FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
16 мар 2011 в 07:45
Херард Пике (Барселона): "Вся любовь мира для тебя Аби! Ты восстановишься! Держись!"
Луис Филипе (Атлетико): "Держитесь Эрик! Вы феноменальны на поле и вне его, мы уверены, что вы переборете это!"
Жеффрен (Барселона): "Мы всегда с тобой брат! Мы все тебя очень любим!"
Джек Уилшир (Арсенал): "Очень печально слышать такие новости. Надеюсь, что Эрик поправится как можно скорее… великий игрок…"
Робин Ван Перси (Арсенал): "Желаю скорейшего выздоровления! Великий игрок!"
Луис Суарес (Ливерпуль): "Я слышал ужасные новости об Абидале, хочу поддержать его и выразить свою заботу! Всего наилучшего!"
Игроки "Малаги": "Посылаем Эрику наилучшие пожелания для скорейшего выздоровления!"
:strela:
16 мар 2011 в 07:50 / Wolf 95 (3)
*
Wolf 95
16 мар 2011 в 07:55
В подобной форме Абидалю выразили соболезнования и поддержку так же Криштиано Роналду, Агуэро, Палоп, Хуан Брау, Хуан Родригес, Хави Чика, Тони Доблас, Грэхэм Кэрри, Кодина, Жоан Лапорта, Насри и многие другие продолжают и сейчас писать сообщения поддержки.
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2011 в 12:18
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13007207/ - плохая новость! скорейшего выздоравления,Аби! :barsa:
*
AJFA
16 мар 2011 в 12:23
Да уж... :mdja: Надеюсь Эрик восстановится как можно быстрее.
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2011 в 12:26
Операция Абидаля перенесена на четверг (16:00 по местному времени). Сегодня он пришел повидаться с партнерами на тренировке
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2011 в 12:27
Кто может заменить Луиса Энрике? www.barcamania.com/news/8302.html
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2011 в 12:27
Хави: "Мне говорят, что играть против "Барсы" - это настоящий кошмар" www.barcamania.com/news/8301.html )))
*
Барса05
16 мар 2011 в 14:30
Хави: "Запрещать надевать футболки в поддержку Абидаля неправильно"
Полузащитник "Барселоны" Хави критически отозвался о решении УЕФА запретить "Реалу" и "Лиону" надеть футболки в поддержку Эрика Абидаля перед сегодняшним матчем 1/8 финала Лиги чемпионов. "Думаю, УЕФА принял несправеливое решение. Все-таки идея с футболками очень правильная. Сложившаяся ситуация трудна для всех нас, мы все переживаем за Эрика. Он навестил команду, и меня кое-что поразило в его поведении. Он нас ободрил и заверил, что обязательно справится с болезнью. Меня поразила сила его духа", - приводит слова Хави Marca.
*
Барса05
16 мар 2011 в 14:31
Респект Реалу и Лиону за такую идею.
*
SCORPIO KING
16 мар 2011 в 14:45
Здоровья Абидалю.
*
Wolf 95
16 мар 2011 в 16:25
Дель Боске выступил в защиту "Барселоны" и "Валенсии"
Наставник сборной Испании Висенте дель Боске выступил в защиту "Барселоны" и "Валенсии" в связи с заявлениями, сделанными радиостанцией Cadena Cope, передает Marca.
Напомним, что эта радиостанция заявила о том, что в Мадриде футболистов "Барселоны" подозревают в употреблении допинга и потребуют ужесточить правила проверки на запрещенные препараты. Ведущий заявил, что в "Реале" докторов каталонского клуба называют "врачами с сомнительной репутацией". Кроме того, в этих заявлениях упоминалась и "Валенсия". Правда, затем руководство Cadena Cope принесло свои извинения "Барселоне" и "Валенсии", подчеркнув, что информация не отражала позиции самой радиостанции.
*
Wolf 95
16 мар 2011 в 16:26
"Эти заявления свидетельствуют о том, что есть люди, которые стараются навредить футболу и не желают его развития. Очень жаль, что такие явления имеют место. Мы все обязаны защищать футбол", — заявил дель Боске.
www.barca.ru/usernews/5415
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026