FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
22 апр 2012 в 06:41
Проиграли чемпионат, но не войну! Мадрид хорошо играл в защите, и быстро переходил в атаку. Теперь одна задача у команды выиграть Лигу Чемпионов!
*
Aydarb007
22 апр 2012 в 07:01
Кстати роналду не симулировал там, алвес бутсой по туловищу попал же
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2012 в 07:41
Aydarb007, задел чуть, когда поднимался ,а Кришти так все "показал", будто на нем попрыгали... так же и в эпизоде с подкатом
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2012 в 07:55
а глоры не могли не обойти эти эпизоды, выгораживая своих актеров и актрис... разница только в том, что за симуляцию кулесов - соперников сразу удаляют, когда же случается наоборот - максимум из эпизода, это желтая карточка
*
Aydarb007
22 апр 2012 в 09:05
Мне ваще показалось что роналду решил так бутскетса потролить, типо не увидел судья когда просто сфолили, покажу ка как я умею, но после повтора я понял все таки не симуляция это была
*
FreeLife
22 апр 2012 в 09:07
Андрес Иньеста: "Обидно, что мы не сможем продлить битву в Примере. Впрочем, мы должны принять поражение. Мы знали, что будет трудно, ведь их устраивала и ничья. Мы должны думать о "Челси". Теперь все будет поставлено на кон. Это будет совершенно другая игра."
*
FreeLife
22 апр 2012 в 09:17
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой высказал мнение о победе «Реала» над «Барселоной» (2:1) в матче 34-го тура примеры.

«Наконец-то «Реал» смог добиться уверенной и прагматичной победы над «Барсой», королевский клуб показал тот футбол, который умеет прививать своим командам Моуриньо. Прежде всего, «Реалу» удалось хорошо сыграть в обороне, насколько это возможно, играя против каталонцев. Плюс ко всему, грамотная реализация голевых моментов также сыграла роль.

Я не думаю, что после двух поражений «Барсы» можно делать какие-то выводы – это не больше чем случайность и невезение. Ну, а исход чемпионата решен «Реал» догнать уже не получится», – цитирует Мостового «Известия».
*
FreeLife
22 апр 2012 в 09:22
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола не считает, что его команда по игре уступила мадридскому "Реалу" в домашнем матче 35-го тура национального первенства, сообщает испанская пресса.

Тем не менее каталонцам пришлось капитулировать со счётом 1:2.

"Я не думаю, что по игре мы уступили "Реалу". За исключением, быть может, последних пяти-семи минут. Хорошо действовали на своих позициях Алвес и Тельо. Последний провёл фантастический матч, действуя хорошо как в атаке, так и в обороне. Думаю, что в этой игре мы создали больше голевых моментов, чем в предыдущих. Однако с августа мы проводим очень много матчей. Такое может случиться, и в особенности против такого соперника. У нас играли многие молодые футболисты, что является очень позитивным явлением", — заявил Гвардиола
*
FreeLife
Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс считает, что результат домашнего матча 35-го тура Ла лиги с мадридским "Реалом" не является объективным отражением развернувшихся на поле событий, передают испанские СМИ.

Сине-гранатовые вынуждены были капитулировать со счётом 1:2.

"Наша команда в данный момент не находится в своей лучшей форме, однако мы выложились на поле до конца и остались верны нашей философии игры. Я сам считаю, что мы превосходили соперника. Жаль, что мы пропустили так быстро после того, как сравняли счёт. Но нашим болельщикам следует поставить высшую оценку за то, что они поддерживали команду до конца", — заявил Бускетс.
*
FreeLife
Нападающий "Барселоны" Кристиан Тельо выразил сожаление по поводу поражения своей команды в домашнем матче 35-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", передают испанские СМИ.

Каталонцы проиграли со счётом 1:2, а сам Тельо имел возможность для того, чтобы огорчить Икера Касильяса.

"Наша команда всегда старается практиковать один и тот же стиль игры. В матче с "Реалом" в ворота не залетали такие мячи, которые обычно влетают в ворота наших соперников. Конечно, будет чудом, если нам тем не менее удастся завоевать титул чемпион страны. Но в любом случае надо продолжать бороться", — заявил молодой футболист.
*
FreeLife
22 апр 2012 в 09:42
Гвардиола: «Чувствую себя неудобно перед болельщиками «Барселоны». Но наши игроки на протяжении всех последних четырех лет выкладываются по максимуму, так что, надеюсь, фанаты нас поймут. Сейчас игрокам нужно немного расслабиться, после чего сконцентрироваться на встрече с «Челси». Посмотрим, не пострадает ли дух команды.»
*
Maks15
22 апр 2012 в 10:43
да и моменты были .ок. один Хави мог дважды забивать .мяч. не получилось .пардон. не всегда же выигрывать команде .ок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026