блестяще, с победой !!! голы просто загляденье , но первый больше запал, техника исполнения изумительная, выходка рамоса омерзительна. а роналду запретить смотреть наш чемп, который хоть и закончился.
Гвардиола – первый победитель пяти "класико" подряд :saljut: Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола установил новый личный рекорд в матче с мадридским "Реалом", который состоялся в рамках 13-го тура национального первенства, сообщает Marca. Главному тренеру каталонцев удалось одержать победу в первых пяти матчах с "Королевским клубом" с тех пор, как он возглавил сине-гранатовых. Такого еще никому не удавалось ни в "Реале", ни в "Барсе". Кроме того, "Барселона" повторила рекорд, который был установлен в период с 1962 по 1965 гг. Тогда "Реалу" удалось выиграть пять "класико" кряду. www.championat.ru/football/_spain/news-668334.html :barsa:
"Барселона" - "Реал Мадрид". Игроки после матча Вилья: "Это был идеальный день. Нет индивидуальных игроков, есть только "Барса" как целая команда. Мы просто наслаждались игрой. Это не зависит от результата, "Барса" четко знает, чего хочет. Но игра - она была просто потрясающей. Впечатляющая победа, к тому же мы обогнали "Реал" на два очка". Жеффрен: "Если честно, я просто дико счастлив. Было какое-то сумасшедшее желание победить, забить гол, с давнего времени. "Барса" каждый гол празднует вместе, мы очень близки друг с другом в команде. Я сделал все настолько хорошо, насколько вообще мог. К счастью, я забил гол. Вообще, то, что произошло сегодня на "Камп Ноу" - это будто сон"
Алвес: "Эта команда действительно способна на все, они сумасшедшие. Нам много что говорили игроки "Реала" в ходе игры, но мы подали настоящий пример своим терпением. Пока что я не думаю об обновлении контракта, дайте мне время просто насладиться "Барсой". Я намерен остаться". Бускетс: "Это уже история - и результат матча, и то, как мы играли против них. И невозможно выделить кого-то одного, сегодня все - и основные игроки, и вышедшие на замену - были просто гениальны! "Барса" - очень небольшая, компактная команда - мы идем все вместе" Пуйоль: "Мы сделали все наилучшим образом. Но мы чувствуем землю под ногами, еще пока ничего не выиграли"
30 ноя 2010 в 10:46