FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Аргон
25 апр 2011 в 20:47
Бaвapeц, самый настоящий троллинг :hz: Сказал, что португалец будет подсвистывать Реалу. Причём это другой португалец. Точно так же Моур троллил насчёт Эвребе, но там было за что, скандинав вытащил большечемклуп в финал, а в прошлом году ошибки судьи далеко не так повлияли на исход.
*
Бaвapeц
26 апр 2011 в 04:38
Apгoн, это ерунда, а не троллинг. Или по твоему Моур будет продолжать нести всякую ересь, а Пеп должен молчать? Это ответ на крысиные повадки Мудариньо.
*
RiMiCH
26 апр 2011 в 08:19
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13206665/ - действительно Мудариньо. :smeh: А попросить не стричь газон перед классико, это уже хрен пойми как назвать. ))
*
Аргон
26 апр 2011 в 08:29
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13206665/ - да пусть говорит что хочет. Просто у вас двойные стандарты, если это делает Мауриньо - это плохо, а если Гвардиола - это хорошо, он всего лишь отвечает, он не должен молчать и т.д. Так можно его в любой ситуации отмазать, разве нет?
Лично я не про то говорю, что Жозеп много себе позволяет и прочее, это его дело, что говорить, как давить на соперника и пр. Я говорю, что реакция на эти его слова и на такие же слова Моуриньо.. гм.. немного разная, мягко говоря =)) И это меня удивляет. Где же "клоун", "балабол" и т.д.? Или одному можно, а второму нет?
:ps: Интересно, если Штарк ошибётся в пользу Реала, Гвардиола скажет, что это во имя Озила с Хедирой? =))
*
Аргон
26 апр 2011 в 08:30
RiMiCH, на Месталье тоже что-то с газоном произошло?
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 09:29
Максвелл пропустит матч с "Реалом" :koktel:
Защитник "Барселоны" Максвелл не примет участия в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Реалом", который пройдет на "Сантьяго Бернабеу". Бразилец получил травму паха во время прошедшего матча чемпионата Испании с "Осасуной" (2:0). Сейчас стало известно, что он не успеет вовремя восстановиться к предстоящей игре, сообщает официальный сайт каталонцев.
*
RiMiCH
26 апр 2011 в 13:41
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13207430/ - про Месталью ничего не было. Я про Бернабеу
*
White_BeaR
26 апр 2011 в 17:39
давайте лаяться и кусаться в личке, а тут не гадить :voskl:
*
Барса05
26 апр 2011 в 19:54
Мда, одни проблемы с составом. Теперь и Иньеста травмировался и не сыграет с Реалом :mat: Пока все за Реал.
*
RU.bin
26 апр 2011 в 20:00
Если еще учесть, что Реал сейчас на ходу, да еще и увереннее стал после победы в кубке, то завтра придется очень тяжко :mdja:
*
Барса05
26 апр 2011 в 20:06
Пуйоль не готов вроде как полностью. Но скорее всего он выйдет в основе. Если что, можем даже увидеть кантерано в таком матче.
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 20:29
seclub.org/forum/goto/13210742/ - однако есть справедливость на свете :poxt:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026