FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
RiMiCH
9 июн 2011 в 12:58
Maks15, нам Реал больше предлогает. Не поскупитесь. Есть же опыт необоснованно крупно потраченных покупок.))
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2011 в 15:00
"Барселона" намерена приобрести нападающего "Боки Хуниорс" :sekret:
"Барселона" намерена купить нападающего "Боки Хуониорс" Серхио Араухо. По информации Sport.es, аргентинский клуб уже получил предложение от "Барселоны" по приобретению этого футболиста. Как отмечает издание, каталонский клуб намерен заключить с Араухо долгосрочный контракт. Отмечается, что переход может состояться уже в ближайшее время.
*
Барса05
10 июн 2011 в 10:42
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13410389/ - Этот опыт был при другом президенте, так что не рассчитывай :gg: Где-то читал, что такими покупками как:
Кейрисон -15 млн
Касерас -17
Энрике -10 млн
Чигра-25 млн
Ибра -70млн.
Лапорта откатывал себе. При Роселе же пока трансферная политика клуба пока радует.
*
*
Барса05
10 июн 2011 в 11:23
В общем, пока ситуация следующая, если верить тому, что пишут. Барса переключилась на Санчеса и Араухо. Барса предлогает Бояна в аренду и 20-25 млн, но Кркич обиделся, что его используют в качестве разменой монеты и не соглашается уходить в Удинезе. С Росси переговоры приостановлены из-за того, что Вильярреал требует строго 30 млн. Плюс привычно много пишут про Сеска. Это можно и не воспринимать всерьез. Тоже самое наблюдали и в прошлом сезоне.
*
Барса05
10 июн 2011 в 11:33
Кркич: "Расстроен и взбешен из-за позиции "Барселоны"
www.barca.ru/usernews/6806
*
Барса05
11 июн 2011 в 13:11
Плохи дела с молодежью :ploho: Монтойя и Серхи Роберто отказываются продлить контракт. Первого не прочь взять к себе Валя, на второго претендует Реал и ряд клубов. Но главное, Арсенал намерен забрать к себе Делофеу пока тому не исполнилось 18 :mat: Делофеу считается самым талантливым на своей позиции. Стиль игры и дриблинг которого похож на Роналду
*
Барса05
11 июн 2011 в 13:13
Бойан хочет уйти в "Рому"
www.barcamania.com/news/8651.html
*
BAHO ARSENAL
11 июн 2011 в 16:49
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал о своей работе в каталонском клубе. "Я делаю то же, что и остальные тренеры - будь то тренер команды первого дивизиона или тренер в детской школе. Никаких особенных способов работы у меня нет. И я не считаю себя лучше остальных. Я просто стараюсь делать свою работу максимально хорошо и всегда честен со своими игроками. В чем секрет успеха "Барселоны"? В игроках. В "Барселоне" собраны очень сильные футболисты. Кроме того, все они очень хорошие люди. Без меня они могли бы добиться тех же успехов, а я без них - нет", - приводит слова Гвардиолы Sport.es.
*
Wolf 95
11 июн 2011 в 18:12
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13418509/ - :mat: Нельзя их отпускать, особенно Делофеу. Да и сами они, интересно о чём думают. Лучше всего для них будет остаться в Барсе, а то слишком сырые ещё, в другом клубе могут затеряться. Это относится к Монтойе и Роберто, а Делофеу я думаю останется. Он вроде не проявлял недовольства.
*
Aydarb007
12 июн 2011 в 05:16
Wolf_95, думаешь в арсенале затеряются? Не верится
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 05:48
В Чили начались продажи футболок "Барселоны" с фамилией Санчеса :kzh:
В Чили начались продажи футболок с нанесенной на них фамилией нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса. Каталонский клуб является одним из главных претендентов на приобретение чилийца, и поэтому футболки сине-гранатовых с фамилией Санчеса пользуются большой популярностью. Ранее стало известно, что "Барселона" предложила "Удинезе" 22 миллиона евро за Санчеса
~~~
Источник: sport.es
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026