BAYERN, seclub.org/forum/goto/12531570/ - не ожидал что будет такой разгром. Матчи против Эспаньола всегда бывают для Барсы трудными, особенно на их поле. В последние годы в гостях у них Барса часто теряла очки, а если выигрывала, то только с минимальным счётом.
Хосеп Гвардиола: "Я бы не отказался поработать в Англии" :rabochij: Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, что был бы не против однажды поработать в Англии. - Как игрок я был заинтересован в таком опыте, но тогда это было невозможно. Но я бы не отбрасывал такую идею. Но это нельзя планировать из-за особенностей моей работы. Я знаю, что я не буду во главе "Барселоны" вечно или долгие годы, – сказал Гвардиола Сообщалось, что в услугах Гвардиолы был заинтересован "Челси", а "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" рассматривали его в качесте преемника Венгера или Фергюсона, информирует Sky Sports.
"Барселона" готова выложить 100 млн фунтов за Фабрегаса и Торреса "Барселона" не оставляет попыток заполучить полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Теперь же в список потенциальных новичков каталонцев вошел форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес. Сумма трансфера по покупке обоих футболистов составляет около 100 миллионов фунтов стерлингов. Эта сделка стала возможной после подписания чемпионами Испании контракта с катарской фирмой, сообщает The Mirror. За рекламу на форме "Барса" получит около свыше 100 миллионов фунтов за пять лет.
SCORP!O K!NG, Англичане пишут чушь Россель щас будет гасить долги. Хотя Торрес ему всегда был симпатичен как игрок. Даже во времена когда тот играл в Атлетико, он хотел видеть его в Барселоне. Даже если попробует подписать кого-нибудь из них , он в жизни не выложит 50 млн фун.
19 дек 2010 в 08:07