FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2011 в 10:56
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/13560748/ - полный бред
*
RiMiCH
14 июл 2011 в 11:20
ФPИЛAЙФ, почему бред? На многих интернет - ресурсах есть эта новость.
Хотя, в это лето на новостях про трансферы даже слову официально уже нельзя верить.
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 10:57
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13561472/ - многие писали,что Алексис Санчес уже перешёл в Барсу,но до сих пор его не видем))) Про Аби очередной бред :smeh:
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:01
Полузащитник "Барселоны"Чави и голкипер команды Виктор Вальдес рассказали, что капитан "Арсенала"Франсеск Фабрегас хочет перейти в каталонскую команду, но в этом вопросе все зависит от позиции английского клуба. "Я говорил с Сеском на Ибице. Он сказал, что страдает, потому что очень хотел перейти в "Барселону". У Сеска есть желание покинуть "Арсенал". Но теперь все зависит от позиции клуба по поводу этого трансфера", – цитирует Чави официальный сайт "Барселоны". "Сеск хочет вернуться. И это нормально. Но нормально и то, что "Арсенал" хочет его удержать, ведь он является лидером команды. Время покажет – от игроков тут ничего не зависит", – сказал Вальдес.
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:01
Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис подтвердил, что 22 августа "Наполи" в товарищеском матче сыграет с "Барселоной". Встреча состоится в рамках традиционного Gamper Trophy. Кубок Жоана Гампера — товарищеский турнир, ежегодно организуемый "Барселоной". С 1997 года турнир был сведен к одному матчу в связи с насыщенностью графика предсезонной подготовки. Трофей был назван в честь легендарного президента — основателя "Барселоны" Жоана Гампера.
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:02
Агент голландского полузащитника "Барселоны" Ибрагима Афеллая Карл Янсен прокомментировал появившиеся недавно слухи о том, что его клиент может оказаться в "Лацио". "Слухи о его переходе полная ерунда. Афеллай счастлив в "Барселоне", — цитирует представителя игрока Tuttomercatoweb.
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:03
Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес выразил желание, чтобы капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас и форвард итальянского "Удинезе" Алексис Санчес перешли в каталонский клуб, сообщает Marca. Напомним, что руководство и тренерский штаб сине-гранатовых претендуют на обоих футболистов. "Они оба очень сильные футболисты. Конечно, я лучше знаком с Сеском, поскольку мы вместе играем в сборной Испании. Но дай бог, чтобы оба перешли в нашу команду как можно раньше. В этом вопросе многое зависит от их клубов, а мы должны набраться терпения и спокойствия. Что же касается конкуренции за место в составе, то она существует всегда. Так что мы будем рады этим игрокам", — заявил Педро.
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:06
Нападающий сборной Уругвая Себастьян Абреу в преддверии четвертьфинала Кубка Америки, в котором уругвайцам предстоит сразиться с Аргентиной, рассказал, как сдержать главную звезду аргентинского нападения Лионеля Месси. "Как остановить Месси? Зарезать его на поле. Если серьезно, чтобы остановить его, нужно очень плотно держать Лионеля и не давать ему пространства. Нам предстоит сыграть против лучшего футболиста мира, такой шанс нечасто представляется", – цитирует Абреу Goal.com.
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:07
21-летний полузащитник "Барселоны" Жонатан дос Сантос интересен "Сарагосе", пишет Sport. По информации источника, занявший в прошлом сезоне чемпионата Испании 13-е место клуб уже выразил свой интерес сине-гранатовым. Нынешний контракт дос Сантоса с "Барселоной" истекает летом следующего года, а потому, предполагают испанские СМИ, трансфер мексиканского футболиста может обойтись "Сарагосе" примерно в 1 млн евро. В минувшем сезоне чемпионата Испании дос Сантос принял участие лишь в двух матчах "Барселоны".
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:09
Спортивный директор "Удинезе" Фабрицио Ларини заявил, что нападающий Алексис Санчес еще не перешел в "Барселону". "Санчес подписал контракт с "Барселоной"? Мы слышим эти слухи с весны. Многие испанские журналисты звонили мне сегодня, но я не могу подтвердить эту информацию. Сегодня вечером я встречусь с представителями клуба, если будут какие-либо новые новости, я сам вам все сообщу. Я не знаю, когда сделка будет завершена, это требует много времени. К тому же Алексис сейчас находится в Южной Америке. Нам не надо никуда спешить, посмотрим, что произойдет", – цитирует Ларини TMW. Напомним, что ранее сообщалось о подписании 5-летнего контракта Алексиса Санчеса с "Барселоной".
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:11
Кейррисон, Энрике и Глеб не будут участвовать в предсезонных сборах "Барселоны" :lapa:
*
ФРИЛАЙФ
15 июл 2011 в 11:12
Кико Фемениа: "Барса Б" - это шаг вперед" www.barcamania.com/news/8805.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026