FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
AlexFenix
28 апр 2011 в 14:40
RiMiCH, :blink: нарушение на прямое удаление? Ты хоть одно из выложенных видео смотрел?
*
ПоХуХоЛь
28 апр 2011 в 14:42
RiMiCH, не было там удаления, имхо. желтая-да,красная-нет,тогда и почему Маску не удалили когда по Пепе жахнул?
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 15:30
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13218822/ - а как могло показаться, что прямая нога была, если она там была при любом исходе матча и решение арбитра?:gg: Другое дело, что касания там не было, но опасная игра была в любом случае. А у Аргона просто трансляция с китайской сопки была, так бы он разглядел сразу что к чему ))) Я, к примеру, после повтора во время матча был склонен к тому, что касание ноги Алвеша все-таки было, хоть и по касательной, и Пепе как всегда сыграл неосмотрительно жестко... но красной карточке был удивлен также, как и Чердак, особенно когда показали довольную харю пострадавшего и уже тогда стало понятно, что не все так очевидно в данном эпизоде
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 15:34
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13219052/ - плюсую... точно есть - вторая желтая карточка Алвешу за симуляцию (неспортивное поведение) и параллели с Перси можно смело проводить )))
*
Барса05
28 апр 2011 в 16:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13219255/ - Немного не так выразился :gg: А он вроде всегда смотрит русскую сопку, а там качество хорошее :gy:
*
Аргон
28 апр 2011 в 16:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13219255/ - у меня трансляция с нормальной сопки была гГ Просто я не перевариваю все эти прямые ноги и игры в кость... Да и Алвес там постарался, надо сказать. Так симулировать, когда даже контакта не было, это надо быть Пэдро, в прямом и переносном смысле :fu: В общем, сегодня многие поняли, за что, в числе прочих причин, не любят Барселону. ПэдроБускетсАлвес создали прекрасную рекламу клубу в мире :apl: Но Алвес гений, Станиславский ему бы поверил :apl: И крутанулся классно и конвульсии изобразил предельно натурально. Поздравляю всех давних и свежих болельщиков с заслуженной победой, действительно старались люди :apl: Месси спас этот матч от того, что его бы и через 100 лет вспоминали как прекрасную актёрскую игру. Хотя, справедливости ради, в игре 11 на 11 Месси был далеко не так заметен :stranno: Но это детали.
:ps: Надо же, меня уже цитируют в этом блоге, когда им выгодно ))
*
White_BeaR
28 апр 2011 в 17:24
кто не смотрел еще повтор- вот : www.youtube.com/watch?v=jY_tHeIm0q0 2 минуты нарушение , повлекшее удаление, в слоу-моушн :popkorn:
*
Verri
28 апр 2011 в 17:25
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13217541/ - чистый гол Бояна:rzhu:это когда Кейта рукой себе мяч скинул и отдал пас на Бояна?:lol:чистейший гол:lol:
*
Аргон
28 апр 2011 в 17:57
White_BeaR, да все уже видели, наверное :gg: В мяч сыграл, как и Алвес, но тот оказался хитрее и изобретательнее :dev:
*
White_BeaR
28 апр 2011 в 19:44
TW7, без эмоций и цензурнее. а еще лучше вообще не стоит- спровоцируешь перепалку вселенского масштаба. только всё спокойнее стало...
*
TW7
28 апр 2011 в 19:44
White_BeaR, а я никого не провоцирую, написал как есть :pardon: а когда мне писать или не писать я уж как то сам решу.
28 апр 2011 в 19:47 / TW7 (1)
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 20:20
Месси может пропустить ответный матч с "Реалом" :sekret:
Форвард "Барселоны" Лионель Месси может пропустить ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов против "Реала", сообщает Sport. По данным издания, по ходу вчерашнего матча Месси получил несколько болезненных ударов от соперников. После игры врачи "Барселоны" осмотрели аргентинца. Микроповреждения точно не позволят футболисту сыграть с "Реал Сосьедадом", участие Месси в игре с "Реалом" остается под вопросом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026