Гвардиола продлил контракт с "Барселоной" :boss: Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2012 года. Сегодня утром после тренировки специалист вместе с агентом посетил клубный офис, где и подписал новый контракт. Вторую подпись под договором поставил президент сине-гранатовых Сандро Роселль, сообщает официальный сайт каталонцев. Напомним, Гвардиола возглавил "Барселону" летом 2008 года. С того момента он дважды привел команду к победе в чемпионате Испании, выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, клубный чемпионат мира, Кубок Испании и Суперкубок Испании.
Хави: не согласен, что в феврале "Барселона" играет плохо Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес в интервью газете AS заявил о том, что его команда не играет в феврале плохо. Футболист сборной Испании сказал это в ответ на мнения некоторых представителей футбольной общественности Испании. "Я в корне не согласен с таким мнением. Когда смотришь матчи с участием "Барсы", то можешь констатировать, что она полностью превосходит соперника. Это относится к матчам в Хихоне, Лондоне и Бильбао. Конечно, люди, в первую очередь, обращают внимание на результаты, так как в конце именно они и играют роль. Однако меня не покидает ощущение, что мы превосходим наших соперников. Если беспристрастно анализировать некоторые матчи, то можно будет заключить, что мы заслуживали лучших результатов", — сказал Хави.
Роселл: Моуринью получает намного больше Гвардиолы Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл высказался относительно пролонгации контракта наставника команды Пепа Гвардиолы, которая состоялась вчера, передаёт Marca. Согласно новому соглашению, наставник сине-гранатовых будет работать с командой минимум до 2012 года. "Мне нравятся подходы Гвардиолы в том, что касается продления соглашения. Однако эти подходы мне нравятся именно касательно Гвардиолы", — подчеркнул Роселл. Напомним, что Гвардиола всегда продлевает свое соглашение на один год. Кроме того, Роселл сравнил Гвардиолу с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью: "Гвардиола представляет "Барсу" на эмоциональном уровне, тогда как Моуринью представляет свой клуб больше на профессиональном. Что же касается зарплат этих специалистов, то могу сказать, что Моуринью получает намного больше Гвардиолы".
Субисаррета: я не видел Гвардиолу в качестве тренера Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета признался, что ранее никогда не рассматривал наставника команды Пепа Гвардиолу в этом качестве, передаёт AS. Экс-голкипер сборной Испании признался, что очень сильно ошибался. "Честно говоря, Пепа я никогда не видел тренером. Представляете, как я ошибался. На самом деле Гвардиола является глубоким знатоком футбола. Правда, он знает, что ему одному не справиться со всеми вопросами. Поэтому он понимает, что ему нужны соответствующие сотрудники", — заявил Субисаррета.
Вилья: Гвардиола – архитектор успехов "Барселоны" Форвард испанской "Барселоны" Давид Вилья очень рад тому обстоятельству, что наставник команды Пеп Гвардиола продлил контракт с клубом до 2012-го года, сообщает Sport.es. Футболист считает, что Гвардиола внес большой вклад в последние успехи сине-гранатовых. "Для нас большая радость знать, что Гвардиола остается с нами. Успехи команды обусловлены, в первую очередь, его работой. Дай бог, чтобы мне удалось работать с Гвардиолой до окончания моей профессиональной карьеры", — сказал Вилья.
Барса: Арсенал действует безнравственно.:hm: Безусловно, это касается не действий на футбольном поле. Каталонцы не хотят отпускать очередного таланта, коим является 16-летний Хоан МигельТораль Харпер. Юного полузащитника в Испании называют "новым Фабрегасом". Этому прозвищу парень обязан не только игровыми качествами, но и возможным повторением судьбы капитана Арсенала, который восемь лет назад покинул Ла Масию ради Арсена Венгера. Впрочем, ситуация разнится хотя бы потому, что тогда в Барсе царил относительный бардак, а сейчас клуб как никогда стабилен и его интересы есть кому защищать, что и делает президент Сандро Росель.:strela:
:strela:"Нам не нравится, когда приходят представители других клубов и предлагают деньги прямо перед 16-летием отдельных игроков. Это законно, но довольно безнравственно. Мы хотим сохранить этих ребят в нашем клубе, чтобы они играли в наш футбол", - заявил глава блаугранас. Впрочем, кто знает, кем бы сейчас был Сеск Фабрегас, останься он тогда в Барселоне. Так что еще неизвестно, что лучше для самих игроков. А вот по поводу возвращения хавбека Канониров Росель добавил: "Мы не должны забывать об экономической составляющей. Если тренерскому штабу понадобится Сеск и сам игрок будет этого хотеть, то правление клуба только за".
Sport.es: "Барселона" заинтересована в услугах Пирло Испанская "Барселона" может попытаться задействовать в рядах команды полузащитника итальянского "Милана" Андреа Пирло, передаёт Sport.es. Контракт футболиста россонери с его клубом заканчивается после нынешнего сезона, а сам Пирло не спешит продлевать его. В этом смысле, как утверждает источник, март станет определяющим. Следует отметить, что в услугах Пирло заинтересован и туринский "Ювентус".
23 фев 2011 в 13:39
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2012 года. Сегодня утром после тренировки специалист вместе с агентом посетил клубный офис, где и подписал новый контракт. Вторую подпись под договором поставил президент сине-гранатовых Сандро Роселль, сообщает официальный сайт каталонцев. Напомним, Гвардиола возглавил "Барселону" летом 2008 года. С того момента он дважды привел команду к победе в чемпионате Испании, выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, клубный чемпионат мира, Кубок Испании и Суперкубок Испании.