FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
25 дек 2010 в 17:37
Афеллай: "Рад стать частью лучшего клуба в мире"
Голландский полузащитник ПСВ Ибрахим Афеллай подписал контракт с "Барселоной" на четыре с половиной года.
www.barca.ru/usernews/4585
:barsa:
*
Wolf 95
25 дек 2010 в 17:38
Субисаррета: "Барселона" больше не будет покупать новых игроков в этом сезоне" :pivanet:
Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета сообщил, что до конца сезона в составе "сине-гранатовых" не появятся новые игроки. Последним приобретением клуба стал Ибраим Афеллай.
www.barca.ru/usernews/4582
*
Wolf 95
25 дек 2010 в 17:40
Месси: "Исключая Мундиаль, 2010 год был очень хорошим"
"Мундиаль прошел не так, как мы ожидали, кроме него год выдался отличным, как для меня, так и для клуба в целом. Если исключить Мундиаль, 2010 год был очень хорошим", - заявил Лео Месси по прибытию в аэропорт Буэнос-Айреса.
Насчет награды лучшему игроку мира он сказал следующее: "Будет очень сложно снова завоевать "Золотой мяч", так как теперь за него придется сражаться с Чави и Иньестой".
"Для меня неважна награда, а важно, чтобы я продолжал на том же уровне. Очень важным для меня станет Кубок Америки, который пройдет в Аргентине в следующем году", - сказал Месси.
Напомним, что тренер "Барсы" Пеп Гвардиола разрешил аргентинцу вернуться с каникул 2 января, что позволит ему больше времени провести с семьей
www.barca.ru/news/6812
*
Wolf 95
25 дек 2010 в 17:42
Иньеста: "После карьеры игрока хотел бы быть тренером"
Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста ясно представляет себе свои задачи после завершения своей профессиональной карьеры, сообщает Marca.
Футболист сборной Испании намерен заняться тренерской деятельностью.
"После того как я повешу бутсы на гвоздь, хочу остаться в "Барсе" и заняться тренерской деятельностью. Не хочу отрываться от футбола, поскольку не представляю свою жизнь без него. Например, я мог бы работать и тренером по физической подготовке", — сказал Иньеста.
www.barca.ru/usernews/4587
*
Wolf 95
25 дек 2010 в 17:44
Хави: "От уходящего года большего просить невозможно" :super:
Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес заявил в интервью интернет-ресурсу Sport.es, что очень доволен 2010 годом.
"От уходящего года невозможно требовать большего. Я доволен тем, как мы играли и как атаковали ворота соперников. Я получаю удовольствие от футбола, ибо та философия игры, которая мне прививалась с детства, дает результаты. Кроме того, в составе национальной сборной мы выиграли чемпионат мира. В составе "Барсы" выиграли чемпионат Испании, что было очень сложной задачей. Ведь для этого нам потребовалось набрать 99 очков. Но помимо побед есть еще одно: люди довольны и гордятся нами, говоря, что мы являемся примером для подражания", — сказал Чави.
www.barca.ru/usernews/4586
:barsa:
*
C@rtm@N
25 дек 2010 в 20:32
footbalist, отличная покупка, для ротации самое то :hz: Причём почти бесплатно :hz:
*
RiMiCH
26 дек 2010 в 07:06
C@rtm@N, ага. Тем более бежал он туда не оглядываясь.
*
METALmonsterSTAR
26 дек 2010 в 07:28
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/12565926/ - Ну если 3 ляма ето для тебя мало . . . так дай мне половину )))
*
footbalist
26 дек 2010 в 09:02
C@rtm@N, вот и посмотрим скоько он забьет?
*
Arsaman
26 дек 2010 в 10:21
"Барселона" может отдать Маскерано в аренду:puh:
Капитан сборной Аргентины Хавьер Маскерано может уйти из "Барселоны" в аренду на полгода, так как не получает много практики в команде Пепа Гвардиолы, сообщает Football Press. Пока нет данных о клубах, заинтересованных в услугах 26-летнего опорника. // в комментах предлагают его в Ливер отдать :lol:
*
Tolboss
26 дек 2010 в 14:08
А другого и ждать не стоило, вообще не понимаю, нах им Маскерано :gg: Таже история будет, что и с Буратиновичем :neochem:
*
METALmonsterSTAR
26 дек 2010 в 14:15
Tolboss, seclub.org/forum/goto/12571252/ - Хэ . . . Буратинович :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026