FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
GUNNERS
4 авг 2010 в 15:46
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/11662535/ - я именно про это все время и говорю, что видеть он хуже не станет, а будут другие причины тому, что он (многие другие футболисты) не будет это свое великолепное видение так реализовывать как раньше. Вот и все. Уже миллион раз сказал это разными словами, но одним смыслом, что может кто-то все-таки поймет каким-либо образом.
*
GUNNERS
4 авг 2010 в 15:57
А то какой-то каламбур получается, сегодня Хави лучше всех видит поле, завтра Кака, затем Снейдер, потом Сеск и т.д. Да все они прикрасно видят поле. Просто надо вещи называть своими именами, все они могут прикрасно его видеть, но не все так все это реализовывать в жизнь как Хави на данный момент, по различным причинам. Я просто несогласен с формулировкой, то что он лучше всех именно видит поле. Он лучше всех это реализует, но никак не видит лучше многих остальных. Вот и все. Мастерство, умение, талант... не пропьешь, могут только быть причины, по каким все это ты перестанешь, или не так хорошо будешь воплощать в жизнь. Мы говорим именно про видение, вот с этим я и несогласен.
*
Бaвapeц
4 авг 2010 в 17:01
GUNNERS, опять двадцать пять... Не видят они так поле! Не видят! Потому что не могут так найти ход для партнеров как он. И то, что они этого не показывают на поле так как он - самое главное подтверждение этому. А ты придумываешь какие-то аморфные философские понятия - видят так же, но не могут реализовать, сегодня видит так, завтра этак. Не нужно придумывать велосипед.
*
RiMiCH
4 авг 2010 в 19:51
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/11662613/ - он тебе говорит, что на данный момент лучше него никто не видит поле. А вот что ты ему хочешь доказать я и сам хрен пойму. И лично моё мнение тоже, что лучше него сейчас на этой позиции никто в мире не играет и ещё наверняка он получит в этом году бриллиантовый или золотой мяч. По крайней мере он это заслуживает.
*
C@rtm@N
5 авг 2010 в 07:42
RiMiCH, золотой и брилллиантовый мяч объединили уже :krut:
*
Барса05
5 авг 2010 в 09:15
Победили сборную Корейской Лиги со счетом 5-2 :kul3: Голы забили Ибра,дважды Месси,Виктор Санчес и Сориано
*
RiMiCH
5 авг 2010 в 12:40
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11666480/ - а лучшему игроку европы тогда какой дают? :neznaet:
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 13:05
RiMiCH, золотой мяч. Он же и бриллиантовый. Просто раньше его давали журналисты Франс Футбол, а теперь эта награда попала под эгиду ФИФА. И необходимость в бриллиантовом отпала.
*
Wolf 95
5 авг 2010 в 20:27
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/11666975/ - :dovolen: Кантера радует :barsa:
*
CKA3KO_o
6 авг 2010 в 11:16
Я за Барсой не так как сейчас следил,так кто мне скажет,Джио и Касерес просто не заиграли или там что то другое?
*
Cavs
6 авг 2010 в 12:32
Гаспар: Фабрегас? Роселлу нужно вылететь в Лондон :boss:
Бывший президент испанской "Барселоны" Жоан Гаспар знает, что нужно сделать нынешнему главе каталонского клуба Сандро Роселлу, чтобы капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас начал свои выступления на "Ноу Камп", передает Sport.es. "Роселлу нужно сесть в самолет и вылететь в Лондон, где он должен будет встретиться с наставником "канониров" Арсеном Венгером тет-а-тет. Такие вопросы не решаются ни по телефону, ни с помощью посредников. И я об этом уже говорил Роселлу. Ему не следует бояться: если он не преуспеет в этом деле, то все его поймут, никто не осмелится сказать, что он не приложил достаточно усилий", - заявил Гаспар.:strela:
*
Cavs
6 авг 2010 в 12:33
Кроме того, он выразил сожаление, что в испанских клубах не берут на вооружение американскую модель деятельности президентов: "Очень жаль, что в Испании не используется эта модель. Если президенту предстоят трудные переговоры, то он посылает туда экс-президента, у которого больше опыта в таких делах".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025