FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ОрК
4 мая 2011 в 00:34
С выходом! :apl:
*
Бaвapeц
4 мая 2011 в 04:51
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13242803/ - я был против Маски - опорника. В этой роли он и не пригодился.
*
ШaлyнO8
4 мая 2011 в 05:21
Поздравляю с выходом в финал! Все было заслуженно и честно!
*
RiMiCH
4 мая 2011 в 06:30
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13243255/ - мне кажется играть опорником он сможет лучше чем центр. защитником.
*
ФaнБapcы
4 мая 2011 в 07:19
Всех фанов барсы поздравляю, заслуженно вышли в финал. :jahu: :jahu: :barsa: :ura:
*
BAHO ARSENAL
4 мая 2011 в 08:48
<b> Хосеп Гвардиола: "Для меня было бы честью в финале сыграть против
</b> Фергюсона" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола оценил исход ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против "Реала" (1:1, первая встреча - 2:0). "В первом тайме, за исключением первых десяти минут, мы владели мячом и показывали отличный футбол, но у "Реала" прекрасно играл Икер Касильяс. После перерыва мы немного сбавили обороты, но гол Педро принес спокойствие в наши ряды. В матче могла возникнуть ситуация, при которой второй гол мадридской команды мог создать нам проблемы. Хотел бы подчеркнуть, что "Реал" показал прекрасную игру. Мы знали, что с ними будет трудно. Сейчас в нашей раздевалке царит веселье. Позади большая работа, многие игроки начали сезон после участия в ЧМ-2010. После такого трудного сезона выход в финал - настоящий подвиг. :strela:
*
BAHO ARSENAL
4 мая 2011 в 08:49
:strela: Я не уверен, но предполагаю, что в финале мы встретимся с "МЮ". Сэр Алекс Фергюсон всегда бьется за трофеи, будь то Лига чемпионов или премьер- лига. Для меня, молодого тренера, было бы честью в финале сыграть против него", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА. :barsa: :saljut:
*
BAHO ARSENAL
4 мая 2011 в 08:51
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль признался, что выход на поле на последних минутах ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:1) был для него чрезвычайно волнительным и заявил, что постарается набрать форму, чтобы побороться за место в составе в финале на "Уэмбли" 28 мая. "Эмоции были невероятные. Я ждал этого момента, но не думал, что это будет настолько грандиозно. Наши болельщики - самые замечательные в мире. Я надеюсь, что буду готов сыграть в финале на "Уэмбли". Впереди еще много тренировок и матчи Ла Лиги. Посмотрим", - цитирует Абидаля AS. Абидаль вышел на поле в официальном матче впервые после операции по удалению опухоли печени. "Камп Ноу" встретил появление французского защитника овацией. :apl:
*
BAHO ARSENAL
4 мая 2011 в 09:11
Нападающий "Барселоны" Педро поделился впечатлениями после ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против "Реала" (1:1). "Сейчас я счастлив. Дорога к финалу всегда очень трудная, и сегодня мы прошли серьезного соперника, который показал отличную игру. У "Реала" есть просто великолепные игроки, и мы, безусловно, знали, что нам придется тяжело. Когда я забил, то, конечно, почувствовал огромную радость. Должен поблагодарить Иньесту за отличный пас. Да и вообще нужно отметить всю команду, сегодня мы провели тяжелый матч. Надеюсь, что в финале мы выиграем. "МЮ" - серьезный соперник, но главное - мы в финале", - цитиурет Педро AS.
*
Бaвapeц
4 мая 2011 в 09:40
RiMiCH, если есть более качественный опорник, зачем тогда Маска?
*
Барса05
4 мая 2011 в 10:22
"Барселона" - "Реал". Росель после матча
"Я очень рад, что наши многочисленные болельщики и сосьос достойно встретили и провели этот матч, и так сильно поддерживали команду не смотря на дождь. Наши игроки провели феноменальный матч, что было немаловажно для Эрика Абидаля. Такой успех во многом был предопределен работой нашего фантастического тренерского персонала. Сегодня мы стали свидетелями торжества футбола и силы "Барсы". Отмечая значимость и важность всего лигочемпионского пути "Барсы", Росель не забыл о матчах чемпионата: "Сейчас нам нужно думать о Примере, потому что нам все еще нужно выиграть ее. Давайте помнить, что для нас это приоритетное соревнование".
*
Барса05
4 мая 2011 в 13:05
Хави: "Реал" проиграл и теперь должен оправдаться" :da:
Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес заявил после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", что каталонцы доказали свое превосходство, сообщает Marca. Игра закончилась со счетом 1:1, и "Барселона" вышла в финал турнира. "Мы выиграли и доказали, что превосходим соперника. А футболисты "Реала" проиграли и должны оправдаться за это. Теперь мы можем радоваться и наслаждаться победой. У нас еще будет время думать о финальном матче", - сказал Хави.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026