FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2012 в 07:33
После нулевой ничьей в гостевом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Миланом" "Барселоне" не удалось покинуть Италию и вернуться домой. Это связано с тем, что в Испании проходит всеобщая забастовка, из-за которой было отменено большинство авиарейсов. Руководителям "Барселоны" в связи с произошедшим удалось договориться с представителями "Интера" о проведении тренировки на базе молодежной команды нерадзурри. Тренировочное занятие длилось 90 минут, а после него каталонская команда выразила "Интеру" благодарность и отметила хорошее качество газона. "Барселоне" уже 1 апреля предстоит сыграть на своем поле против "Атлетика" в рамках 31-го тура чемпионата Испании.
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2012 в 07:34
Нападающий "Милана" Макси Лопес прокомментировал результат первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны", за которую аргентинец выступал ранее. "Барселона" — очень сильная команда, но вопрос о победителе пары остаётся открытым. "Барселона" делает ставку на молодость, но остаётся поражаться тому, насколько это зрелая команда. Мне удалось повидаться с несколькими товарищами по команде, с которыми я давно не встречался. Мы перебросились парой слов в туннеле перед матчем. Месси? С Лео у меня хорошие отношения, мы часто проводили время вместе в "Барселоне". Я горжусь, что он стал настолько классным игроком, но остался скромным парнем", — сказал футболист.
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2012 в 07:35
Алексис Санчес хочет стать одним из лучших игроков в мире. Именно такую цель постарается достичь чилийский вингер каталонской Барселоны, прежде чем он завершит карьеру профессионального футболиста. "Когда я повешу бутсы на гвоздь, хотелось бы, чтобы меня запомнили, как одного из лучших футболистов в мире. Пусть люди знают, что есть такая богатая на футбольные таланты страна, как Чили", - сказал Алексис Санчес в интервью Чилийской футбольной ассоциации. "Вот такой я поставил себе вызов. Теперь осталось воплотить его в жизнь. Национальный менталитет? Конечно, у чилийских футболистов с этим не всегда все в порядке. Иногда тот или иной игрок думает, что он уже всего добился, стал звездой, хотя это и не так. Очень важно реально смотреть на вещи".
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2012 в 07:36
Эдмилсон: "Роналдиньо изменил ход истории Барсы". Экс-защитник каталонской Барселоны считает, что его соотечественник внес неоценимый вклад в нынешние успехи сине-гранатовых. "Он был исключительным игроком для Барселоны", - цитирует Эдмилсона Band. "Не знаю, что случилось с ним в последние годы его выступлений в команде, но когда он только пришел, а случилось это не в самое лучшее время для клуба, то поднял каталонцев на совершенно иной уровень. Можно сказать, Роналдиньо изменил ход истории Барсы". "То, что сейчас представляют собой сине-гранатовые - на 80% заслуга Ронни. К сожалению, в итоге он решил продолжить свою карьеру в Милане, где не показал и половины своих возможностей". "Теперь место Роналдиньо занял Месси. Еще при мне Лионель попал в первую команду Барселоны, но уже тогда мы знали, что аргентинец станет великим игроком".
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2012 в 07:39
Милан" - "Барселона". Игроки после матча www.barcamania.com/news/9813.html
*
SAV!O
31 мар 2012 в 10:14
В моменте с неназначенным пенальти даже не понятно задел вратарь Санчеса или нет. Даже если задел,от таких касаний не упадёшь. Тем более все после касания аж улетают. Это надо с силой ногу дёрнуть,а не просто упасть ввиде преграды перед нападающим. Повадились все падать :fejspalm: Неужели это всем не понятно?
*
BAHO ARSENAL
1 апр 2012 в 19:28
У Фабрегаса проблемы с крестцовой костью

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола объяснил отсутствие полузащитника Сеска Фабрегаса в игре 31-го тура чемпионата Испании с «Атлетиком» (2:0).

«У Сеска проблемы с крестцовой костью. Он уже чувствует себя лучше, но я не хотел им рисковать в преддверии лигочемпионской встречи с «Миланом», – цитирует Гвардиолу Goal.com.
*
FreeLife
2 апр 2012 в 08:50
Нынешняя "Барселона" уже стала легендарной, что доказывает и феномельная стастика четырех капитанов: Чави, Пуйоля, Вальдеса и Иниесты. Эта четверка уже попала в десятку игроков за 112-летнюю историю клуба, которые когда-либо одеваля футболку "Барселоны".
Первое место уже сейчас занимает Чави. 32-летний полузащитник уже сыграл в 619 матчах в футболке "Барсы" и с каждой очередной игрой увеличивает этот рекорд. На втором месте Карлей Пуйоль, который сыграл на 70 матчей меньше, чем Чави. "Тарзан" недавно сравнялся с достижением Мигели, и если во вторник выйдет на поле на игру с "Миланом", то сможет единолично занимать второе место.
Виктор Вальдес также попал в десятку. На этот момент 30-летний вратарь находится в рейтинге сразу же за Карлесом Рексачем, выступив уже в 449 матчах. Практически точно Вальдес сыграет завтра с "Миланом" и опередит бывшего футболиста и тренера "Барселоны" на пятую позицию.
После матча с "Атлетиком" в элитарный список попал и Андрес Иньеста, догнав Хоакима Рифе. Оба футболиста сыграли в футболке "Барсы" 397 раз. Иньеста практически точно обгонит в этом сезоне и Жосе Рамона Алеханко (400 игр) и Жоана Сегарре (402 матча). Если "Дон Андрес" выступит во всех оставшихся матчах до конца сезона, а команда Гвардиолы сыграет в финале Лиги чемпионов, то Иньеста сравняется также с достижением Субисарреты, который в "Барсе" провел 410 игр.
К клубу самых опытных игроков "Барсы" может присоединится вскоре и Лео Месси. Аргентинец в возрасте 24 лет уде сыграл в 317 матчах "Барселоны". .стрела.
*
FreeLife
2 апр 2012 в 08:50
10 игроков, сыгравших в наибольшем количестве матчей за "Барселону" (по состоянию на 1 апреля 2012 года): 1. Чави (619) 2. Мигели (549) 2. Пуйоль (549) 4. Рексач (449) 4. Вальдес (449) 6. Амор (421) 7. Субисаррета (410) 8. Сегарра (402) 9. Алеханко (400) 10. Рифе (397) 10. Иньеста (397).
*
FreeLife
2 апр 2012 в 08:51
Много тренеров уже были жертвами "Барсы" и Лео Месси. Одним из них является сэр Алекс Фергюсон, который проиграл два финала Лиги чемпионов, в каждом из которых по голу забивал аргентинец.
Шотландский тренер — один из наиболее опытных и прославленных в истории футбола. Он не перестает удивляться, когда видит все, чего достиг Месси в таком молодом возрасте. Ему всего 24 года, но уже выиграл все трофеи на клубном уровне, которые только возможно: трижды Лигу чемпионов, четырежды чемпионат Испании, дважды Клубный чемпионат мира...Кроме того он является лучшим снайпером своего клуба за всю историю — на его счету уже 236 голов.
— Футболисты развиваются и достигают зачастую пика в 25 лет. Мы это видели в случаях с Криштиану Роналду, Уэйа Руни и других. Но Месси еще даже не достиг этого возраста. Страшно подумать, что он может еще успеть сделать!, — сказал Фергюсон в интервью для Mirror Football.
*
FreeLife
2 апр 2012 в 08:53
В очередном матче итальянской Серии А между "Ромой" и "Новарай" один из голов забил экс-футболист "Барселоны" Боян Кркич. Испанец посвятил свой гол Эрику Абидалю, которого ожидает трансплантация печени.
Боян забил на 63 минуте игры и установил счет 4:1. После того, как мяч затрепыхался в сетке, воспитанник "Барсы" одел майку за голову демонстрирую надпись, которая в переводе означает "Вся сила этого гола для Аби". Кркич получил за снятие майки желтую карточку. Это был пятый гол Бояна в 30 матчах за римский клуб.
barca.ru/news/9966 .апл.
*
FreeLife
2 апр 2012 в 08:53
Полузащитник английского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл заявил в интервью английским СМИ, что не получал предложений от "Барселоны" и мадридского "Реала".
Напомним, испанские СМИ писали об интересе каталонцев к валлийскому футболисту. Тем не менее подчеркивалось, что высокая трансферная цена игрока отбила у сине-гранатовых охоту вести переговоры с англичанами.
"Когда мы говорим о "Реале" и "Барселоне", то речь идет о двух сильнейших командах мира. Эта ситуация напоминает мне то, что происходит с Гарри Реднаппом в контексте работы в сборной Англии. И если я получу предложения от двух испанских грандов, то нужно будет проанализировать их со всей серьезностью. Правда, в данный момент я ничего не получал и полностью сконцентрирован на выступлениях за "Тоттенхэм", — заявил Бэйл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026