FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 13:02
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13384477/ - скоро можем 11-й взять :ah: )))
*
EsEd
3 июн 2011 в 14:01
RU.bin, RiMiCh, то дежурный вопрос, но не мой. )) Просто в футбол (мужской) играют, извиняюсь, мужики, а не "недотроги", которые от практически любого "стыка" изображают гримасы адского страдания (пусть даже во благо результата игры). И ещё - не только в АПЛ силовой и атлетичный футбол. Та же Германия, к примеру. Ну и конечно результат может приносить и другая игра.
3 июн 2011 в 14:03 / EsEd (1)
*
RU.bin
3 июн 2011 в 14:06
EsEd, мы же не про симуляции игроков Барсы говорили, а про стиль её игры, с которой ты и начал разговор )))
*
DeSperTar
3 июн 2011 в 14:34
EsEd, Надоело одно и тоже по сто раз от разных болельщиков якобы "силового футбола" слышать.. Нытье да и только.. Не путай настоящий футбол с американским футболом ну или там с рестлингом каким-нибудь.. Завидуй молча.
*
White_BeaR
3 июн 2011 в 15:44
EsEd, seclub.org/forum/goto/13384748/ - ни о чем :nea: В ФИнале Барса с кем играла, не напомнишь? Что в итоге? Мячик эти мужики со своим силовым футболом видели лишь в своей сетке и в ногах у игроков Барсы. Красота + точность, оттточенность и слаженность => эффективность - это одно. против этого никто ничего показать не может, заслуженно. =))
*
PrOpHiT
3 июн 2011 в 16:03
Голкипер "Лануса" переходит в "Барселону" :brovi:
Молодой голкипер "Лануса" заверил, что вскоре станет частью сине-гранатовых.
Эстебан Андрада прогнозирует, что в течение ближайших двух недель перейдет в "Барселону". Об этом 20-летний вратарь рассказал в своем последнем интервью. "Мой агент сказал мне, что я стану игроком "Барсы" через одну-две недели".
"Я даже и представить себе не мог, что лучший клуб в мире когда-то заинтересуется мной. Я был очень польщен, когда представители "Барселоны" проявили ко мне интерес еще три месяца назад".
"Естественно, Виктор Вальдес является для меня прекрасным примером", — сказал Андрада.
*
RU.bin
3 июн 2011 в 16:18
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/13384116/ :mda:
*
EsEd
3 июн 2011 в 17:36
RU.bin, сказаное Вами и есть их стиль.
*
Wolf 95
3 июн 2011 в 17:37
RU.bin, Он в Барсе Б будет играть.
*
EsEd
3 июн 2011 в 17:38
DeSperTar, было бы чему завидовать. И вообще зависть - смертный грех и я никогда никому и ни в чем не завидую. Это так, ремарка.
*
EsEd
3 июн 2011 в 17:41
White_BeaR, покажут в грядущем сезоне еврокубков. Верю в это. И любимый Вами футбол (указаная Вами формула) себя уже не оправдает.
*
RU.bin
3 июн 2011 в 19:32
Wolf_95, ты похоже не нажал на ссылку поста в моем посте :gy: Так-то понятно, что в Барсе Б :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026