FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 08:18
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья прокомментировал решение УЕФА отклонить жалобу "Реала" о применении санкций к полузащитнику каталонского клуба Серхио Бускетсу. Напомним, существовала вероятность, что Бускетса дисквалифицируют на пять матчей за расистские высказывания в адрес защитника "галактикос" Марсело. "Это отличная новость. УЕФА приняла справедливое решение. Бускетс очень хочет играть в финале, и то, что ему это удастся, – просто отличная новость. Что касается меня, то, конечно, я всегда мечтал о таком. Мы выиграли чемпионат, боремся за победу в Лиге чемпионов. Это прекрасно", – цитирует Вилью AS.
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 08:18
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13307782/ - лучше Сеск! )))
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 08:21
Круифф: "Нынешняя победа в чемпионате изнурительнее всех, что были при Гвардиоле" barca.ru/usernews/6333
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 08:23
Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола сравнил "Манчестер Юнайтед" с мадридским "Реалом", сообщает интернет-издание Goal.com. Напомним, что с манкунианцами каталонскому клубу предстоит сыграть 28 мая в финальном матче Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" — необычно сильная команда. Могу сказать, что они с "Реалом" очень похожи. Надо также заметить, что у манкунианцев очень трудолюбивая команда. Понятно, что обыграть ее очень сложно. Мы должны быть очень осторожными, так как "Манчестер Юнайтед" может поразить наши ворота на контратаках. Надо подумать, как лучше построить свою игру в этом матче", — сказал Гвардиола.
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 08:24
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья подтвердил слова голкипера мадридского "Реала" Икера Касильяса о том, что в сборной Испании между игроками обоих клубов не будет никаких проблем после последних "класико", передает Marca. Напомним, что оба игрока встретились друг с другом и сделали соответствующие заявления. "В национальной команде ничего не изменилось. В "класико" мы были на поле противниками, однако в сборной все будет так, как было всегда. А страсти подогревают СМИ", — заявил Вилья. :porukam:
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 08:24
Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль верит в то, что руководство клуба изъявит желание продлить его соглашение, сообщает Marca. Контракт французского футболиста с каталонцами заканчивается через год, но он, несмотря на последние события, чувствует в себе силы для дальнейших выступлений на этом уровне. "Президент "Барсы" и весь мир знают, что срок моего соглашения с клубом истекает через год. Я сам очень спокоен. Я не спешу и уверен в том, что продлю контракт с "Барселоной", если в клубе заинтересованы в моих услугах", — заявил Абидаль. Напомним, что у Абидалая была диагностирована злокачественная опухоль в печени и он подвергся хирургическому вмешательству. Футболист в последнем матче Ла Лиги с "Депортиво" вышел на поле в основном составе и надеется, что сможет принять участие и в финальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед".
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 08:25
Один из бывших представителей руководства испанской "Барселоны" Антон Парера раскритиковал президента клуба Сандро Роселя, сообщает Marca. По мнению Пареры, поведение мадридского "Реала" в свете последних "класико" обусловлено слабостью Роселя. "Кризисные отношения с "Реалом" обусловлены мягкотелостью и трусливостью Роселя. Он должен был обратиться в федерацию футбола Испании уже тогда, когда представители "сливочных" обвинили игроков "Барсы" в употреблении запрещенных препаратов. Дело в том, что между "Реалом" и "Барселоной" дружественных отношений быть не может. Могут быть общие экономические интересы, однако дружба исключается", — заявил Парера.
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 08:25
Нападающий испанского "Вильярреала" Джузеппе Росси заявил, что не имеет никакого отношения к слухам, отправляющим его в "Барселону", сообщает Marca. По словам итальянского футболиста, переговоров с каталонцами он не ведет. "Я ничего не знаю о заинтересованности "Барселоны" в моих услугах и никакого отношения к этим слухам не имею. Я очень спокоен и не хочу говорить на эту тему, поскольку ничего подобного нет", — заявил Росси, добавив, что "Вильярреал" провел удачный сезон, завоевав право участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2011 в 09:03
"Барса" и ЮНИСЕФ расширили сферу сотрудничества Оба партнера продолжат сотрудничать в помощь больным детям. ЮНИСЕФ и ФК "Барселона" решили расширить сотрудничество вне соглашения, которое истекает в июне 2011 года. Лого ЮНИСЕФа останется на футболках в течение сезона 2011/12 и будет помещено ниже номера футболки. На протяжении прошедших пяти лет, "Барса" оказывала всяческую помощь чтобы улучшить жизнь сотен тысяч детей и обеспечить глобальную осведомленность о торговой марке ЮНИСЕФ. Следующая стадия партнерства, обсуждающаяся на данный момент, будет стремиться использовать социальные активы клуба в поддержку глобальной пропаганды образования и спорта, который поставит ощутимые результаты для детей. ЮНИСЕФ и ФК "Барселона" желают перенести это инновационное партнерство в следующую стадию, чтобы улучшить жизнь страдающих различными болезнями детей во всем мире. О дальнейших деталях мы объявим в июне.
17 мая 2011 в 09:03 / ФРИЛАЙФ (1)
*
Барса05
17 мая 2011 в 17:34
ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМА НА БУДУЩИЙ СЕЗОН
www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/05/Home-and-Away-2011-20121-480x397.jpg
*
Wolf 95
17 мая 2011 в 17:45
БapcaO5, На предыдущих фотках домашняя смотрелась получше, имхо.
17 мая 2011 в 17:49 / Wolf 95 (1)
*
Барса05
17 мая 2011 в 17:57
Wolf_95, Эта чуть по ярче смотрится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026