FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
2 мар 2012 в 14:53
Гол Месси :kul: Как закрутил та, гений.
*
Барса05
3 мар 2012 в 21:01
Победили Хихон 3-1. Все вроде шло неплохо, но в самом начале второго тайма, судья ошибочно удалив Пике дал шанс гостям. плюс два пеналя не поставил. Один при счете 0-0, другой при счете 1-1. Могли потерять очки и тут, но Кейта спас, положив красавца в девятку :kul:
*
ФРИЛАЙФ
3 мар 2012 в 21:05
Барселона – Спортинг Х 3:1 Голы: Иньеста, 42, Кейта, 79, Хави, 88 – Барраль, 48 Барселона: Вальдес, Маскерано, Пике, Адриано, Хави, Кейта, Иньеста, Куэнка (Пуйоль, 81), Фабрегас (Санчес, 59), Педро (Тельо, 59) Спортинг Х: Пабло, Канелья, Гальвес, Ботиа, Суарес (Барраль, 48), Кастро, Касес, Менди, Орфилья, Айосе (Кармело, 48), Де лас Куэвас (Эгурен, 75) Предупреждения: Иньеста, Кейта, Хави, Алвеш – Айосе, Канелья, Де лас Куэвас, Кастро, Кармело, Эгурен, Барраль Удален: Пике, 46
*
ФРИЛАЙФ
3 мар 2012 в 21:06
Хороший матч провёл Иньеста гол+ пас :dovolen: :apl:
*
RiMiCH
4 мар 2012 в 01:23
Кейта прям спец по Спортингу.)
*
seriy
4 мар 2012 в 01:50
БapcaO5, Месси неумышленно? :mda:
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2012 в 09:30
Алексис Санчес выбыл на две недели :koktel:
Нападающий "Барселоны" Алексис Санчес получил травму в матче 26-го тура чемпионата Испании против "Спортинга" (3:1) и пропустит две недели. У чилийца обнаружился небольшой надрыв приводящей мышцы правого бедра. При этом утверждается, что это не рецидив старой травмы, которая оставила его вне игры на два месяца в начале этого сезона, сообщает Goal.com
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2012 в 09:31
Херард Пике: "Меня удалили не за фол, а за разговор с арбитром в перерыве" :gordo:
Защитник "Барселоны" Херард Пике после матча 26-го тура чемпионата Испании посетовал на то, что главный арбитр матча Карлос Веласко Карбальо показал ему незаслуженную красную карточку.
- В перерыве я подошел к арбитру и сказал, что фол Ботиа на Сейду Кейта заслуживал пенальти. Думаю, он припомнил мне это, когда принимал решение удалить меня с поля. Он все задумал заранее. Мы добыли важнейшие три очка. Продолжали давить на соперника, пока не превзошли его
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 20:02
Даниэл Алвес: "У Пике есть все основания быть разочарованным из-за красной карточки"
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес поделился мнением о судействе в игре 26-го тура чемпионата Испании с хихонским "Спортингом" (3:1). "Говорить о судействе не имеет смысла. Но у Пике есть все основания быть разочарованным. Нужно отдать нам должное за то, что мы сделали в этом матче. Мы очень рады этой победе, потому что у нас нет права на ошибку. Нам нужно продолжать побеждать, чтобы сохранить шансы на победу в чемпионате Испании", – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
*
ФРИЛАЙФ
5 мар 2012 в 10:36
Полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта поделился впечатлениями от победы в матче 26-го тура Примеры против хихонского "Спортинга" (3:1). — Я очень рад, потому что победа была нам просто необходима. Мы отстаем от "Реала" на десять очков и потеряли бы шансы на золотые медали, если бы сыграли вничью, — цитирует Кейта Goal.com.
*
ФРИЛАЙФ
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола не хотел говорить о судействе после домашнего матча 26-го тура национального первенства с хихонским "Спортингом", сообщает испанская пресса. Арбитр матча удалил с поля Херарда Пике за фол последней надежды. Каталонцы весь второй тайм играли в меньшинстве, однако одержали победу со счетом 3:1. — Судья удалил Пике, поскольку так трактовал этот эпизод. В прошлых сезонах мы побеждали благодаря тому, что показывали соответствующую игру и заслуживали победы. Нам надо играть так всегда. В игре со "Спортингом" мои футболисты также оказались на высоте, совершив маленький подвиг. Хотелось бы особо отметить Кейта. С тех пор, как я возглавил "Барселону", Сейду — один из самых чудесных феноменов, с которыми я встречался. Хочу поздравить его за все, что он делает для нас, — заявил Гвардиола
*
ФРИЛАЙФ
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньесты поделился впечатлениями от матча 26-го тура Примеры против хихонского "Спортинга" (3:1). — Когда на поле нет такого важного игрока, как Месси, все должны трудиться чуть больше. В матче со "Спортингом" мы показали отличную игру. Хотя в этом матче был действительно сложный момент, когда мы остались в меньшинстве и должны были идти в атаку. — Нам нужно добиваться победы в каждом матче. Отставание от "Реала" велико, но мы будем бороться до самого конца, — приводит слова Иньесты Goal.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026