FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
*
PARAZiTTT
27 ноя 2010 в 09:10
Вилья: "Победа в "Эль Класико" не означает победу в чемпионате"
:strela:Форвард "Барселоны" Давид Вилья, что результат испанского "Эль Класико" не окажет сильного влияния на исход чемпионской гонки в Примере.
////
"Знаю, что ни одна команда не может говорить уже в ноябре о победе в чемпионате. Успех в лиге добывается постепенно, многочисленными победами, а не выигрышем одной встречи", - сказал Вилья. Напомним, что на данный момент "Реал" опережает "Барселону" в турнирной таблице Примеры на одно очко.
*
Wolf 95
27 ноя 2010 в 14:16
Фабрегас: "Как болельщик хочу, чтобы "Барса" победила "Реал"
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас в преддверии матча между "Барселоной" и "Реалом" признался, что, являясь воспитанником каталонцев, не может не желать им победы в "класико".
"Как болельщик я хочу, чтобы "Барселона" одержала победу. Как профессиональный футболист жду невероятной игры. "Барселона" будет диктовать свои условия, но "Реал" стал значительно сильнее.
Хочу внести ясность. В моем доме матч "Барселона" — "Реал" — особенное событие. Поэтому я говорю, что как болельщик желаю победы "Барселоне", но не нужно истолковывать мои слова по-другому. Такое уже часто бывало.
:strela:
*
Wolf 95
27 ноя 2010 в 14:16
:strela:
Каким образом можно победить "Барселону"? Легче сказать, чем сделать. Нужно забрать у них мяч, лишить пространства Хави и Иниесту, не давать развернуться Месси и старательно ждать контратаки, чтобы застать врасплох Вальдеса. Мало кто может это сделать. Но я вижу, что "Реал" амбициозен и готов дать бой каталонцам", — цитирует Фабрегаса El Mundo Deportivo.
www.barca.ru/usernews/4259
*
Wolf 95
27 ноя 2010 в 14:18
"Эль Класико": статистика перед матчем
www.barca.ru/usernews/4249
*
Барса05
27 ноя 2010 в 18:42
Бускетс: "Не интересует то, что говорят в Мадриде"
www.barca.ru/usernews/4265
*
Барса05
27 ноя 2010 в 18:45
Пике: "Судьи помогают "Реалу" :biggrin:
www.barcamania.com/news/7946.html
*
Wolf 95
27 ноя 2010 в 21:35
БapcaO5, это, видимо, ответное давление на судей )))
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2010 в 05:52
Месси не забивал в матчах с командами, которые тренировал Моуринью :brovi:
Форвард "Барселоны" Лионель Месси не забивал в матчах с командами, которые тренировал нынешний тренер "Реала" Жозе Моуринью. Месси не удалось отличиться в матчах с "Порту", "Челси" и "Интером", когда этими командами руководил Моуринью. Напомним, что Месси дебютировал в составе "Барселоны" в товарищеском матче с "Порту", когда португальскую команду тренировал Моуринью, – в 2003 году, сообщает официальный сайт каталонского клуба.
*
ack
28 ноя 2010 в 05:55
это поправимо,в завтрашней игре забьет!
28 ноя 2010 в 05:56 / ack (1)
*
Барса05
28 ноя 2010 в 08:06
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/12396394/ - Так оно и есть, давление :biggrin:
*
эkcпepт
28 ноя 2010 в 10:40
я думаю барса должна победить она же играет у себя на камп ноу а реал в гостях всё решится кто первый забьёт тот и победит но барселона играет командой игрой поэтому,а реал тоже не будет в этой игре 2номером но матч будет интересный мой прогноз барса1:1 реал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026