FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Messi1O
18 апр 2011 в 04:45
seclub.org/forum/goto/13158635/, seclub.org/forum/goto/13158638/ True фаны Барселоны у вас же должно где то быть.. посмотрите и выложите пожалуйста.. на сезон 2010-2011
18 апр 2011 в 04:46 / Messi1O (1)
*
Aнaлитиk
18 апр 2011 в 04:49
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13169407/ - :dovolen2:
*
ФРИЛАЙФ
18 апр 2011 в 07:20
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13169407/ - правильно сделали
*
Барса05
18 апр 2011 в 09:24
Алвес: "Марсело мне признался, что просто нырнул":gg:
Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвес заявил, что его соотечественник из мадридского "Реала" Марсело Жуниор признался ему в симуляции в матче 32-го тура Ла Лиги между двумя грандами, передает Sport.es. Напомним, "Барселона" побеждала со счетом 1:0 и в одном из эпизодов Марсело ворвался в штрафную площадку каталонцев. С ним боролся Алвес, и Марсело упал. Главный арбитр матча Муньис Фернандес посчитал, что футболист сине-гранатовых нарушил правила и назначил одиннадцатиметровый. "Марсело признался мне, что пошел на симуляцию. Он мне сказал, что его действия были обусловлены ходом игры", — заявил Алвес.
18 апр 2011 в 09:25 / Барса05 (1)
*
Wolf 95
18 апр 2011 в 10:10
БapcaO5, хорош, чё :gg:
*
Бaвapeц
18 апр 2011 в 10:14
Wolf_95, какой тренер, такие и игроки :ploho:
*
AlfaBono
18 апр 2011 в 10:18
БapcaO5, все они симулируют! В особенности Иньеста! Но не все признаются
*
Wolf 95
18 апр 2011 в 10:24
Aльф, в особенности Иньеста? :blink: За ним такое вообще не водится. В Барсе если и называть кого-то симулянтом так только Алвеса и Бускетса, и ещё Адриано был этом замечен.
*
ФРИЛАЙФ
18 апр 2011 в 12:11
Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль тренируется в общей группе и чувствует себя хорошо, сообщает Marca. Напомним, что в матче 32-го тура национального первенства с мадридским "Реалом" капитан каталонцев был вынужден покинуть поле на носилках из-за проблем в ноге. Однако в данный момент футболист сборной Испании чувствует себя хорошо и все указывает на то, что он сможет принять участие в финале Кубка страны, который состоится 20-го апреля в Валенсии. :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
18 апр 2011 в 12:11
Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль не понимает, почему мадридский "Реал" не должен играть с каталонцами от обороны, передает Marca. По словам футболиста сборной Испании, такая философия игры также имеет право на жизнь. "Мы знаем, что многие команды играют против нас от обороны, уповая на контратаки. Почему "Реал" не может исповедовать в играх с нами тот же самый стиль игры? Он заслуживает большого уважения, ведь они хорошо знают, к чему стремятся и как должны достигать своих целей", — заявил Пуйоль. :gy:
*
ФРИЛАЙФ
18 апр 2011 в 12:12
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что жалеет о том, что в свое время порекомендовал президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу сделать ставку на нынешнего наставника команды Жозе Моуринью, передает Marca. "Я бы достиг намного лучшего взаимопонимания с Гвардиолой, чем с Моуринью. Парафразируя поэта Марадону, скажу, что он мне порядком надоел. Что же касается того, зачем я порекомендовал его команде, то признаюсь, что тогда я был слеп. Моуринью обладает способностью соблазнять, и я поддался соблазну. В чем теперь раскаиваюсь. Однако в данный момент желаю ему успехов", — заявил Вальдано.
*
ФРИЛАЙФ
18 апр 2011 в 12:13
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола признался в интервью испанской газете Marca, что очень хотел бы встретиться в финале Лиги чемпионов с немецким "Шальке-04". По словам Гвардиолы, это обусловлено тем, что в составе гельзенкирхенцев играет его друг Рауль. "Мне бы хотелось выйти в финал Лиги чемпионов и победить "Шальке". Дело в том, что в составе этой команды играет Рауль. Одержав победу над ним, я доставлю очередные неприятности всему мадридизму. Конечно, Рауль — это мой друг и является примером для подражания. Жаль, что он не родился в Барселоне", — заявил Гвардиола. // Пеп уже думает о финале ))) может сначала Реал пройдём! )))
18 апр 2011 в 12:13 / ФРИЛАЙФ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026