FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 10:35
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14576455/ - чего ржёшь ))) лет через 5 официально объявят . Если не сдуется будит :korol:
*
Futball
10 мар 2012 в 11:14
По моему мнению, Месси-гениальный нападающий. Какая основная функция нападающего? Забивать голы. Некоторые пишут, что без Хави он не может играть. Хави-полузащитник. А какая функция центрального полузащитника? Контроль центра поля и доставка мячей нападающим. Хави делает отличные передачи на Месси, а второй забивает. Месси один из лидеров Барсы
*
ФРИЛАЙФ
10 мар 2012 в 11:59
"Барса" должна заплатить 30 тысяч евро за дебют Тельо barca.ru/news/9754
*
ФРИЛАЙФ
10 мар 2012 в 12:01
Альба все ближе к "Барселоне" barca.ru/news/9752
*
ФРИЛАЙФ
10 мар 2012 в 12:05
Тиaгу Мотта, который теперь выступает за ПСЖ, отметил, что в течение девяти лет, проведенных в "Барселоне" научился играть в футбол. — В "Барселоне" я научился как защищаться и как атаковать...Я узнал о совершенно ином виденьи футбола. Мотта присоединился к "Барселоне Б" в 1999 году, а начиная с сезона 2001-2002 и до сезона 2007-2008 выступал в главной команде. Затем футболист перешел на правах аренды в мадридский "Атлетико", а затем на услових трансфера попал в "Дженоа", откуда был выкуплен миланским "Интером". Теперь же 29-летнего футболиста решил переманить Карло Анчелотти, тренирующий ПСЖ. Во французской команде Мотта стал одним из лидеров, однако сам футболист не ставит себя в центр: — Я считаю что рассматривать команду сквозь призму одного игрока — неправильно. Я больше верю в команду, чем в индивидуальные способности.
*
ФРИЛАЙФ
10 мар 2012 в 12:05
Участие защитника "Барселоны" Карлеса Пуйоля в матче 27-го тура Примеры против "Расинга" находится под вопросом, сообщает AS. В ближайшее время медицинский штаб каталонского клуба должен вынести окончательное решение о возможной поездке Пуйоля в Сантандер. Ранее у футболиста было обнаружено повреждение левой ноги. Напомним, что матч "Расинг" — "Барселона" состоится завтра. Начало игры — в 21:00 по московскому времени.
*
ФРИЛАЙФ
10 мар 2012 в 12:06
"Атлетико" намерен повысить сумму отступных, прописанную в контракте нападающего Адриана Лопеса, сообщает AS. По информации источника, в настоящее время эта сумма составляют 18 миллионов евро. Заинтересованность в 24-летнем футболисте проявляют "Барселона" и "Манчестер Сити". В текущем сезоне Адриан Лопес сыграл в 23 матчах чемпионата Испании и забил в них 6 голов. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.
*
ФРИЛАЙФ
10 мар 2012 в 12:07
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас в интервью английским СМИ рассказал о самом знаменательном для него событии с тех пор, как начал выступать за каталонскую команду. Напомним, Фабрегас перешёл в стан сине-гранатовых со старта нынешнего сезона. "Особенным для меня стал момент, когда я поразил ворота Икера Касильяса в матче с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу". Для меня это незабываемый момент, поскольку члены моей семьи и друзья были на стадионе", — заявил Фабрегас. Относительно своей нынешней команды футболист сказал: "Невероятно то, что я вижу на наших тренировках. Это лучшие футболисты, с которыми мне приходилось работать. Мастерство наших игроков просто невероятно. Кроме того, должен отметить, что и такого микроклимата никогда не встречал".
*
ФРИЛАЙФ
11 мар 2012 в 19:48
Расинг 0-2 Барса :dovolen: дубль Месси :apl:
*
RiMiCH
11 мар 2012 в 20:09
У Месси уже 50 мячей в сезоне. Ещё более двух месяцев играть. :vosadok:
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 05:18
RiMiCH, за 43 матча :kul3:
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 18:59
Лионель Месси: "Для "Барселоны" Гвардиола важнее, чем я"
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси поделился мнением о необходимости продления контракта главного тренера команды Хосепа Гвардиолы. "Мне кажется, что для "Барселоны" Гвардиола важнее, чем я. Мы, как и все, ждем решения Хосепа. Разумеется, нам хочется продолжать работать именно с ним. Так будет лучше что для нас, что для клуба. На самом деле, будет очень трудно найти тренера, который сможет проделать ту же работу, что проделал Гвардиола. Если он решит не продлевать контракт, клуб, конечно, продолжит работу. Но без Хосепа "Барселона" будет другой", – приводит слова Месси AS.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026