FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
C@rtm@N
20 дек 2010 в 22:05
BAYERN, seclub.org/forum/goto/12541666/ - ты, кстати, теперь, когда это стало для тебя удобно, признаёшь, что нужно оперировать фактами? ))) Хорошо, тогда я соглашаюсь с тобой, признаю твою правоту и заканчиваю спор. Главное, чтоб ты не забыл эти свои слова и опять не стал всё переворачивать.
*
Bayern
20 дек 2010 в 22:06
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12541682/ - все, спор окончен. Опять не нашел что ответить и на меня переключился. Какую-то очередную хитрость придумал, ни к селу, ни к городу начал говорить о том, чем я буду в дальнейшем оперировать. Не обо мне речь. Я как раз-таки твою "математическую" позицию никогда не разделял. А вот ты всегда требуешь цифр, а теперь от них открещиваешься.
*
Bayern
20 дек 2010 в 22:07
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12541691/ - пост ниже :strela:
*
C@rtm@N
20 дек 2010 в 22:10
BAYERN, хаха, я так и знал, что к этому придёт... Мне просто дико прозвучало, что ты, никогда не признававший никаких аргументов, в том числе цифр, сейчас делаешь гордую стойку и мне говоришь, что цифры надо признавать :lol: И на всякий случай говоришь на будущее, что всё равно цифры признавать не намерен. Это как? Да просто ты крутишь фактами, как удобно тебе. Не кажется, что ты слишком выгодную позицию занял? :puh:
*
Bayern
20 дек 2010 в 22:13
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12541712/ - нет, я пытаюсь тебе объяснить, что если ты занял какую-то позицию, то придерживайся ее всегда. Или признай, что одними цифрами в футболе ничего не измерить. О чем я тебе, в принципе, всегда и говорил. Я свою позицию не меняю, я просто показываю тебе двойные стандарты в твоем исполнении.
*
C@rtm@N
20 дек 2010 в 22:20
BAYERN, есть разные ситуации, отсюда разные методы оценки. Для определения силы чемпионата пока не прдумали ничего лучше коэфициента за пять лет. (Если не согласен - версию в студию) Однако силу нападающего оценивать только с точки зрения цифр глупо, слишком много факторов, которые влияют на результат и для каждого нападающего они разные. Не нужно меня ловить на слове так примитивно, это детский сад. Я не знал, что ты считаешь меня настолько тупым, если пытаешься поймать на такой дешёвый крючёк :mdja:
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 11:07
Новый титульный спонсор "Барселоны" подозревается в связях с террористами :holms:
Частный некоммерческий катарский фонд образования, науки и общественного развития Qatar Foundation, который стал новым титульным спонсором "Барселоны", подозревается в финансировании террористической организации Хамас, сообщает израильская газета Ma’ariv. По данным издания, израильские дипломаты пробовали отговорить руководство каталонского клуба от сотрудничества с Qatar Foundation, который ежегодно планирует перечислять на счета "Барселоны" по 30 миллионов евро. Кроме того, испанская газета El Mundo несколько дней назад опубликовала материал, в котором утверждается, что катарский фонд финансировал современного исламского богослова Юсуфа Кардави, который неоднократно выступал в поддержку чеченских, палестинских, а также иракских моджахедов.
*
RiMiCH
21 дек 2010 в 12:01
Чем хоть Барса евреям насолила? :gg:
*
footbalist
21 дек 2010 в 15:38
БАРСЕЛОНА РУЛИТ!!!!!!!!!!
*
Wolf 95
21 дек 2010 в 17:34
Руни: "В матче с "Реалом" аплодировал "Барселоне" стоя"
Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни является одним из тех, кто восхищается игрой испанской "Барселоны", сообщает Sport.es.
Очередное восхищение футболист сборной Англии испытал во время "класико" каталонцев с мадридским "Реалом", которое окончилось победой сине-гранатовых со счетом 5:0.
"Когда я следил за действиями игроков "Барсы" и видел голы в их исполнении, то вставал на ноги и аплодировал им стоя. Моя жена вошла в комнату и с удивлением спросила, что я делаю. Но это был лучший спектакль, который я когда-либо видел. Могу даже сказать, что ничего подобного не видел в своей жизни", — сказал Руни.
www.barca.ru/usernews/4541
*
Wolf 95
21 дек 2010 в 17:36
Алвеш: "Я хочу остаться в "Барселоне", но не уступлю" :nea:
Пролонгация контракта футболиста испанской "Барселоны" Даниэла Алвеша со своим клубом остается одной из болезненных тем для инчады команды. Уже несколько недель, как бразилец и руководство сине-гранатовых ведут переговоры, но к общему знаменателю так и не смогли прийти, сообщает Sport.es.
:strela:
*
Wolf 95
21 дек 2010 в 17:37
:strela:
Напомним, что главная трудность в этом вопросе – финансовые вопросы, касающиеся годовой зарплаты игрока. Президент клуба Сандро Росель и компания никак не могут согласиться с финансовыми претензиями игрока, к которому уже готовы подступиться и другие клубы. Это, в частности, касается английского "Манчестер Сити", готового предложить игроку весьма соблазнительный контракт. Что же касается самого Алвеша, то он в очередной раз высказался насчет всего этого и сказал следующее: "Конечно, я отдаю предпочтение тому, чтобы продолжить свои выступления за "Барсу". Но я никому ничего не собираюсь дарить".
www.barca.ru/usernews/4529
21 дек 2010 в 17:37 / Wolf 95 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026