Гвардиола: "У нас много игроков в резервном составе как Уилшир" В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между Арсеналом и Барселоной наставник сине-гранатовых Пеп Гвардиола сделал замечание, в котором назвал полузащитника "канониров" Уилшира игроком резервного состава, который бы не попал в основной состав его команды. Гвардиола заявил, что у него в резервном составе много таких полузащитников, как Уилшир, сообщает Daily Mail. По мнению наставника Барселоны, главный тренер Арсенала Арсен Венгер позволяет себе выставлять молодого футболиста в основной состав только потому, что его команда не испытывает такого же прессинга в борьбе за трофеи, как подопечные Гвардиолы. "Он может быть отличным игроком для Арсенала и сборной Англии. Но у нас много таких игроков в резервном составе. Ему повезло, потому что у Арсенала есть время и отсутствует прессинг, заставляющий завоевывать трофеи как можно быстрее", -заявил Гвардиола.
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси заявил в интервью французской газете Direct Sport, что надеется сыграть хорошо в сегодняшнем матче с лондонским "Арсеналом". Напомним, что противостояние с "канонирами" состоится в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов на "Камп Ноу". "Если я проигрываю, то мне все равно, нанесет ли нам поражение "Арсенал" или казанский "Рубин". Выбыть из турнира было бы большим разочарованием. Но я надеюсь, что с лондонцами мне удастся сыграть так же, как в прошлом году. В тот вечер мой каждый гол был просто невероятным. Конечно, будет сложно повторить этот матч, но я постараюсь. Мне хочется сыграть на "Уэмбли" 28 мая", — сказал Месси.
Пуйоль пожертвует на благотворительность 100 тысяч евро Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против "Арсенала" примет участие в благотворительной акции, сообщает официальный сайт УЕФА. Футболист получит от этой организации чек на 100 тысяч евро, который он вручит представителям Красного Креста. Этой чести Пуйоль удостоен за то, что был выбран капитаном символической сборной 2010 года по версии УЕФА. Финансовая помощь будет направлена на поддержку программы физической реабилитации жертв противопехотных мин в Афганистане. Напомним, что капитан "Барселоны" не примет участие в игре с "Арсеналом", так как продолжает набирать форму после травмы.
Райола: "Вероятно, что Ибрагимович вернется в "Барселону" Агент Мино Райола прокомментировал недавние высказывания своего клиента нападающего Златана Ибрагимовича. Швед, отданный "Барселоной" в аренду, заявил, что "Милан" станет его последним клубом в карьере. "Златан может и не завершить карьеру в "Милане". Мы все решим позже, исходя из результатов, которых он добьется в "Милане". Вполне вероятно, что он вернется в "Барселону" и отработает там пять лет, остающихся по контракту с каталонским клубом", - цитирует Райолу интернет-издание Goal. По окончании сезона "Милан" имеет право выкупить Ибрагимовича за 24 млн евро.
Говорил же, что Милан вполне может вернуть его Не хотелось бы возвращения Ибры после всего, что он наговорил. В команде конфликты никому не нужны, пусть сидит там в Милане.
8 мар 2011 в 10:58