FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:33
В одном из ресторанов аргентинского города Росарио на лидера "Барселоны" Лионеля Месси напал молодой человек, болеющий за местный клуб "Росарио Сентраль". Лучший игрок планеты, вернувшийся на родину после финала Лиги чемпионов, попался под руку студенту пятого курса. С криками "Ты болеешь за "Ньюэллс Олд Бойз", а я за "Росарио", - парень ударил по лицу форварда "Барселоны". Не обладая хорошими оборонительными способностями, Месси пропустил удар, но отвечать не стал. Этот инцидент произошел во время обычного обеда с двумя друзьями в заведении The Club of the Milanese. Нападение произошло, когда Лео закончил трапезу и стал раздавать автографы. Эту информацию подтвердил владелец ресторана в интервью радиостанции LT3 AM 680
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:39
Иньеста: "Между игроками "Барселоны" и "Реала" нет никаких проблем" barca.ru/usernews/6693
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:41
Руководство и тренерский штаб испанского "Вильярреала" проявляют интерес к полузащитнику "Барселоны" Тиаго Алькантара, сообщает Sport.es. Алькантара не является игроком основного состава сине-гранатовых, а возможный перехода капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в стан каталонцев и вовсе осложнит задачу 20-летнего футболиста. Наставник "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо считает, что Алькантара сможет хорошо взаимодействовать с Санти Касорлой в середине поля. Отметим, что Алькантара в прошлом сезоне сыграл за "Барсу" 17 матчей. // Барса его оставит,он неплохо проявил себя считаю,что Гварди и дальше будет наигрывать под основу
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:42
Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна сделал откровенное признание в адрес "Барселоны". На эти слова 28-летнего вратаря подвигла игра, продемонстрированная сине-гранатовыми в финале Лиги чемпионов. Напомним, каталонцы со счетом 3:1 победили "Манчестер Юнайтед". "Барселона" — лучшая команда, которую я видел в жизни! Хорошо, что Чави и Иньеста — испанцы. Они оба лидеры на поле и лучшие в мире игроки с последним пасом", — цитирует Рейну интернет-издание Goal.com.
*
ФРИЛАЙФ
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль, которому в среду сделали операцию на левом колене, покинул госпиталь. Об этом 33-летний игрок написал в своем блоге в одной из социальных сетей, отметив, что чувствует себя прекрасно. "Я уже дома и очень хочу поскорее начать восстановление. Хочу побыстрее вернуться в строй первой команды и быть готов на все 100 процентов. Всем спасибо за поддержку", — сообщил футболист. Напомним, на восстановление Пуйоля уйдет два-три месяца.
*
ФРИЛАЙФ
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси опроверг слухи о том, что подвергся нападению со стороны одного из аргентинских болельщиков, сообщает Marca. Ранее издание сообщало, что Месси, проводящий свой отпуск в Аргентине, находился в баре со своими друзьями. При выходе из бара его окружили болельщики и один из них ударил его и скрылся. Сообщалось, что он был с капюшоном на голове и является поклонником клуба "Росарио Сентрал". "На меня никто не нападал и никакого удара на своем теле я не почувствовал", — заявил в связи с этим Месси.
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:43
Спортивный директор мадридского "Атлетико" Хосе Луис Каминеро встретился со своим коллегой из "Барселоны" Андони Субисарретой, сообщает Marca. Целью встречи были переговоры относительно двух игроков сине-гранатовых Бояне Кркиче и Тиаго Алькантара. Столичный клуб заинтересован в услугах этих футболистов, не попадающих в основной состав каталонцев. Но стороны пока не достигли соглашения по этому вопросу.
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:44
Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич заявил, что не намерен покидать свой нынешний клуб, сообщает AS. Напомним, что на футболиста претендует мадридский "Атлетико". Спортивный директор столичного клуба Хосе Луис Каминеро даже встречался со своим коллегой из "Барселоны" Андони Субисарретой, чтобы обсудить этот вопрос. "Я являюсь игроком "Барсы" и хочу остаться в моем нынешнем клубе. Не желаю быть разменной монетой в трансферных сделках", — заявил Кркич.
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:44
Нападающий испанского "Вильярреала" Джузеппе Росси высказался относительно своего возможного перехода в "Барселону", сообщает Sport.es. По словам итальянского футболиста, он не знает точно, какие планы связывает с ним наставник сине-гранатовых Пеп Гвардиола. "Если честно, то не знаю, на какой позиции буду играть в составе "Барселоны". Однако в данный момент я и не думаю об этом, так как полностью сосредоточен на матче сборной Италии с национальной командой Эстонии. После этого у меня уже будет время подумать об этом. Что же касается "Барсы", то это великая команда. Многие даже говорят, что это лучшая команда в истории мирового футбола", — сказал Росси.
*
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 12:41
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13384391/ - даааа.... :dovolen:
*
Барса05
3 июн 2011 в 12:53
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13384391/ - Десять титулов за три года. Фантастика :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026