FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 10:56
Советник президента "Барселоны" Карлос Рексач выразил восхищение игрой каталонского клуба в финальном матче Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (3:1). "Мне очень понравилась игра "Барселоны". У нас очень надежная команда. Ее очень трудно одолеть. Каталонцы никогда не играют плохо. Они играют хорошо или очень хорошо. "Барса" почти непобедима. Футболисты сине-гранатовых двигаются по полю, но ровно столько, сколько необходимо. Это говорит о том, что они могут играть на высоком уровне весь год. Сейчас "Барселона" так же сильна, как и в начале сезона", – приводит слова Рексача AS.
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 10:57
Гвардиола: "Победили в отличном стиле" barca.ru/usernews/6617 :apl:
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 10:58
Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике заявил, что его команда одержала победу в Лиге чемпионов честно и справедливо, сообщает Marca. Пике намекает своими словами на критику со стороны представителей мадридского "Реала", утверждавших, что сине-гранатовые прибегали к неспортивным методам в полуфинале турнира. "Мы не употребляли допинга, не имели дела с арбитрами и во время матчей не "ныряли". Игроки "Барсы" просто играли в футбол", — заявил Пике.
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 10:59
Футболисты мадридского "Реала" Икер Касильяс и Серхио Рамос поздравили "Барселону" с очередной победой в Лиге чемпионов, передает Marca. "Я поздравляю игроков "Барселоны". Очень рад за моих партнеров по сборной Испании Чави, Бускетса, Вальдеса, Пике, Иньесту, Вилью, Пуйоля и Педро", — сказал Касильяс. С аналогичными словами выступил и Рамос, подчеркнув, что очень рад за своих партнеров по национальной команде.
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 10:59
Наставник "Аль-Васла" из ОАЭ Диего Марадона в очередной раз рассыпался в похвалах в адрес нападающего испанской "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает Clarin. На этот раз экс-главный тренер сборной Аргентины восхитился игрой своего соотечественника в финальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед". "Месси дал очередной футбольный урок. То же самое могу сказать и о Чави. Ни для кого не будет откровением, если я скажу, что Лео – это фантастический футболист. Я очень доволен им. Он был первым, кто пришел в мою комнату после того, как Аргентина проиграла на чемпионате мира. Ему также не нравится проигрывать. А "Барселона" подтвердила свой статус фаворита. Она превосходила манкунианцев во всех футбольных аспектах. Можно сказать, что "Барселона" — это совершенная машина, не имеющая изъянов", — заявил Марадона.
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 11:00
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема выразил восхищение игрой "Барселоны" в финальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", сообщает Marca. Французский футболист считает, что против каталонцев играть просто невозможно. "То, что мы увидели в финале Лиги чемпионов, убеждает в том, что "Барсу" невозможно лишить мяча, когда она им владеет. Англичане пытались сделать это, но все видели, что не преуспели в этом. Мы сумели победить их в финале Кубка Испании, однако должен сказать, что это замечательная команда", — заявил Бензема.
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 11:01
Почетный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано никогда не скрывал своего восхищения игрой нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Дон Альфредо считает, что его соотечественник может превзойти многих легенд мирового футбола, сообщает Ole. "Лео Месси действительно играет очень хорошо. Когда он получает мяч, то отнять его у него почти невозможно. Он обладает очень значительной индивидуальностью и является одним из тех игроков, которым я отдаю предпочтение. Он умеет выбирать правильную позицию на поле и обладает соответствующими кондициями не только в процессе работы с мячом. Месси, несомненно, является лучшим в составе "Барсы". Иногда люди задаются вопросом о том, достиг ли он уровня Пеле, Марадоны, Кройфа и ди Стефано. Могу сказать, что он все еще очень молод и может превзойти всех нас", — заявил ди Стефано.
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 11:02
Хет-трик Сориано помог "Барселоне" Б разгромить "Саламанку" :apl: barca.ru/usernews/6629
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 11:03
Сориано в следующем сезоне скорее заиграетт в основе клуба :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 11:04
Президент дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке присутствовал на финальном матче Лиги чемпионов между испанской "Барселоной" и английским "Манчестер Юнайтед". В интервью газете Bild Ватцке сказал, что был очень впечатлен игрой каталонцев. "Я все еще нахожусь под впечатлением. "Бараселона" на сегодняшний день недосягаема. Что же касается манкунианцев, то мне кажется, что они не играли агрессивно в первые десять минут, как считают многие. Они, скорее, бегали как загипнотизированные. Относительно вопроса о том, как сыграла бы с сине-гранатовыми "Боруссия", скажу, что мне очень трудно судить об этом. Нам еще не выпадала честь играть с "Барселоной", но, быть может, это произойдет в следующем розыгрыше Лиги чемпионов", — сказал Ватцке.
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 11:04
Английская и испанская пресса о прошедшем финале barca.ru/usernews/6631
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2011 в 11:05
Полузащитник донецкого "Шахтера" Виллиан опроверг слухи о том, что собирается перейти в испанскую "Барселону", сообщает Gazeta Esportiva. Напомним, что чемпион Украины встречался с каталонцами в рамках предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов. "Я не знаю ничего конкретного относительно того, что "Барселона" интересуется моими услугами. Но могу сказать, что это лучшая команда в мире. Она никогда не теряет мяч, когда владеет им. А когда это все-таки случается, то очень быстро сине-гранатовые вновь завладевают им", — заявил Виллиан. // не нужен Барсе Виллиан :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026