FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
C@rtm@N
31 июл 2010 в 16:56
эkcпepт, ты молодец :da:
*
M1H0N
31 июл 2010 в 17:01
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11635385/ -его подставили:gy:
*
Wolf 95
31 июл 2010 в 18:19
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11634760/ - :rzhu:
*
Wolf 95
31 июл 2010 в 18:30
Месси и Алвеш присоединились к "Барселоне"
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси и защитник Даниел Алвеш завершили отпуск, который им предоставил клуб после чемпионата мира в ЮАР, и присоединились к каталонской команде на предсезонных сборах, сообщает Goal.com. Оба игрока прошли медицинское обследование и готовы присоединиться к остальным партнерам. Таким образом, в распоряжении главного тренера чемпионов Испании Хосепа Гвардиолы находятся уже 32 футболиста. Игроки, ставшие чемпионами мира в составе национальной команды Испании, прибудут на следующей неделе.
www.barca.ru/usernews/3246
*
Wolf 95
1 авг 2010 в 09:49
28 игроков полетят в Азию
Уже обнародован второй список игроков в этом межсезонье. На этот раз его составили для турне по Азии. В него вошли 28 футболистов.
Из этих 28 игроков 11 являются футболистами первой команды. Туда вошли также Месси и Алвеш, которые только-только прибыли в Барселону с каникул. Кроме них полетят Пинто, Милито, Максвелл, Виктор Санчес, Адриано, Ибрагимович, Кейта, Абидаль и Глеб.
Из-за отсутствия чемпионов мира, Гвардиола как и всегда решил усилить совой состав игроками второй команды.
В то время как Месси и Алвеш в Азию полетят, Боян и Жеффрен остаются дома. Дело в том, что оба игрока вызваны в сборную Испании U-21 на отборочный матч к Чемпионату Европы против сборной Финляндии, который состоится 11 августа.
www.barca.ru/news/6016
*
Wolf 95
1 авг 2010 в 09:54
Настоящий "Кайзер"
Практически 7 лет прошло с того матча, когда 3 сентября 2003 года Рафа Маркес официально дебютировал за "Барселону". С тех пор мексиканец, известный на родине как "Кайзер", завоевал с каталонским клубом все возможные титулы.
В свой первый сезон, когда его не донимали травмы, Рафа всегда занимал позицию центрального защитника. В во втором сезоне, когда Эдмилсон и Мотта были травмированы, он выступал на их позиции опорника и продемонстрировал великолепную многофункциональность. В сезоне 2004-05 он сыграл в Примере 34 из 38 матчей.
:strela:
*
Барса05
1 авг 2010 в 09:56
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11634760/ - :biggrin:
*
Wolf 95
1 авг 2010 в 09:58
:strela: В свой первый сезон, когда его не донимали травмы, Рафа всегда занимал позицию центрального защитника. В во втором сезоне, когда Эдмилсон и Мотта были травмированы, он выступал на их позиции опорника и продемонстрировал великолепную многофункциональность. В сезоне 2004-05 он сыграл в Примере 34 из 38 матчей.
Вчера в 20-00 в Парижском Зале "Камп Ноу" проходила церемония прощания с мексиканцем. На ней присутствовал и новый президент "Барселоны" Сандро Россель.
Таким образом, завершился 7-летний этап карьеры Маркеса, за который он завоевал с "Барселоной" все возможные награды.
www.barca.ru/news/6012 :poka:
1 авг 2010 в 09:59 / Wolf 95 (1)
*
Wolf 95
2 авг 2010 в 07:03
Маркес: "Я буду болельщиком "Барсы" до смерти" :barsa:
В субботу вечером Рафаэль Маркес сказал прощальные слова в Парижском Зале "Камп Ноу", где собрались Пеп Гвардиола, Карлес Пуйоль, Сандро Россель и многие другие.
"Сегодня я не говорю "прощайте", я говорю до свидания", - так начал свою речь Рафа Маркес. "Это были лучшие годы в моей жизни, в моей футбольной карьере и я завоевал все, что только можно в этой команде", - сказал он. Уже бывший игрок "Барсы" поблагодарил членов клуба, болельщиков, и прессу, так как "несмотря на то, что вначале они во мне сомневались, моя работа заставила их переменить свое мнение".
2 авг 2010 в 07:04 / Wolf 95 (1)
*
Wolf 95
2 авг 2010 в 07:04
За все то, что он пережил в "Барселоне", где завоевал 2 Лиги Чемпионов, 4 Примеры, 1 Клубный Мундиаль, 1 Суперкубок Европы, 1 Кубок Короля, 3 Суперкубка Испании и 3 Суперкубка Каталонии, Рафа Маркес заявил: "Я буду куле до самой смерти. Уверен, что вернусь в Барселону и буду работать в клубе".
Защитник объяснил: "Титулы, конечно, важны, но сам клуб и отношение к тебе ни с чем не сравнятcя". Именно поэтому Маркес захотел объяснить причину своего ухода: "Этап здесь завершен. Я всегда был амбициозен и хочу выходить в основном составе. Тренер уже не так доверяет мне и поэтому настало время уйти. Я принимаю новый вызов".
www.barca.ru/news/6018
*
Барса05
2 авг 2010 в 20:01
Жоан Гаспар: "В 2001 году "Барселону" могли возглавить Венгер и Капелло" :gg:
Бывший президент "Барселоны" Жоан Гаспар рассказал, что в 2001 году каталонцы вели переговоры с Арсеном Венгером и Фабио Капелло. "Когда я был президентом, после ухода Серра Феррера я вел переговоры с Арсеном Венгером и Фабио Капелло относительно поста главного тренера "Барселоны". Я встретился с Венгером в Париже. Он хотел стать тренером "Барсы", но "Арсенал" его не отпустил. Президент клуба заставил Венгера соблюдать условия контракта. Капелло тоже хотел прийти к нам, но "Рома" его также не отпустила", - сказал Гаспар в интервью Com Radio.
*
Wolf 95
3 авг 2010 в 05:23
БapcaO5, хорошо что не отпустили. :dovolen:
3 авг 2010 в 05:24 / Wolf 95 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025