FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
21 мая 2011 в 10:44
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13323041/ - подождём один сезон ))
*
ФРИЛАЙФ
21 мая 2011 в 10:44
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13325845/ - достоверная информация? :dum:
*
ФРИЛАЙФ
21 мая 2011 в 10:45
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста в преддверии финального матча Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" выразил восхищение игрой 37-летнего Райана Гиггза и 36-летнего Пола Скоулза. "Райан Гиггз и Пол Скоулз — живые легенды современного футбола. Они сыграли огромное количество матчей, побив все рекорды. В их активе очень много титулов. Кроме того, в каждой игре они доказывают свой профессионализм. Они являются примером для молодежи. У этих игроков есть чему поучиться", — цитирует Иньесту Reuters
*
ФРИЛАЙФ
21 мая 2011 в 10:47
Экс-нападающий испанской "Барселоны" Христо Стоичков не сомневается в том, кто станет победителем Лиги чемпионов, сообщает Marca. Болгарин считает, что сине-гранатовым не составит труда заставить английский "Манчестер Юнайтед" капитулировать в финале турнира. "Я считаю, что для "Барсы" этот матч будет легким. В моих словах я основываюсь на том, что "Барса" уже привыкла к таким играм. Кроме того, в составе команды играют такие мастера, как Месси, Чави, Иньеста и компания. Для "Барселоны" имя соперника никогда не имело значения, поскольку она всегда исповедует собственную философию игры", — заявил Стоичков.
*
ФРИЛАЙФ
Бывший нападающий испанской "Барселоны" Хулио Салинас верит в победу своей команды в финальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", сообщает Marca. Салинас связывает свои надежды в первую очередь с наставником команды Пепом Гвардиолой. "Истина в том, что Гвардиола привил своим игрокам желание продолжать победное шествие и мотивации. Кроме того, сам Гвардиола играл в Dream Team, что позволяет ему не совершать ошибок прошлого. Команда имеет в своем составе футболистов, благодаря которым может войти в историю", — заявил Салинас.
*
ФРИЛАЙФ
Экс-президент испанской "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что фаворитом в финальном матче Лиги чемпионов с участием сине-гранатовых и английского "Манчестер Юнайтед" являются подопечные Пепа Гвардиолы, передает Marca. Лапорта считает, что каталонцы по подбору игроков превосходят манкунианцев. "Несмотря на все уважение к англичанам, должен сказать, что "Барса" является более сильной и сыгранной командой. А индивидуальное мастерство наших игроков позволяет им играть более определяющую роль в результатах. Правда, в финальном матче может произойти все, что угодно, но я верю в победу "Барселоны", — заявил Лапорта.
*
ФРИЛАЙФ
21 мая 2011 в 10:48
Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф надеется на победу команды в финальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед". Рассуждая о менталитете игроков и болельщиков сине-гранатовых, Летучий Голландец сделал маленький исторический экскурс, сообщает Sport.es. "Когда мы вышли в финал турнира в 1992 году и должны были играть с итальянской "Сампдорией", менталитет наших болельщиков был совершенно иным. Они думали, что мы проиграем. Теперь же менталитет наших болельщиков изменился на 180 градусов. Они думают, что команда победила тот же "Манчестер Юнайтед" в 2009 году без особых усилий. То есть они впали из одной крайности в другую. Но я думаю, что финал 1992 года стал поворотным пунктом в настроении болельщиков", — сказал Кройф.
*
ФРИЛАЙФ
21 мая 2011 в 10:48
Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро планирует присутствовать на стадионе "Уэмбли", где состоится финальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и английским "Манчестер Юнайтед", сообщает Marca. Испанский премьер очень надеется не победу сине-гранатовых. Источник сообщает, что не исключается присутствие на стадионе и представителей королевской семьи Испании. :korol:
*
ФРИЛАЙФ
21 мая 2011 в 10:49
"Малага" - "Барселона". Гвардиола перед матчем www.barcamania.com/news/8562.html
*
iNeeDDrugz
21 мая 2011 в 11:26
Барсуки уже лч мысленно прикарманили, я смотрю :nevozm:
*
ФРИЛАЙФ
21 мая 2011 в 11:31
iNeedDrugz, не говори )))
*
iNeeDDrugz
21 мая 2011 в 11:37
Особенно Стояк бастард беспардонный :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026