FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2012 в 04:05
Президент "Гранады": "Судья абсолютно точно допустил ошибки, которые повлияли на результат" :troll:
Президент "Гранады" Энрике Пина после матча 29-го тура чемпионата Испании с "Барселоной" (3:5) посетовал на ошибки судьи Хосе Антонио Тейшейры Витьенеса.
- Я не могу сказать, взяли бы мы очко, если бы судья назначил пенальти в ворота Вальдеса, который должен был быть удален за свой фол на Гомесе, или зафиксировал офсайд у Месси, когда тот забивал третий гол. Никто не знает, как бы все развивалось. Но абсолютно точно были решения судьи, которые повлияли на результат. Тут можно долго все это обсуждать. Но все равно хочу поздравить своих игроков, никто не ожидал, что мы забьем три гола на "Камп Ноу". Мы, несмотря ни на что, действовали хорошо сегодня. Это был матч, за который не стыдно
*
Wolf 95
21 мар 2012 в 06:33
Arjen RoBBeN, жесть :wiza: Лучше бы он очки купил, оффсайда у Месси небыло. :nea: И ещё судья не назначил две пенальти в ворота Гранады. А когда Вальдес нарушал, там мяч уже уходил и игрок Гранады никак не догонял его. Но может и был там пеналь :hz: кто разбирается подскажите. Хотя в любом случае это ничего не меняет :zhev:
*
BAHO ARSENAL
21 мар 2012 в 06:42
<b>Виктор Вальдес: "Я готов биться за Гвардиолу до смерти"
</b> Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес подвел итоги матча 29-го тура чемпионата Испании с "Гранадой" (5:3). "Я готов биться за нашего тренера до смерти. Мы должны выигрывать каждый матч, потому что у нас нет другого выхода. Мы знали, что "Гранада" может создать нам проблемы. Было трудно во втором тайме, но благодаря Лео (Месси, -прим. Sports.ru) мы смогли решить эту проблему. То, что он побил рекорд Сесара Родригеса, это просто эпохальное событие! :super:
*
BAHO ARSENAL
21 мар 2012 в 06:45
Хосеп Гвардиола: "Мне жаль тех, кто пытается принизить достижения Месси"
Главный тренер "Барселоны"Хосеп Гвардиола после матча 29-го тура чемпионата Испании с "Гранадой" (5:3) выразил свое восхищение игрой нападающего Лионеля Месси, который сделал хет-трик и стал лучшим бомбардиром в истории клуба. "У Месси нет цели - забить больше всех голов. Он просто лучший игрок во всех отношениях. Он может делать на поле абсолютно все. Причем, каждые три дня. Мне жаль тех, кто пытается принизить его достижения. Он - лучший, и с этим невозможно спорить. Что касается матча, то хочу поздравить команду за отличную игру. Ну и, конечно, поздравления Месси с рекордом. В 24 года войти в историю клуба - это нечто особенное. Если он будет и дальше играть в "Барсе", то абсолютно точно забьет еще уйму голов и установит вечный рекорд. Я могу сравнить Месси с баскетболистом Майклом Джорданом. Он также доминировал в своем виде спорта"
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2012 в 06:58
:bis: 10 лучших бомбардиров в истории "Барселоны" :bis:
Лионель Месси возглавил список лучших бомбардиров в истории "Барселоны" – на его счету уже 234 гола, и эта цифра будет только расти. Не переставая восхищаться аргентинцем, Sports.ru вспоминает тех, кого он опередил – от Паулино Алькантары и Ласло Кубалы до Ривалдо и Самюэля Это’О
<b>~~~
Статейка - www.sports.ru/football/138842861.html :chit3:</b>
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 07:59
Адриано получил травму мышцы в матче с "Гранадой". Бразильский защитник не появился в составе на второй тайм игры чемпионата "Барселоны" с "Гранадой". Как позже проинформировали врачи клуба, футболист почувствовал боль, и было решено заменить его на Маскерано. После медицинского обследования медики определились со сроками восстановления футболиста: около 10 дней. Это означает, что он должен вернуться к игре на матч с баскским "Атлетиком". Предположительная дата возвращения в строй 30 марта.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 07:59
Форвард "Барселоны" Лионель Месси, сделав хет-трик в матче 29-го тура чемпионата Испании c "Гранадой" (5:3), повторил свой личный снайперский рекорд в турнире. Сейчас на счету аргентинца 34 гола в 27 играх примеры. Столько же голов Лионель забил в сезоне-2009-2010. Напомним, Месси так же стал лучшим бомбардиром в истории "Барселоны". :apl:
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:01
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14617378/ - Макс,в первом взятии ворот вина Пике,который толком не закрыл капитана Гранады, второй привез Алвеш, но удаление и второй пенальти в ворота Барсы на совести у судьи!
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 08:02
Бывший нападающий "Милана" Марко ван Бастен поделился ожиданиями от матчей 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны", а также оценил игру форварда каталонцев Лионеля Месси. — Если игрок способен забивать много голов в Италии, то он может делать это и в Лиге чемпионов. Ибрагимович — тот футболист, который способен сделать результат в любом турнире. — "Барселона" — сильнейшая команда в мире, но я думаю, что нас ожидают два очень серьезных матча. — Месси? Он лучший футболист мира. Если Лионель выиграет чемпионат мира, то станет лучшим игроком в истории футбола", — цитирует ван Бастена Goal.com со ссылкой на эфир телеканала Sky Sport Italia.
*
FCB@yern
21 мар 2012 в 08:03
ФPИЛAЙФ, Пике в последнее время вообще не очень выглядит.
*
ФРИЛАЙФ
Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес подвел итоги матча 29-го тура чемпионата Испании с "Гранадой" (5:3). "Я готов биться за нашего тренера до смерти. Мы должны выигрывать каждый матч, потому что у нас нет другого выхода. Мы знали, что "Гранада" может создать нам проблемы. Было трудно во втором тайме, но благодаря Лео (Месси, — прим. Sports.ru) мы смогли решить эту проблему. То, что он побил рекорд Сесара Родригеса, это просто эпохальное событие", — цитирует Вальдеса AS.
*
ФРИЛАЙФ
FCB@yern, поэтому чаще выходит в центр обороны Маскерано!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026