Bayern, Так почему, тогда думаешь что сидят одни придурки в вопросах с селекцией? К примеру, как вступил в должность президента Роселль сделал три приобретения. Маска - 22 млн Адриано 9,5 млн Афеллай 3 млн В итоге 34,5 млн, что примерно равно стоимости одного Чигры И игроки надо сказать, вполне годные для ротации. Поверь, Роселль не будет кидаться деньгами, как это делал Чики и Лапорта.
Субисаррета: "Афеллай напоминает мне Иньесту" :strela:Уже в январе, судя по всему, Ибрахим Афеллай станет игроком каталонской Барселоны. Блаугранас уже согласовали все условия трансфера с ПСВ (сумма отступных составит 3.5 миллиона евро), но пока не подписали личный контракт с футболистом сборной Нидерландов. "Афеллай - игрок, который нам всегда был интересен. Он идеально подходит под стиль игры Барселоны", - признался спортивный директор Андони Субисаррета официальному сайту каталонской команды. - "Он молод, опытен, выступает за сборную, может обыгрывать один в один, бить с дальней дистанции и работать на фланге". "Он немного напоминает мне Андреса Иньесту своими перемещениями. Ему нужно научится играть в нашей команде, где наличествует высокий уровень конкуренции. Мне кажется, он осознает, в какую команду переходит и с какими игроками ему придется сражаться за место в составе".
Месси не хочет работать с Моуриньо :strela:Форвард Барселоны сомневается, что когда-нибудь сможет работать с португальским тренером. "Работать с Моуриньо? Это было бы очень сложно, не так ли?", - отвечает Месси на вопросы Mundo Deportivo. "Если бы Моуриньо возглавил Барселону, ему пришлось бы вести себя по-другому" "Лично я ничего не имею против Жозе, да и вообще против кого-либо. Наоборот, люди, которые работали с Моуриньо, очень хорошо о нем отзываются". "Думаю, и у нас бы с ним проблем не возникло. Но я не думаю, что это когда-нибудь произойдет". Напоследок Месси поделился своими планами насчет надвигающегося дерби Эль Классико. "Раньше я никогда не забивал командам Моуриньо. Хочу наконец-то отличиться. Но забить я хочу не Моуриньо, а Реалу. Это сделало бы счастливым и меня и мою команду".
Официальное заявление ФК "Барселона" Футбольный Клуб "Барселона" считает недопустимыми недавние заявления агента Мино Райола, в которых он вновь совершает покушение на честь и достоинство нашего тренера, Хосепа Гвардиолы, а также задевает сеньора Йохана Кройффа. Эти заявления были напечатаны шведским изданием "Expressen" и широко распространены многочисленными агентствами и средствами связи. Таким образом, юридические службы нашего клуба считают необходимым принять законные меры против господина Мино Раиола, расценивая его действия, как носящие уголовный характер. В качестве немедленной меры, "Барселона" останавливает выплаты по незакрытым платежам в пользу господина Райолы. www.barca.ru/news/6550
seclub.org/forum/goto/12328311/ Чигри так и стоит, неплохо отдали его. Но лучше уж 15 млн, чем вообще ничего- если бы он так и не заиграл. С Иброй Пеп не собирался дальше работать, вот и пришлось Роселлю избавляться от него, плюс на зарплате примерно 12 млн. сэкономили
16 ноя 2010 в 14:14
Маска - 22 млн
Адриано 9,5 млн
Афеллай 3 млн
В итоге 34,5 млн, что примерно равно стоимости одного Чигры