FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
BAHO ARSENAL
17 фев 2011 в 11:04
Bayern, в прошлом году ты разве не за Арс болел?
*
Барса05
17 фев 2011 в 11:31
Игроки после матча
Хави "Наша неудача совершенно несправедлива, потому что мы были сильнее "Арсенала". "Все эти контратаки доставили нам множество хлопот". "Если посмотреть на ход матча, то результат будет совершенно несправедлив". "У нас остается еще 90 минут дома, но жаль, что мы не смогли добыть другой результат". "Мы играли в очень хороший футбол. Они были очень эффективны в штрафной, мы – нет. В Европе за это приходится платить". "Мы всегда оптимистичны. Мы будем играть на "Камп Ноу", перед своими болельщиками. Но этот результат не тот, который нам хотелось бы получить, и не тот, который был бы логичным по игре".
17 фев 2011 в 11:32 / Барса05 (1)
*
Барса05
17 фев 2011 в 11:33
Вилья
"Это очень хорошая команда. Они подловили нас в двух контратаках и принесли нам много неприятностей". "Мы доминировали, но они доставили нам множество проблем контратаками". "Это не тот результат, который мы заслужили". "У нас есть команда, чтобы добиться своего. Мы будем готовы в тот день". "Результат 0-1 был достаточно скромным, глядя на все те возможности, которые у нас были. Но "Арсенал" великая команда, и они сполна воспользовались своим шансом".
*
Барса05
17 фев 2011 в 11:34
Максвелл
"Они преподали нам урок. "Арсенал" никогда не останавливается, и они были очень настойчивы". "Мы отыграли очень хороший матч. Мы контролировали ход игры вплоть до 80й минуты". "У нас есть все условия, чтобы все исправить дома". "Есть ощущение, что арбитр предвзято относился к нам. Но это не может быть извинением. У нас есть отличная команда, чтобы решить исход встречи в ответном матче". "Я всегда был оптимистом. У нас идеальные условия, наши болельщики будут с нами".
*
Барса05
17 фев 2011 в 11:36
Серхио Бускетс
"0-1 было бы прекрасным результатом, но к счастью у нас еще остается 90 минут". "Матч был очень напряженным. Они доставляли нам много неприятностей в контратаках". "Мы могли бы добиться и лучшего результата в этом матче".
*
Wolf 95
17 фев 2011 в 11:53
В ответном матче не будет Педро? :stena: :mat:
*
Wolf 95
17 фев 2011 в 12:52
И еще. Афеллай вчера был в запасе? :blink: Я думал раз он заигран в ЛЕ, то в ЛЧ не может играть :hz:
*
AJFA
17 фев 2011 в 12:57
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12847090/ - вина конечно не только на нем, но и он все-таки мог среагировать.
*
AJFA
17 фев 2011 в 12:58
Wolf_95, Пике не будет.
*
Wolf 95
17 фев 2011 в 13:01
FeeL_GooD, Если бы среагировал был бы супер сейв, тем более там защитник преграждал путь мячу, летящему еще и в противоход Вальдесу. Но винить его точно не в чем. Тут скорее виноват Алвес, который пешком возвращался с чужой половины поля и из-за которого выскочил Арш.
*
Wolf 95
17 фев 2011 в 13:02
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12849716/ - кто-то вроде сказал что Педро тоже пропустит, вот я и подумал. Слава Богу что хоть он не пропускает, заменить-то некем.
*
Bayern
17 фев 2011 в 13:10
GrafAS, хочешь молчи, хочешь нет - мне глубоко плевать. И я не суд, чтобы судить. За кого я болею тут все прекрасно знают. И кому симпатизирую тоже. И не мои проблемы, что ты не в состоянии понять разницы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026