Пина: "Переход Санчеса в "Барселону" — уже свершившийся факт" Представитель итальянского "Удинезе" Кике Пина заявил, что переход нападающего команды Алексиса Санчеса в испанскую "Барселону" больше не вызывает сомнений, сообщает Marca. По словам Пины, клубы почти обо всем договорились. "Переход Санчеса в "Барселону" можно считать свершившимся фактом. Между двумя клубами достигнута договоренность процентов на 80. Остальное уже мелочи", — заявил Пина.
Гвардиола заинтересован в услугах защитника "Челси" <i> Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заинтересован в услугах игрока лондонского "Челси" Давида Луиса, передает Sport.es. Гвардиола считает, что бразильский футболист объединяет в себе все качества, которые нужны для центрального защитника. Президент сине-гранатовых Сандро Росель уже встречался с агентом игрока Джулиано Бертолуччи и сообщил ему об интересе к его клиенту. Бертолуччи ответил, что футболист будет рад перейти в "Барселону", так как считает эту команду лучшей в мире. Правда, у каталонцев могут возникнуть проблемы с трансферной компенсацией за игрока, поскольку в свое время "Челси" потратил на него € 25 млн.</i>
Если верить СМИ то в ближайшее время Барсу пополнят Кико Фемения и, возможно, Хосе Анхель. По Санчесу пока мутно. Барса предлагает 28 млн. + 5млн. в виде бонусов + Сориано или Жеффрена (или сразу обоих), а Ман.Сити предложил Удинезе 40млн.евро сразу и значительно лучшие личные условия контракта игроку, но сам Санчес хочет играть в Барсе.
Жеффрен заявил, что не хочет уходить в "Удинезе" в рамках трансфера Алексиса Санчеса в "Барселону" 23-летний нападающий "Барселоны" Жеффрен Санчес признался, что его не радует перспектива отправиться в итальянский "Удинезе" в рамках возможной сделки по переходу в каталонский клуб форварда фриульцев Алексиса Санчеса. "Мне это не нравится. На протяжении семи лет у меня была мечта добиться успеха, и теперь я вижу, что мне не суждено ее осуществить. Значит, нужно искать какие-то другие варианты", - цитирует Жеффрена Marca. Жеффрен сообщил, что надеется в ближайшее время встретиться с главным тренером "Барселоны" Хосепом Гвардиолой, чтобы обсудить с ним свое будущее. Напомним, что ранее сообщалось о том, что "Барселона" готова продать Жеффрена и еще нескольких футболистов, чтобы получить дополнительные средства на очередную попытку приобрести полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса.
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13463790/ - Неа, Фемения игрок правой бровки. Он вроде вингер, но по-моему и латераля может играть. И Фемения и Анхель будут задействованы как в основной команде так и в Барсе Б. Хотя насчет Анхеля не уверен.
21 июн 2011 в 06:03