FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2011 в 13:39
Гвардиола продлил контракт с "Барселоной" :boss:
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2012 года. Сегодня утром после тренировки специалист вместе с агентом посетил клубный офис, где и подписал новый контракт. Вторую подпись под договором поставил президент сине-гранатовых Сандро Роселль, сообщает официальный сайт каталонцев. Напомним, Гвардиола возглавил "Барселону" летом 2008 года. С того момента он дважды привел команду к победе в чемпионате Испании, выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, клубный чемпионат мира, Кубок Испании и Суперкубок Испании.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 13:57
Хави: не согласен, что в феврале "Барселона" играет плохо
Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес в интервью газете AS заявил о том, что его команда не играет в феврале плохо. Футболист сборной Испании сказал это в ответ на мнения некоторых представителей футбольной общественности Испании.
"Я в корне не согласен с таким мнением. Когда смотришь матчи с участием "Барсы", то можешь констатировать, что она полностью превосходит соперника. Это относится к матчам в Хихоне, Лондоне и Бильбао. Конечно, люди, в первую очередь, обращают внимание на результаты, так как в конце именно они и играют роль. Однако меня не покидает ощущение, что мы превосходим наших соперников. Если беспристрастно анализировать некоторые матчи, то можно будет заключить, что мы заслуживали лучших результатов", — сказал Хави.
*
Wolf 95
23 фев 2011 в 18:37
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12885130/ - это прошлогоднее интервью, слово в слово. Журналюги уже поднимают архивы.
*
C@rtm@N
23 фев 2011 в 20:07
Wolf_95, это футболисты поднимают свои записи, которые им Ляпорта диктовал :piwet: Скоро Хави с докладом про ДНК выступит :da:
*
FCLoko
24 фев 2011 в 08:43
Роселл: Моуринью получает намного больше Гвардиолы
Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл высказался относительно пролонгации контракта наставника команды Пепа Гвардиолы, которая состоялась вчера, передаёт Marca.
Согласно новому соглашению, наставник сине-гранатовых будет работать с командой минимум до 2012 года.
"Мне нравятся подходы Гвардиолы в том, что касается продления соглашения. Однако эти подходы мне нравятся именно касательно Гвардиолы", — подчеркнул Роселл.
Напомним, что Гвардиола всегда продлевает свое соглашение на один год.
Кроме того, Роселл сравнил Гвардиолу с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью: "Гвардиола представляет "Барсу" на эмоциональном уровне, тогда как Моуринью представляет свой клуб больше на профессиональном. Что же касается зарплат этих специалистов, то могу сказать, что Моуринью получает намного больше Гвардиолы".
*
Sychev11
24 фев 2011 в 12:10
Субисаррета: я не видел Гвардиолу в качестве тренера
Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета признался, что ранее никогда не рассматривал наставника команды Пепа Гвардиолу в этом качестве, передаёт AS.
Экс-голкипер сборной Испании признался, что очень сильно ошибался.
"Честно говоря, Пепа я никогда не видел тренером. Представляете, как я ошибался. На самом деле Гвардиола является глубоким знатоком футбола. Правда, он знает, что ему одному не справиться со всеми вопросами. Поэтому он понимает, что ему нужны соответствующие сотрудники", — заявил Субисаррета.
*
Sychev11
24 фев 2011 в 12:26
Вилья: Гвардиола – архитектор успехов "Барселоны"
Форвард испанской "Барселоны" Давид Вилья очень рад тому обстоятельству, что наставник команды Пеп Гвардиола продлил контракт с клубом до 2012-го года, сообщает Sport.es.
Футболист считает, что Гвардиола внес большой вклад в последние успехи сине-гранатовых.
"Для нас большая радость знать, что Гвардиола остается с нами. Успехи команды обусловлены, в первую очередь, его работой. Дай бог, чтобы мне удалось работать с Гвардиолой до окончания моей профессиональной карьеры", — сказал Вилья.
*
RiMiCH
24 фев 2011 в 18:06
Барса: Арсенал действует безнравственно.:hm:
Безусловно, это касается не действий на футбольном поле. Каталонцы не хотят отпускать очередного таланта, коим является 16-летний Хоан МигельТораль Харпер. Юного полузащитника в Испании называют "новым Фабрегасом". Этому прозвищу парень обязан не только игровыми качествами, но и возможным повторением судьбы капитана Арсенала, который восемь лет назад покинул Ла Масию ради Арсена Венгера. Впрочем, ситуация разнится хотя бы потому, что тогда в Барсе царил относительный бардак, а сейчас клуб как никогда стабилен и его интересы есть кому защищать, что и делает президент Сандро Росель.:strela:
*
RiMiCH
24 фев 2011 в 18:07
:strela:"Нам не нравится, когда приходят представители других клубов и предлагают деньги прямо перед 16-летием отдельных игроков. Это законно, но довольно безнравственно. Мы хотим сохранить этих ребят в нашем клубе, чтобы они играли в наш футбол", - заявил глава блаугранас. Впрочем, кто знает, кем бы сейчас был Сеск Фабрегас, останься он тогда в Барселоне. Так что еще неизвестно, что лучше для самих игроков. А вот по поводу возвращения хавбека Канониров Росель добавил: "Мы не должны забывать об экономической составляющей. Если тренерскому штабу понадобится Сеск и сам игрок будет этого хотеть, то правление клуба только за".
*
Edge
25 фев 2011 в 09:58
Sport.es: "Барселона" заинтересована в услугах Пирло :brovi:
Испанская "Барселона" может попытаться задействовать в рядах команды полузащитника итальянского "Милана" Андреа Пирло, передаёт Sport.es. Контракт футболиста россонери с его клубом заканчивается после нынешнего сезона, а сам Пирло не спешит продлевать его. В этом смысле, как утверждает источник, март станет определяющим. Следует отметить, что в услугах Пирло заинтересован и туринский "Ювентус".
*
Барса05
25 фев 2011 в 20:34
Edge, На халяву не помешал бы :gg:
*
Барса05
25 фев 2011 в 20:53
"Мальорка" - "Барселона". Гвардиола перед матчем
www.barcamania.com/news/8234.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026