FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Александр Мостовой: «Это не «Реал» оторвался, это «Барселона» его отпустила – сейчас все становится на свои места»
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой выразил надежду, что «Барселоне», на 4 очка отстающей от «Реала», все-таки удастся стать чемпионом Испании.

«Даже когда «Реал» опережал «Барселону» на 10 очков, я говорил, что чемпионат длинный и вся борьба впереди. Сейчас я надеюсь на то, что «Барселона» сможет догнать Мадрид.

В психологическом плане всегда тяжелее догонять. Думаю, Мадрид спокоен, потому что все-таки отрыв у них есть. С другой стороны, они начали терять очки. Это ведь не Мадрид оторвался, это «Барселона» отпустила их, а сейчас все становится на свои места», – цитирует Мостового агентство «Р-Спорт».

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Arman kst
9 апр 2012 в 02:42
Даже барселоне судьи помогают
*
vadimon999
9 апр 2012 в 05:53
ой заткнитесь я смотрю ща судьи ошибаются не только в сторону барсы
*
RiMiCH
9 апр 2012 в 14:14
Да действительно. Такое ощущение, что сюда в тему зайти и нагадить это уже честь.
*
Али Даи
9 апр 2012 в 17:28
"Барса Рулит"
*
BAHO ARSENAL
10 апр 2012 в 19:03
Александр Мостовой: «Это не «Реал» оторвался, это «Барселона» его отпустила – сейчас все становится на свои места»
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой выразил надежду, что «Барселоне», на 4 очка отстающей от «Реала», все-таки удастся стать чемпионом Испании.

«Даже когда «Реал» опережал «Барселону» на 10 очков, я говорил, что чемпионат длинный и вся борьба впереди. Сейчас я надеюсь на то, что «Барселона» сможет догнать Мадрид.

В психологическом плане всегда тяжелее догонять. Думаю, Мадрид спокоен, потому что все-таки отрыв у них есть. С другой стороны, они начали терять очки. Это ведь не Мадрид оторвался, это «Барселона» отпустила их, а сейчас все становится на свои места», – цитирует Мостового агентство «Р-Спорт».
*
BAHO ARSENAL
10 апр 2012 в 19:04
Футболисты «Барселоны» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с «Челси», который состоится 18 апреля в Лондоне, выйдут на поле в черной альтернативной форме, сообщает Mundo Deportivo.

Это решение УЕФА продиктовано тем, чтобы во время матча не возникло путаницы в цветах команд. Первоначально каталонцы предлагали желтую или розовую форму, но Европейский футбольный союз рассудил, что наиболее оптимальным будет черный цвет.
*
vadimon999
10 апр 2012 в 20:59
все хетафе получили 4 штуки и поехали домой ждем мадридское дерби
*
RiMiCH
10 апр 2012 в 21:01
vadimon999, Ещё Леванте впереди
*
Laziale
10 апр 2012 в 21:02
Закрыть чемпионат .фейспалм.
*
Laziale
10 апр 2012 в 21:03
RiMiCH, о чём ты
*
RiMiCH
10 апр 2012 в 21:06
Laziale: RiMiCH, о чём ты… Подробнее
А, затупил. Подумал Реал уже ждут.
*
vadimon999
10 апр 2012 в 21:10
под конец уже выпустили всю молдежь кстати месси вышел на первое место по кол-ву голевых передач
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026