FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 22:50
Wazza, я специально перевел тему потому что ту уже обсудили :gg: А я люблю короткий пас. И люблю тотальный контроль мяча, заставляющий соперников гоняться за ним как слепые щенки. Поэтому я рад, что именно такой стиль прививает Галя Баварии.
*
Wazza
30 июн 2010 в 22:55
Бaвapeц, процитирую автора одного блога на спортсе
"Нельзя забывать, что цель игры - забить мяч в ворота соперника, и всё должно служить ей в первую очередь. Барселона же словно с неохотой расставалась с мячом, чтобы хоть иногда ударить по воротам. С примесью страха этот мяч потерять."
Автор урод тот ещё, но здесь я с ним согласен. Вертикальный футбол, на встречных курсах, гораздо приятнее смотрится, чем перекатывание мяча в центре поля, имхо :dovolen:
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 23:32
Wazza, я бы согласился с ним, если бы за счет всего этого Барса не достигала бы той самой заветной цели - гола. Но поскольку с этим полный порядок, то значит и все ее действия именно на это направлены. Не спорю, вертикальный футбол зрелищнее. Но тотальный более изысканный что ли :hz: Ведь это не просто перекатывание мяча, за ним стоит колоссальный объем работы игроков, которые должны постоянно двигаться без мяча, чтобы дать этому самому мячу адресатов. Я уже не говорю о необходимых качествах общекомандного умения игры в короткий пас. Плюс это казалось бы вялое перекатывание почти всегда влечет за собой взрыв активности, который я так люблю. Та самая пресловутая футбольная аритмия.
*
Wazza
1 июл 2010 в 00:00
Бaвapeц, любой стиль имеет свои преимущества и недостатки, свои плюсы, минусы, сложности и пр. они играют как хотят и как умеют и пусть играют 8-) Мне не нравится. Даже не хочу базу под это подводить. Кому-то нравится, это нормальное явление (конечно, многие завсегдатаи этой темы со мной не согласятся, команды все должны играть так как кулес и ни шага в сторону, а если их обыгрывают, то как-то некрасиво или нечестно :gyy: ) Но ты, я думаю, со мной согласишься. Футбол интересен своим многообразием.
*
Wolf 95
1 июл 2010 в 00:03
Wazza, Кто-то говорил что все должны играть как Барса и т.п. как ты сказал? :stranno:
*
Бaвapeц
1 июл 2010 в 00:03
Wazza, :lol: :kul: // Кончено соглашусь, с этим спорить бессмысленно. Если уж я заставлял себя любить игру Баварии при Хитцфельде.... :vis: :puh:
*
Wazza
1 июл 2010 в 00:09
WoLF_95, не буду конкретизировать, так как не помню, но именно из этой темы всё время раздаётся критика об автобусах, поставленных перед штрафной и то, как это плохо. Вроде как идёт противопоставление, Барселона - идеал, всё остальное от лукавого :gy:
*
Wolf 95
1 июл 2010 в 00:17
Wazza, я никогда не говорил что кто-то должен играть как Барса и т.п. Главное чтобы ИГРАЛИ! Не нужно это понимать как "Барселона - идеал, всё остальное от лукавого". Но это мы уже обсуждали, так что нет смысла снова начинать.
*
Wazza
1 июл 2010 в 00:24
WoLF_95, как хотят, так и играют 8-) Не хотят они играть как хочешь ты - их дело.
*
GUNNERS
1 июл 2010 в 01:30
Для болельщиков конечно это супер футбол, но как сторонний наблюдатель этот сезон в свой актив занести не могу. Кто-то не согласится, но Барса показывала совсем другой футбол в этом сезоне нежели в том. Какой-то более холодный и нудный, как в начале того сезона, но потом пошло,поехало - в этом сезоне все не так. Наверное, чуть больше половины матчей посмотрел, но из них половину даже не до конца. А вот в том сезоне просто любовался. Ну опять же, это их дело как играть.
*
ALORDe
1 июл 2010 в 01:34
Wazza, seclub.org/forum/goto/11411359/ - вот я тоже самое говорил Максу в том году, может больше, когда он, мягко говоря, критиковал тактику Аутон Виллы со своими навесами в штрафную :puh:
*
Барса05
1 июл 2010 в 09:22
Доходы "Барселоны" в прошлом сезоне составили 445 миллионов евро
Руководство "Барселоны" сообщило, что в прошлом сезоне ее оборот составил рекордные 445,5 миллиона евро. Прибыль клуба - 10,1миллиона. 38 процентов доходов связаны с продажей телеправ, 27 -выручены от продажи атрибутики, 26 - от распространения билетов, передает AFP.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024