еще даже не думал о возможном полуфинале против "Челси" или "Бенфики". Нас ждет чрезвычайно жесткое противостояние с "Миланом". Сообщал ли я клубу, что не хочу продлевать контракт? Я не говорил руководству команды ничего подобного", – приводит слова Гвардиолы Marca.
16 мар 2012 в 13:53