FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
16 ноя 2010 в 14:14
Bayern, Так почему, тогда думаешь что сидят одни придурки в вопросах с селекцией? :hz: К примеру, как вступил в должность президента Роселль сделал три приобретения.
Маска - 22 млн
Адриано 9,5 млн
Афеллай 3 млн
В итоге 34,5 млн, что примерно равно стоимости одного Чигры :gg: И игроки надо сказать, вполне годные для ротации. Поверь, Роселль не будет кидаться деньгами, как это делал Чики и Лапорта.
*
Барса05
16 ноя 2010 в 14:19
Да и Озила Роселль готов был купить за копейки. За 8 лямов писали, но Пеп решил иначе. Так что Роселль неплохой переговорщик, думаю :gg:
16 ноя 2010 в 14:20 / Барса05 (1)
*
Wolf 95
16 ноя 2010 в 14:36
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12326735/ - Ждём :barsa:
*
C@rtm@N
16 ноя 2010 в 17:35
Россель продаёт очень выгодно :gy: Чигринский подешевел, а Ибрагимович так вобще "обвалился" с 70 до 20 млн :gy:
*
C@rtm@N
16 ноя 2010 в 21:48
Райола: Кройфа и Гвардиолу надо отправить в сумасшедший дом :sumas:
www.sports.ru/tribuna/blogs/gamula/129171.html :wiza:
*
SCORPIO KING
16 ноя 2010 в 22:31
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12327161/ - и сейчас, наверное, жалеет, что не подписал его. :gg:
16 ноя 2010 в 22:32 / SCORPIO KING (1)
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 15:49
Субисаррета: "Афеллай напоминает мне Иньесту"
:strela:Уже в январе, судя по всему, Ибрахим Афеллай станет игроком каталонской Барселоны. Блаугранас уже согласовали все условия трансфера с ПСВ (сумма отступных составит 3.5 миллиона евро), но пока не подписали личный контракт с футболистом сборной Нидерландов. "Афеллай - игрок, который нам всегда был интересен. Он идеально подходит под стиль игры Барселоны", - признался спортивный директор Андони Субисаррета официальному сайту каталонской команды. - "Он молод, опытен, выступает за сборную, может обыгрывать один в один, бить с дальней дистанции и работать на фланге". "Он немного напоминает мне Андреса Иньесту своими перемещениями. Ему нужно научится играть в нашей команде, где наличествует высокий уровень конкуренции. Мне кажется, он осознает, в какую команду переходит и с какими игроками ему придется сражаться за место в составе".
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 16:49
Месси не хочет работать с Моуриньо
:strela:Форвард Барселоны сомневается, что когда-нибудь сможет работать с португальским тренером. "Работать с Моуриньо? Это было бы очень сложно, не так ли?", - отвечает Месси на вопросы Mundo Deportivo. "Если бы Моуриньо возглавил Барселону, ему пришлось бы вести себя по-другому" "Лично я ничего не имею против Жозе, да и вообще против кого-либо. Наоборот, люди, которые работали с Моуриньо, очень хорошо о нем отзываются". "Думаю, и у нас бы с ним проблем не возникло. Но я не думаю, что это когда-нибудь произойдет". Напоследок Месси поделился своими планами насчет надвигающегося дерби Эль Классико. "Раньше я никогда не забивал командам Моуриньо. Хочу наконец-то отличиться. Но забить я хочу не Моуриньо, а Реалу. Это сделало бы счастливым и меня и мою команду".
*
Pattinson
17 ноя 2010 в 16:55
seclub.org/forum/goto/12333709/ - набираем скамейку :dovolen:
*
Wolf 95
17 ноя 2010 в 18:18
Официальное заявление ФК "Барселона"
Футбольный Клуб "Барселона" считает недопустимыми недавние заявления агента Мино Райола, в которых он вновь совершает покушение на честь и достоинство нашего тренера, Хосепа Гвардиолы, а также задевает сеньора Йохана Кройффа.
Эти заявления были напечатаны шведским изданием "Expressen" и широко распространены многочисленными агентствами и средствами связи.
Таким образом, юридические службы нашего клуба считают необходимым принять законные меры против господина Мино Раиола, расценивая его действия, как носящие уголовный характер. В качестве немедленной меры, "Барселона" останавливает выплаты по незакрытым платежам в пользу господина Райолы.
www.barca.ru/news/6550
*
Барса05
17 ноя 2010 в 20:51
Райола урод :mda:
*
Барса05
17 ноя 2010 в 20:59
seclub.org/forum/goto/12328311/ Чигри так и стоит, неплохо отдали его. Но лучше уж 15 млн, чем вообще ничего- если бы он так и не заиграл. С Иброй Пеп не собирался дальше работать, вот и пришлось Роселлю избавляться от него, плюс на зарплате примерно 12 млн. сэкономили :gg:
17 ноя 2010 в 21:00 / Барса05 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026