FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 18:40
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12812265/ - наверное, играют в игру "Угадай название фильма по жестам":gg:
*
GUF1OO6
10 фев 2011 в 19:28
Arjen RoBBeN, хорошая новость, еще мы оказалась правдой)
*
Edge
10 фев 2011 в 21:39
"Барселона" перенесёт эмблему UNICEF на спину :zerkalo:
В июле "Барселона" планирует убрать эмблему UNICEF, чтобы освободить место для нового титульного спонсора каталонцев — некоммерческой организацией Qatar Foundation, контракт с которой был заключён ещё в декабре минувшего года. Каждый сезон каталонский клуб будет получать ? 30 млн. Вице-президент сине-гранатовых Хавьер Фаус рассказал, что логотип Qatar Foundation будет размещён на передней части футболок, а эмблема UNICEF будет перенесена на спину — под фамилии футболистов. Напомним, что долгое время "Барселона" оставалась одной из немногих команд, которая не продавала место на своей форме. Более того, действующие чемпионы Испании регулярно финансировали UNICEF.
*
Wolf 95
11 фев 2011 в 12:07
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12812265/ - ))) /// Сколько народа пришло на тренировку :figase: :apl:
*
Maks15
11 фев 2011 в 12:10
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12812265/ - фигасе,у Барсы и на тренировках,на трибунах-ажиотаж :blink:
*
AJFA
11 фев 2011 в 13:27
Кто круче: Месси или Роналду? :star: :puwki: :strelok:
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_ignor-Kto-kruche-Messi-ili-Ronaldu?ref=22
*
AJFA
11 фев 2011 в 13:28
Хави зовет Руни и Фабрегаса в "Барселону" :zakosu:
Полузащитник "Барселоны" Хави считает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни был бы хорошим приобретением для испанского клуба.
- Руни удивительный футболит, он может вписаться в игру любого клуба, даже "Барселоны", — приводит слова Хави SkySports. — И прежде чем люди станут муссировать заголовки "Хави зовет Руни в "Барселону" или "Хави ждет Руни", хочу отметить, что я имел в виду совсем другое. Я думаю, что его стиль игры подходит для нашей команды. А это не так часто встречается. :strela:
*
AJFA
11 фев 2011 в 13:29
:strela: - Часто СМИ сватают к нам Сеска Фабрегаса, — добавил футболист. — Такая покупка стала бы отличным усилением для нашей команды, но, боюсь, привязанность Сеска к "канонирам" слишком сильна. Я тоже не могу себе представить, что уйду из "Барселоны". Что касается лучшего игрока в мире на позиции центрального хавбека, то это, несомненно, Пол Скоулз. Будь он испанцем, его ценили бы выше. За последние 15-20 лет таких мастеров больше не было.
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2011 в 19:50
Пуйоль, скорее всего, пропустит матч Лиги чемпионов с "Арсеналом" :sekret:
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль, вероятно, пропустит матч Лиги чемпионов против "Арсенала" в ближайшую среду.
- Пока у меня такое чувство, что он не сможет играть. Но все может измениться, вдруг Карлес пойдет на поправку, тогда он выйдет на поле, – цитирует главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолу AP
Пуйоль получил травму колена 22 января в матче чемпионата страны против "Расинга" (3:0) и пока не принимает участие в подготовке команды.
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2011 в 19:51
хз че сказал, заинтриговал типа:kovyr:
*
HeaDKiLL007
11 фев 2011 в 20:28
seclub.org/forum/goto/12815824/ - а чего тут касорлу карлосом обовали?
*
Барса05
12 фев 2011 в 20:59
Жаль, потеряли очки там, где было нежелательно это. Не получилось в конце отскочить на победу, как Реал это обычно делал :gg: Синдром после сборных продолжается. Впереди Арсенал :barsa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026