FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 11:40
Защитник "Барселоны" Жерард Пике высказал мнение, что его одноклубник, нападающий Лионель Месси, является лучшим игроком в истории. — Здорово быть в том же поколении, что и Месси. Думаю, что он лучший футболист в истории. Мне повезло быть с ним в одной команде, поэтому считаю, что нахожусь в привилегированном положении. — Не имеет значения, где он играет, жара или холод, Лео всегда докажет, что он лучший, — приводит слова защитника официальный сайт "Барселоны". Напомним,что аргентинский форвард в матче 29-го тура чемпионата Испании с "Гранадой" (5:2) оформил 12-й хет-трик в карьере и стал лучшим бомбардиром в истории клуба с 234 мячами.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 11:45
"Барселона" договорилась с "Валенсией" о переходе левого защитника "летучих мышей" Хорди Альбы, сообщает твиттер @barcastuff. 22-летний футболист обойдется каталонцам в 15 миллионов евро. Зарплата Альбы составит 3 миллиона евро в год плюс бонусы. Ранее сообщалось, что каталонцы достигли принципиальной договоренности с самим защитником, после чего им оставалось согласовать трансферную сумму с клубом. "Барса" и в прошлом году проявляла заинтересованность в игроке, однако январский уход Максвелла в "ПСЖ" и грядущая операция Абидаля заставила каталонцев форсировать процесс переговоров. Сам Альба в конце января положительно отзывался о возможности вернуться в родной клуб. :strela:
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 11:46
Альба родился в каталонском городке Оспиталет и начал заниматься футболом в школе "Барселоны", но в 16 лет был выведен из нее – как сообщается, из-за чересчур низкого роста. Затем Альба перебрался в каталонскую "Корнелью", а уже из нее – в "Валенсию", которая заплатила за игрока 6 000 евро.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 11:47
хороший трансфер :dovolen: если подтвердит эту новость руководство Барсы, но я отдаю предпочтение Гарету Бэйлу!
*
CATALONEC87
21 мар 2012 в 12:40
Валенсия вряд ле его сбагрит лучше другие варианты найти
*
BAHO ARSENAL
21 мар 2012 в 15:04
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/14618099/ - странно что не 32 года.
*
Wolf 95
21 мар 2012 в 16:52
Ронни с днюхой :saljut: :tort:
*
Maks15
21 мар 2012 в 16:57
Тельо и Куэнка прогрессируют прямо на глазах :kul:
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 17:15
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14619526/ - ошибся! )))
*
AlexFenix
21 мар 2012 в 17:42
Блин, если он побил рекорд в 24 года и в обозримом будущем никуда не уйдет, то не могу даже представить, насколько он поднимет планку :zvezdy:
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 22:52
M.Fenix, наколотит голов столько сколько Пеле за свой клуб! )))
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2012 в 22:54
Как сообщало ежедневное издание SPORT 9 марта, сине-гранатовые пришли к соглашению с игроком по его переходу в "Барселону" в следующем сезоне. Эта информация была подкреплена другой, распространенной Informa Valencia, где приводятся новые детали относительно реализации данного трансфера. Согласно сообщениям этого издания, "Барса" заплатит "летучим мышам" 15 миллионов евро, в то время как зарплата игрока составит три миллиона евро в сезон, плюс бонусы. Несмотря на то, что операция уже может быть осуществлена, об этом не будет сообщаться до конца сезона. Источник: sport.es :porukam:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026