RiMiCH, все равно лично для меня он не встанет в один ряд с Марадонной и Зиданом, если не начнёт показывать в сборной игру, похожую на его игру в Барсе. Даже если он 10 золотых мячей выиграет.
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13359750/ - да и там бы наверняка показывал, подберись у них нормальный тренер и хотя бы начал строить команду вокруг него. А то назначают одних каких то "хулиганов" и приводят или не приводят в команду игроков по блату.
Спортивный директор "Барселоны " Андони Субисаррета поделился впечатлениями от финального матча Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед " ( 3 : 1 ) . " Мои эмоции сейчас представляют собой смесь радости от нашей игры и хорошо проделанной работы . Сегодняшняя игра на " Уэмбли " стала данью уважения футболу . Мы продемонстрировали невероятный уровень индивидуального мастерства и коллективных действий . У нас великолепный тренер и потрясающие болельщики" , – цитирует Субисаррету официальный сайт УЕФА .
Полузащитник " Барселоны " Хавьер Маскерано рассказал о победе в финале Лиги чемпионов над " Манчестер Юнайтед " ( 3 : 1 ) . " Мы счастливы . Мы обыграли фантастическую команду – " Манчестер Юнайтед " , притом показывая ту игру , которую сами считали нужной . Для любого футболиста большая гордость – выиграть Лигу чемпионов . Кстати , я знаю, что многие болельщики " Ливерпуля " грустили по поводу моего ухода из этого клуба, поэтому сегодняшнюю победу посвящаю в том числе и им ", – приводит высказывание Маскерано BBC.
Главный тренер " Барселоны " Хосеп Гвардиола поделился эмоциями после победы над "Манчестер Юнайтед " ( 3 : 1 ) в финале Лиги чемпионов . " Я , безусловно, чрезвычайно счастлив . Победа в этом турнире всегда требует огромных усилий . У нас было время, чтобы подготовиться к этой встрече , и я думаю , что мы сегодня сыграли великолепно . Когда повели 1 :0 , понимали , что " Юнайтед " постарается отыграться . Впрочем , в итоге нам удалось контролировать игру и одержать хорошую победу " , – цитирует испанца официальный сайт УЕФА
28 мая 2011 в 21:41