FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2011 в 21:04
вообще, если в УЕФА хотят искоренить такие очевидные "карточки во спасение", то дисквалификация последует... если опять выпишут денежный штраф, то это будет выглядеть очень банально, но при этом такой вариант возможного наказания, на мой взгляд, самый возможный 8)
*
Барса05
20 апр 2011 в 10:26
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13179616/ - 1. Тогда бы написал, что пусть штрафуют.
2. Не иронизируй.
3. А я уж сомневался в начале.
4. Если тебе эпизод с Иньестой показался не менее смешным, то боюсь даже предположить, как тебе будет смешно, если тебе покажут палец.
20 апр 2011 в 10:27 / Барса05 (1)
*
Барса05
20 апр 2011 в 10:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13179622/ - Я тебе еще тогда вроде писал, что при Пепе, твоим любимым, Алвес специально получил желтую долго не вбрасывая мяч из аута, чтоб подойти к матчу Реалом чистым. Это было в прошлом сезоне. О каких практических трудах ты говоришь? Может и Алвесу тогда подсказывал не Пеп, а Моур, которой находился в Милане? :yy:
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2011 в 12:05
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13181294/
1. Какой вопрос - такой ответ... Научись сначала правильно задавать вопрос, а не говори потом, что мне надо было написать
2. Даже не пытался
3. Надо было в к/т идти, чтобы не сомневаться в "Начале" :sarkastik:
4. Бла-бла-бла :neochem: В Барсе ж все такие правильные и конвульсивные скачки перед соперником после нескольких предупреждений арбитра - это обычное дело:sarkastik: Да и как вообще такие святые игроки могут прибегать к нечестной игре или бить мячом по пенсионерам :nevozm:
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2011 в 12:10
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13181388/ - После чего начались проверки и санкции насчет полученных желтых карточек за затяжку времени? Кто первый - того и слава:bis:, причем тут Алвес вообще... Так цинично еще никто не указывал УЕФА и ФИФА на прокол в правилах Фейр Плей
:ps: не раскрывай интиные потробности своих отношений с Жопепом. "Любимым" будешь называть его при личных встречах и не приписывай мне свои цитаты:fu:
*
Барса05
20 апр 2011 в 12:50
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13181639/ - 1. О каком вопросе ты щас? seclub.org/forum/goto/13176855/ что у тебя тут понимается под дисквалификацией? Штраф? Буду знать.
2. Продолжаешь...
3. Че за к/т? Помоги своей светлой головой расшифровать.
4. О другом заговорил совсем. Никто не говорит, что в Барсе все святые.
20 апр 2011 в 12:51 / Барса05 (1)
*
Барса05
20 апр 2011 в 12:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13181651/ - Кто первый лоханулся и спалился, так будет точно, если ты поставишь вопрос. Тянули время и раньше, надо было эти дела решать еще в перерыве. Причем тут Алвес говоришь? "Лучше б уж Иньеста подкатился под кого-нибудь в центре поля, чем повторять то, что проделали в Реале" Эпизод с Алвесом для того, чтобы ты не говорил следующее " А тут Жопеп решил попробывать на практике практические труды Моура, что выглядело довольно уныло." Обращай сначало внимание на то, что сам пишешь.
*
RU.bin
20 апр 2011 в 13:32
УЕФА не будет дисквалифицировать Иньесту :es:
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста примет участие в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Реалом". УЕФА не нашел оснований для дисквалификации испанского футболиста, сообщает официальный твиттер каталонского клуба. Ранее у дисциплинарного комитета Союза европейских футбольных ассоциации появилось подозрение, что Иньеста умышленно получил желтую карточку в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Шахтером" (5:1), чтобы избежать риска дисквалификации на более поздних стадиях турнира. Напомним, в декабре УЕФА дисквалифицировал Серхио Рамоса и Хаби Алонсо на один матч за то, что они намеренно получили предупреждения в игре с "Аяксом". Кроме того, на одну игру был дисквалифицирован и главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.
*
Kaтaлoнeц
20 апр 2011 в 13:42
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13182032/ - :superski: :barsa:
20 апр 2011 в 13:43 / Kaтaлoнeц (1)
*
RU.bin
20 апр 2011 в 13:44
Курбан Бердыев: "То, что Марадона сделал в 86-м году, Месси делает в каждом матче и на более высоких скоростях" :mjach:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что образцом для подражания считает возглавляющего "Барселону" Хосепа Гвардиолу, а также назвал форварда каталонцев Лионеля Месси лучшим из всех футболистов, которых он видел.
---
www.sports.ru/football/92054209.html
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2011 в 13:54
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13181824/
1. Причем тут была реплика - "1. Тогда бы написал, что пусть штрафуют", если вопрос был "1. На сколько предлогаешь Иньесту убрать?" Зачем мне писать про штраф, когда вопрос был задан о кол-ве матчей? Про штраф я написал от себя уже в последующих постах, так что не придерайся 8) Не будешь ты знать...
2. :zasyp:
3. Тяжелый случай
4. Почему же? "Старания ожелтиться" Алонсо и Рамоса ты ведь называешь смешными, а карточка Иньесты - это несомненно ради спасения своих ворот от гола, с его то ростом только и блокировать подачи соперника :krut:
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2011 в 14:07
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13181862/ - неужели ты думаешь, что Моур не знал, что палится, отдавая эти указания игрокам и эти 2 удаления за затяжку времени прошли бы незамеченными :lol: Он всего лишь в очередной раз сыграл на публику и некоторая часть реалоненавистников и в частности ненавистников Моура в который раз завопела, что Реал/Моур опять играет не по правилам и какие они там все конченые в этом Мадриде... а если б УЕФА оставила этот эпизод без внимания, то резонанса такого бы не было, потому что раньше так делали везде и почти все, кому это было нужно. Веду к тому, что все подобны карточки и возможные санкции в первую очередь будут рассматриваться через призму санкций против Реала и игроков Мадрида. Алонсо тут совершенно не причем 8)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026