Агент Маскерано: "Хавьер был бы рад перейти в "Барселону" Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Аргентины Хавиер Маскерано будет рад продолжить карьеру в "Барселоне". Об этом заявил Орасио Зандонади, представляющий интересы игрока в Испании. "Маскерано и все мы были бы очень рады, если бы его трансфер выкупила "Барселона". Здесь речь идет о сумме вдвое меньше той, что просили у "Барселоны" за Фабрегаса. Маскерано не продлил контракт с "Ливерпулем". Клуб обещал ему подыскать новую команду в этом году. Так что нынешняя ситуация намного проще той, что была прошлым летом", - цитирует агента Guardian.
Александр Глеб: "Слышал, что мной интересуется "Тоттенхэм":brovi: Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб рассказал о том, что им интересуется "Тоттенхэм". - У меня есть действующий контракт с "Барселоной", и должен уважать его. Однако я слышал о том, что мной интересуется "Тоттенхэм". Думаю, это отличный клуб. Ценю интерес "шпор", посмотрим, что будет дальше, – приводит слова Глеба The Telegraph Напомним, что прошлый сезон Глеб провел в аренде в "Штутгарте".
Эзил: "Об интересе "Барселоны" ничего не знаю" :hz: Полузащитник бременского "Вердера" Месут Эзил заявил, что ничего не знает о заинтересованности испанской "Барселоны" в его услугах, передает немецкое издание Bild. Футболист сборной Германии сказал, что из каталонского клуба с ним никто не связывался. "Я об этом ничего не знаю, так как со мной никто не связывался. До тех пор, пока я имею действующий контракт с моим нынешним клубом, я должен уважать его", - сказал Эзил. Напомним, что ранее спортивный директор немецкого клуба Клаус Аллофс также заявил, что предложения относительно Эзила "Вердер" от "Барсы" не получал. Правда, Аллофс не исключил дальнейшего развития этой темы. www.barca.ru/usernews/3311
Лёв рекомендует Эзилу перейти в "Барселону" В вопросе футбольного будущего полузащитника бременского "Вердера" Месута Эзила принимает участие и главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, сообщает испанское интернет-издание Sport.es. Бундестренер, в частности, рекомендует своему подопечному перейти в "Барселону", куда его в последние дни отправляют различные слухи. "Эзилу было бы неплохо играть в "Барселоне", если это действительно произойдет. Играть в такой команде является чем-то особенным для любого футболиста", - сказал Лев, добавив, что манера игры Эзила вполне подходит игровой философии каталонского клуба. www.barca.ru/usernews/3312
Альберт Жоркера оставил футбол :poka: Альберт Жоркера, который на протяжении 15 лет защищал цвета "Барселоны" (6 лет в первой команде и 9 в кантере) объявил о завершении карьеры. Футболист решил не продлевать контракт с "Жироной", в которой провел последний сезон и сказал, что намерен посвятить все свое свободное время семье 31-летний вратарь завершил карьеру, имея в своем послужном списке две Лиги Чемпионов, три Примеры и один Кубок Короля. Последний этап карьеры вратаря омрачили травмы. Самую тяжелую он получил 29 декабря 2007 года и пробыл вне игры почти год. www.barca.ru/news/6070
10 авг 2010 в 17:32
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Аргентины Хавиер Маскерано будет рад продолжить карьеру в "Барселоне". Об этом заявил Орасио Зандонади, представляющий интересы игрока в Испании. "Маскерано и все мы были бы очень рады, если бы его трансфер выкупила "Барселона". Здесь речь идет о сумме вдвое меньше той, что просили у "Барселоны" за Фабрегаса. Маскерано не продлил контракт с "Ливерпулем". Клуб обещал ему подыскать новую команду в этом году. Так что нынешняя ситуация намного проще той, что была прошлым летом", - цитирует агента Guardian.