FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
DeSperTar
7 мая 2011 в 05:58
ФPИЛAЙФ, Пинто родился в Кадисе это город на юге Испании. Аргентиной тут и не пахнет.
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:25
DeSperTar, seclub.org/forum/goto/13257166/ - да,я действительно ошибся ))) www.barcamania.com/squad/18.html его биография
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:28
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль накануне матча с "Эспаньолом" отметил, что "сине-гранатовых" ждет непростая игра, а также поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". "Мы, безусловно, хотим оформить победу в чемпионате как можно быстрее. Было бы здорово сделать это уже в воскресенье, поскольку многие уже считают нас чемпионами. "Эспаньол" приедет с серьезными намерениями: они всегда играют против нас с большим энтузиазмом. Это действительно хорошая команда, которая всегда доставляет нам проблемы. Не думаю, что предстоящий матч станет исключением. В финале Лиги чемпионов встретятся две прекрасные команды, которые заслужили это. Это будет великолепная встреча. Уэйн Руни – один из лучших форвардов мира, он и забивает, и на команду играет. Очень опасен и Чичарито – это быстрый игрок с развитым голевым чутьем", – цитирует Пуйоля официальный сайт "Барселоны".
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:29
Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль проанализировал последние матчи сине-гранатовых с мадридским "Реалом", сообщает Marca. Кроме того, Пуйоль высказался и о том, насколько они повлияют на взаимоотношения игроков обеих команд, входящих в сборную Испании. "Каждый футболист выходит на поле для того, чтобы защищать интересы своей команды. Но в национальной сборной у всех одна и та же цель. Посмотрим, отразятся ли "класико" на национальной команде, однако я считаю, что все должно остаться на поле. После последнего матча с "Реалом" я не поговорил ни с кем из моих партнеров по сборной, так как меня ждал допинг-тест", — сказал Пуйоль.
7 мая 2011 в 09:29 / ФРИЛАЙФ (1)
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:30
Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич начал работать на тренировках в общей группе, сообщает Marca.Напомним, что 9 апреля футболист получил травму колена в матче с "Альмерией". Кркич восстановился раньше намеченного срока и уже в матче с "Эспаньолом" сможет быть в распоряжении наставника команды Пепа Гвардиолы. :ura:
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:31
Офицеры медицинского департамента УЕФА в пятницу посетили базу "Барселоны", чтобы взять у футболистов команды допинг-пробы, сообщает Marca. Были проверены 10 футболистов сине-гранатовых. Это Пике, Пуйоль, Вальдес, Вилья, Иньеста, Кркич, Жеффрен, Кейта, Адриано Коррейя и Абидаль. Следует отметить, что и в этот раз каталонцы об этом не были предупреждены заранее. :hm:
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:31
Мэр Барселоны и член Партии социалистов Каталонии Жорди Эреу раскритиковал мадридский "Реала" за его позицию после последних "класико" с сине-гранатовыми, сообщает Marca. Эреу осудил то, что "Королевский клуб" присвоил себе звание жертвы судейского произвола. "Плач "Реала" уже всем надоел. Они просто ищут оправданий и пытаются представить себя жертвой судейского произвола. Однако это делается для того, чтобы не размышлять об истинных причинах поражения от "Барсы". Меня беспокоит то, что они взяли на вооружение такую стратегию", — заявил Эреу. :gy:
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:32
Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль рассказал о своих переживаниях после того, как узнал о страшном диагнозе, поставленном ему врачами, сообщает Sport.es. Напомним, что у футболиста была диагностирована злокачественная опухоль в печени, вследствие чего он подвергся хирургическому вмешательству. "Когда мне сообщили о моем диагнозе, я испугался за свою жизнь, так как у меня есть дети. Я не знал, как сообщить об этом моим родителям. Видел, как тяжело переживала это моя супруга. Но мое возвращение на поле явилось ответом на все вопросы. Оно было очень нелегким. Однако самые интенсивные эмоции я пережил после того, как информация о моей болезни стала известной общественности. Я получил огромное количество сообщений со словами поддержи и почувствовал, как люди меня любят. Теперь я все тот же Абидаль, который имеет свою семью и играет в лучшем клубе мира", — сказал Абидаль.
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:33
:porukam: Руководство хорватского "Хайдука" подписало соглашение о проведении товарищеского матча с "Барселоной" грядущим летом, информирует Sportal.hr. Встреча, приуроченная к 100-летнему юбилею "Хайдука", состоится 23 июля или 10 августа в Сплите. Сообщается, что за каталонцев точно не сыграют Лионель Месси и Даниел Алвеш. Отметим, что каталонский клуб пополнит свой бюджет на два млн евро.
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:34
Барселона" намерена подать апелляцию на решение УЕФА дисквалифицировать на три матча голкипера каталонцев Хосе Пинто. Об этом сообщил официальный сайт "Барселоны". Напомним, что Пинто был удален в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против "Реала". На то, чтобы подать апелляцию, у "Барселоны" есть три дня.
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 09:38
Ла Масия - кузница чемпионов www.barcamania.com/blogs/cantera/899.html // интересная статья :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
7 мая 2011 в 11:10
"Telemadrid" обвиняет Гвардиолу :sumas: www.barcamania.com/blogs/video/900.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026