FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
13 июл 2010 в 17:37
WoLF_95, Первый минус Сандро :ploho:
*
C@rtm@N
14 июл 2010 в 14:33
Пике плюнул в бывшего президента "Валенсии" во время празднования чемпионства
Защитник сборной Испании Херард Пике во время празднования победы на чемпионате мира в ЮАР вел себя агрессивно и даже плюнул в бывшего президента "Валенсии" Педро Кортеса. Это произошло во время четырехчасового катания на открытом автобусе по центру Мадрида, сообщает Goal.com.
Видео
www.youtube.com/watch?v=ii387pzvyD0&feature=player_embedded
Не удивлён, честно говоря :mda:
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 14:34
Анри подписал контракт с "Нью-Йорк Ред Буллс":lapa:
Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри продолжит карьеру в клубе "Нью-Йорк Ред Буллс". Футболист уже подписал контракт с новым клубом, точные сроки которого не разглашаются, однако известно, что Анри подписал долгосрочное соглашение. Француз будет заявлен за команду МЛС уже завтра, когда откроется международное трансферное окно.
- Играть за "Нью-Йорк" – большая честь для меня:lol:. Знаком с историей этого клуба, моя единственная цель здесь – помочь команде завоевать первое чемпионское звание. Зная уровень задач "Нью-Йорка", уверен, что я и мои партнеры добьемся успеха
Отметим, что в прошлом сезоне Анри провел в чемпионате Испании 21 матч и забил 4 гола
*
No comment
14 июл 2010 в 14:55
Arjen RoBBeN, странно, что не прозвучали слова: Я всегда мечтал играть за Нью-Йорк :gg:
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 15:01
No comment, эти слова он припас для "Гэлакси" :gg:
*
Wolf 95
14 июл 2010 в 15:20
Иниеста: "Я почтил память прекрасного друга и футболиста" :apl:
Полузащитник сборной Испании Андрес Иниеста рассказал об эпизоде в финальном матче чемпионата мира, когда забивал победный для своей команды мяч в ворота сборной Голландии, сообщает El Mundo.
"На самом деле все получилось очень быстро. Я освободился от опеки голландских защитников и оказался в штрафной площадке соперника. Почувствовал, что нахожусь в полном одиночестве, однако мне казалось, что арбитр зафиксирует офсайд, если я получу мяч. Но Фабрегас, владевший мячом, все прекрасно видел и отдал мне своевременный пас. Я знал, что должен забить, так как мысль о послематчевых одиннадцатиметровых была ужасна", - сказал Иниеста.
:strela:
*
Wolf 95
14 июл 2010 в 15:21
:strela:
Относительно того, что он посвятил этот гол Дани Харке, футболисту "Эспаньола", который скончался восьмого августа 2009 года от сердечного приступа, Иниеста сказал: "Идея появилась непосредственно перед финальным матчем. Фернандо Льоренте тоже сказал мне, что было бы правильно поступить таким образом. Я почтил память прекрасного друга и отличного футболиста".
www.barca.ru/usernews/3137
*
GrafAS
14 июл 2010 в 15:59
seclub.org/forum/goto/11507450/ - :glaza: Ужос походу не хилые деньги ему отбашлили :mda:
*
BAHO ARSENAL
14 июл 2010 в 16:14
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11507450/ - :lol: жаль что АНРИ докатился до этого :(
*
Ayгe
14 июл 2010 в 16:17
Барса опять взяла кредит. Теперь уже в 155 миллионов евро. Эти кредиты до добра не доводят :(
*
BAHO ARSENAL
14 июл 2010 в 16:23
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола продлил контракт с клубом. Гвардиола остается в команде до 30 июня 2011 года. Следующий сезон станет для тренера третьим во главе клуба, сообщает официальный сайт "Барселоны". Во главе клуба Гвардиола выиграл чемпионат Испании (2009, 2010), Кубок Испании (2009), Лигу чемпионов (2009), Суперкубок Испании (2009), Суперкубок УЕФА (2009), клубный чемпионат мира (2009). :bis:
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2010 в 04:13
С 2008 года зарплаты игроков "Барселоны" выросли на 55% :krut:
Профессор университета Барселоны Хосе Мария Гай опубликовал исследование, в котором рассказывается о финансовой деятельности "Барселоны" в сезоне-2009/10. Согласно его отчету, каталонский клуб с 2008 года увеличил расходы на зарплаты футболистов на 55 процентов, и сейчас они составили 262 миллиона евро. В то же время годовой доход увеличился на 33 процента. Таким образом, на зарплаты каталонцы отдают около 64 процентов выручки. Короткосрочные долги клуба составляют 392 миллиона евро, а оборотный капитал – 110 миллионов, сообщает The Guardian.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025