FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 09:24
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что продолжает рассчитывать на защитника Эрика Абидаля. Напомним, что французу предстоит пересадка печени. "То, что произошло с Тито Виланова и Эриком Абидалем, происходит во многих семьях, во всем мире. У нас произошло два таких случаях, в обоих, уверен, мы справимся. Эрик болен, и ему нужно лечение. У него есть мы, он очень дорог нам. Прошло уже определенное время, он знал, что ему нужна пересадка. Я сказал Абидалю: "Сделай это тогда, когда посчитаешь нужным. Когда ты будешь в порядке, тебе всегда найдется место в числе одиннадцати. Он принял решение. Если бы он был полностью здоров, он играл бы завтра с "Севильей". Сейчас главное – это здоровье футболиста, он должен полностью выздороветь. Неважно, станет ли команда сильнее или слабее... Это жизнь. Мы должны поддержать его, помочь в этой борьбе. А победим мы или проиграем – не так важно", – цитирует Гвардиолу AS.
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 09:25
В пятницу, 16 марта, в возрасте 85 лет скончался легендарный нападающий "Барселоны" Эстанислао Басора. Смерть настигла ветерана в больнице, в которой он оказался после перенесённого сердечного приступа несколько дней назад. Басора выступал за каталонский клуб с 1946 по 1958 год, за свою долгую карьеру он выиграл четыре чемпионских титула, а также множество различных кубков. В его активе 153 гола за сине-гранатовых.
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 09:26
Врач Рафаэль Матесанс, являющийся специалистом по пересадке человеческих органов, заявил, что защитник "Барселоны" Эрик Абидаль вряд ли сумеет вернуться в большой футбол, сообщает испанская пресса. Напомним, Абидаль пропустит неопределённое количество времени из-за операции по пересадке печени, которая предстоит французу в ближайшее время. "Для Абидаля будет очень сложно вновь играть в футбол. Я уверен, что всё пройдёт хорошо и он будет способен практиковать разные виды спорта с высокими требованиями. Но дело в том, что футбол является контактным спортом. А самым главным после пересадки является то, что необходимо избегать ударов в соответствующей зоне. Абидаль – очень сильный человек и сможет жить нормальной жизнью", — заявил Матесанс.
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 09:28
Директор первой команды мадридского "Реала" Зинедин Зидан выразил уверенность в том, что защитник "Барселоны" Эрик Абидаль сумеет выйти победителем в борьбе со своей болезнью, сообщает испанская пресса. Напомним, французскому футболисту предстоит операция по пересадке печени, в результате чего он пропустит неопределённый период времени. Некоторые специалисты считают, что ему больше не следует продолжать профессиональную карьеру. "Я хорошо знаю Абидаля, поскольку играл с ним. Ему предстоит нелёгкая борьба с болезнью, но он выйдет победителем и станет ещё сильнее. Я хочу сказать ему, что он должен проявить мужество. Это необходимо как ему, так и его семье", — заявил Зидан.
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 09:29
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признался, что намерен всю карьеру провести в каталонском клубе, который считает лучшим в истории мирового футбола. "Моя цель — всегда оставаться в "Барселоне" и всю карьеру провести в этом клубе. Как я всегда говорю, никогда не знаешь, что может случиться в будущем, но если всё будет зависеть только он меня, то я останусь в "Барселоне" до конца карьеры. Я не видел более великих команд, чем "Барселона". В основном это связано с моим возрастом, ведь мне не так много лет и сравнивать мне не с чем. Но из того, что я видел, "Барселона" — лучшая команда в истории", — отметил аргентинец.
*
Futball
17 мар 2012 в 09:31
выздоровления Абидалю
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 09:32
Ушёл из жизни Эстанислао Басора ( более подробно) www.barcamania.com/news/9776.html
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 09:32
Пуйоль об Абидале: "Он не унывает. Эрик - поистине сильный человек" www.barcamania.com/news/9777.html
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 20:58
не напрягаясь выиграли 2 - 0!!! :dovolen: Голы забивали Хависо штрафного и Месси!!! Уже 31-й гол у аргентинца :apl: всех с победой! :barsa: :barsa: :barsa:
*
ФРИЛАЙФ
17 мар 2012 в 21:04
Форвард "Барселоны" Лионель Месси забил гол на 25-й минуте встречи 28-го тура чемпионата Испании с "Севильей" (в данный момент счет 2:0). Этот мяч стал для аргентинца 150-м в Ла Лиге за каталонский клуб, информирует Opta. Всего же за карьеру он забил 228 мячей в 311 играх за "Барселону", из них 188 в последней 201 встрече. В нынешнем сезоне Месси отметился 53 голами в 49 матчах.
*
Барса05
17 мар 2012 в 21:12
Как же все-таки ювелирно он подсекает мяч, с абсолютно разных позиции. Красивый гол у Лео получился. Но и Хави не менее красиво забил со штрафного. Защита пожарила временами, с Миланом нужно будет сыграть по-надежнее.
*
CATALONEC87
17 мар 2012 в 21:56
БapcaO5, да милан это уже будет серьезно но Барса играла с экономом ведь еще по среди недели игра предстоит ))))))) главное победа !!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026