FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
RiMiCH
6 дек 2010 в 18:48
Пишут, что у Барсы почти половины основы не заявлено на игру против Рубина.
*
RU.bin
6 дек 2010 в 19:10
RiMiCH, Хави, Педро, Вилья не заявлены.
*
Wolf 95
6 дек 2010 в 20:51
RiMiCH, а зачем их выпускать? Пусть лучше отдохнут, а с Рубином выйдет играть молодежь.
6 дек 2010 в 20:53 / Wolf 95 (1)
*
Wolf 95
6 дек 2010 в 21:08
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/12444726/ - даже больше, он сейчас считается лучшим или как минимум одним из лучших атакующих полузащитников. Просто в прошлом году он долгое время был травмирован. А Хави провёл весь сезон без травм и он ключевой игрок Барсы и сб.Испании. И, имхо, заслужил больше. Но если ЗМ отдадут Иньесте я тоже буду рад. :)
*
Не Формат
7 дек 2010 в 00:16
Заявленные на матч:
---
Вратари: Вальдес, Пинто;
---
защитники: Пике, Пуйоль, Абидаль, Максвелл, Бартра;
---
полузащитники: Адриано, Иньеста, Маскерано, Алькантара, Фонтас, Бускетс, Виктор Васкес, Хонатан дос Сантос;
---
нападающие: Кркич, Месси, Хефрен.
*
Не Формат
7 дек 2010 в 00:17
Не сыграют Хави, Педро, Вильи, Алвеш, Кейта
*
Wolf 95
7 дек 2010 в 09:47
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12451230/ - Фонтас защитник.
*
RU.bin
7 дек 2010 в 10:47
"Барселона" покажет красивый футбол, пообещал Гвардиола :super:
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в преддверии матча заключительного тура Лиги чемпионов против "Рубина" сказал, что у его команды нет цели обыграть казанцев, просто потому, что ранее им это не удавалось, а также пообещал хороший и красивый футбол в исполнении своих подопечных. - У нас нет цели победить "Рубин" только потому, что мы никогда у него не выигрывали, — приводит слова Гвардиолы официальный сайт каталонского клуба. — Мы будем играть в хороший, красивый футбол, будем продолжать играть в том же духе, чтобы порадовать наших болельщиков. Это означает в том числе, что "Рубин" — очень сильная команда, и с ними трудно играть. У казанцев хорошая оборона и хорошие игроки. Не знаю пока, как они будут играть завтра: оборонительно или наступательно. Им нужна победа, и это будет определять их манеру игры. :strela:
*
RU.bin
7 дек 2010 в 10:47
:strela: За два сезона "Барселона" провела три матча с казанским клубом в Лиге чемпионов и ни разу не смогла добиться победы, потерпев одно поражение при двух ничьих. - Для нашего клуба это большая честь, что Хави, Иньеста и Месси номинированы на получение "Золотого мяча", — добавил Гвардиола. — Но гордиться этим должны не только мы, но и все испанцы. Все трое заслуживают этого приза, они показывают хорошую игру, хорошую работу Напомним, что матч "Барселона" — "Рубин" состоится во вторник, 7 декабря.
*
RU.bin
7 дек 2010 в 11:02
Шейхи из "Сити" готовы выложить 70 миллионов за Иньесту :glaza: :vosadok: :wiza:
Руководство "Манчестер Сити" в ближайшее время может сделать щедрое предложение "Барселоне" относительно хавбека каталонцев Андреса Иньеста, которого оценило в 70 миллионов евро, сообщает немецкий портал 4-4-2. При этом источник отмечает, что "Барса" не горит желанием расставаться с автором решающего гола в финале ЧМ-2010 и главного претендента на "Золотой мяч". Однако возможность значительно пополнить свой бюджет может изменить мнение президента сине-гранатовых Сандро Росселя. Отметим, что нынешний контракт 26-летнего хавбека с "Барселоной" действует до 2015-го года.
*
Fancy
7 дек 2010 в 11:11
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12453057/ - не продадут они его ни за какие деньги. Кстати сумма отступных за Иньесту известна - ? 200 млн. Не думаю что шейх пойдет на такую крайность.
*
Maks15
7 дек 2010 в 11:15
Думаю захотят порадовать своих болельщиков :-) Тяжело будет..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026