Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11841771/ - да это вряд ли. По-крайней мере я надеюсь что он не передвинет Иньесту налево, там он не очень хорош, а вот в центре рядом с Хави, он просто феноменален И надеюсь Пепу не пришло в голову воссоздать схему сб.Испании на мундиале, только роль Алонсо будет выполнять Маска Хотя время от времени такое наверняка будет.
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11841746/ - что то не наблюдал я никогда понты у Маскерано. Я имел ввиду игровые качества. Как раз Барсе может и не хватало львиного рыка в центре поля.......пример с Интером например в финале ЛЧ.
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11841811/ - а как еще расценивать это заявление? Судя по всему так и будет - Иньеста уйдет налево. А Маскерано и не сможет выполнять роль Алонсо, они совершенно разные игроки и он не умеет так играть в пас. Это будет вообще провал.
RiMiCH, я и говорю об игровых качествах. Нет понтов? А бойкотировать тренировки - это нормально? После такого я вообще перестаю уважать футболистов. И в игровых качествах он ничем не лучше. И никакого львиного рыка я тоже не наблюдаю.
WoLF_95, нет чтобы взять игрока на действительно проблемные позиции. Например налево в оборону. Нет, взяли туда где и так игроков как собак нерезанных. Ну да ладно 8-) Надеюсь, что и в этом году при любом раскладе Барса выиграет у Реала чемпионат.
Бaвapeц, налево в оборону? Когда Абидаль здоров он очень надежен, так же есть Максвелл и ещё там может играть Адриано. Опорник не помешал бы, но не такой как Маска, нужен был средненький опорник на 1-2 сезона, который был бы не против сидеть в запасе и смог бы время от времени заменять Бускетса. А можно было обойтись кантерой.
28 авг 2010 в 21:10