В "Барселоне" ждут результатов обследования Абидаля :sestra: Агент защитника "Барселоны" Эрика Абидаля Давид Вендителли рассказал о состоянии французского футболиста, отметив, что он чувствует себя хорошо. На прошлой неделе Абидалю сделали операцию, после того как у него была диагностирована опухоль в печени. - Психологическое состояние Абидаля сейчас в норме. Впрочем, и в физическом плане Эрик идет на поправку. Главное сейчас дождаться результатов биопсии, которая обязательна при подобных диагнозах. Хочется поблагодарить "Барселону" за то, что клуб выразил Эрику поддержку и намерен продлить с футболистом контракт после его выздоровления, - приводит Marca слова Вендителли
Гвардиола посетил тренировку "Брешии" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола посетил тренировку "Брешии", информирует Football Italia. Гвардиола выступал в составе этой команды в сезоне-2001/02, а также в 2003 году. Сообщается, что тренер "Барселоны" ужинал с руководством клуба, а утром посетил тренировку, чтобы увидеться со своими бывшими партнерами по команде – Андреа Караччиоло, Антонио Филиппини и Маттео Серени.
Абидаль выписан из госпиталя :bis: Сегодня защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, который перенес операцию из-за опухоли печени, был выписан из больницы, сообщает AP. Футболист вернулся домой, где продолжит проходить курс реабилитации. По словам врачей команды, процесс восстановления идет удовлетворительными темпами. Ожидается, что француз может вернуться на поле в течение четырех недель. Напомним, что операция прошла 17 марта
Wolf_95, при условии, что восстановление продолжится в таком же темпе и без последствий операции:da: Если выйдет на поле через месяц - это будет мегапреодоление:kul3:
:mjach: Откуда берутся дети. "Барселона" :mjach: В тени огромной чаши стадиона "Камп Ноу" расположен крохотный фермерский домик, сохранившийся с восемнадцатого века. До недавнего времени на входе в здание висела фотография, на которой были запечатлены три молодых человека в сине-гранатовых футболках и седовласый старик в костюме. Надпись на каталанском в вольном переводе гласила: "При должном старании можно добиться всего. Вперед, игра стоит свеч". Эту фотографию ежедневно перед собой видели игроки "Барселоны", чьи имена сейчас распевает 98-тысячный стадион <b> ~~~ Статья - www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/172559.html </b>
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что "Барселоне" не удастся в этом сезоне выиграть Лигу чемпионов и прокомментировал поражение лондонской команды от каталонского клуба в рамках этого турнира. "Можно проиграть любой команде, но если при этом играешь в свой футбол, такого послевкусия не остается. Мы же, к сожалению, ничем не отличались от большинства тех команд, что приезжают на "Камп Ноу" и ждут, когда им в конце концов забьют. Но я думаю, что "Барселона" не сможет выиграть нынешнюю Лигу чемпионов. Мой прогноз — в финале она уступит "Челси". Команда усилилась двумя очень хорошими футболистами — Фернандо Торресом и Давидом Луисом, а ведь и до этого она была отлично укомплектована", — приводит слова Аршавина "Спорт-экспресс".
Даже лучшему футболисту на планете есть к чему стремиться. "Я знаю, что когда-нибудь выиграю со своей сборной чемпионат Мира, - говорит Лионель Месси. - Мне очень хочется завоевать именно этот трофей". "Мое желание - стать чемпионом Мира. Спасибо Богу, мне посчастливилось выиграть все на клубном уровне. В моей коллекции не хватает только одного титула..." "Если удастся повторить то, что сделал Диего Марадона, это будет хорошо", - улыбается Месси.
Дани Алвеш подписал новый контракт :porukam: Новый контракт Дани Алвеша рассчитан до 2015 года, а сумма отступных, прописанная в нем, составила 150 миллионов евро. Причем с каждым годом эта сумма будет увеличиваться на 25 миллионов, пока не увеличится на 50. Алвеш уверен: “Я всегда говорю, что хочу творить историю и оставить в ней после себя след. Я надеюсь, что мы добьемся еще больших успехов и хочу, если получится, остаться здесь”. “Я родился, чтобы побеждать, а у этого Клуба такая же философия”, - добавил он. www.barca.ru/news/7278
24 мар 2011 в 10:48
Агент защитника "Барселоны" Эрика Абидаля Давид Вендителли рассказал о состоянии французского футболиста, отметив, что он чувствует себя хорошо. На прошлой неделе Абидалю сделали операцию, после того как у него была диагностирована опухоль в печени.
- Психологическое состояние Абидаля сейчас в норме. Впрочем, и в физическом плане Эрик идет на поправку. Главное сейчас дождаться результатов биопсии, которая обязательна при подобных диагнозах. Хочется поблагодарить "Барселону" за то, что клуб выразил Эрику поддержку и намерен продлить с футболистом контракт после его выздоровления, - приводит Marca слова Вендителли