FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
4 мая 2012 в 07:30
Нападающий "Барселоны" Педро Родригес заявил, что команда очень хочет выиграть финальный матч Кубка Испании, передают испанские СМИ.

Напомним, соперником каталонцев в этой встрече будет "Атлетик" из Бильбао.

"Мы очень хотим победить и посвятить Кубок нашему тренеру Пепу Гвардиоле. Кроме того, Эрику Абидалю, Давиду Вилье и другим. Команда стремится к тому, чтобы завершить сезон на мажорной ноте. Конечно, уход Гвардиолы явился для всех нас очень грустной новостью. Но известие о назначении Тито Вилановы на его пост очень радует. У него аналогичные концепции, и я уверен, что Виланова будет очень хорошим тренером", — заявил Педро.
*
FreeLife
4 мая 2012 в 07:31
Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета признал, что руководству клуба было очень трудно найти замену главному тренеру команды Пепу Гвардиоле, сообщает испанская пресса.

Напомним, по окончании нынешнего сезона Гвардиола покинет свой пост, а команду возглавит его нынешний помощник Тито Виланова.

"Было нелегко найти замену Гвардиоле. Это был долгий и сложный процесс. Что же касается состава команды на следующий сезон, то мы начнём думать об этом после финального матча Кубка Испании", — заявил Субисаррета.
*
FreeLife
4 мая 2012 в 07:32
Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета высказался о нападающем команды Лионеле Месси, передают испанские СМИ.

Напомним, талантливый аргентинец во время матча 20-го тура Ла лиги с "Малагой" побил рекорд экс-форварда мюнхенской "Баварии" Герда Мюллера. Последний в сезоне-1972/73 стал автором 67 голов во всех турнирах. На счету Месси уже 68 мячей.

"Возможно, в будущем можно будет обозреть ретроспективным взглядом то, что сделал Месси, и считать это чем-то неповторимым. Но мы должны сказать Лео, что его достижения существуют для того, чтобы он превзошёл их. Однако он играет определяющую роль не только своими голами, но и игрой и своей личностью", — заявил Субисаррета.
*
FreeLife
4 мая 2012 в 07:34
Сегодня исполянется 25 лет .шампанское. нашему кантерано и возвращенцу в каталонский клуб .барса. .барса. .барса. Сеск Фабрегасу!!!!! .тост.
*
Maks15
4 мая 2012 в 07:39
кстати,что там с Бояном Кркичем? .дум. Вроде его ж отдали в аренду на год всего,с правом выкупа .хз.
*
FreeLife
4 мая 2012 в 09:08
Maks15: кстати,что там с Бояном Кркичем? .дум. Вроде его ж отдали в аренду на год всего,с правом выкупа .хз.… Подробнее
его продали с правом на выкуп!
*
Али Даи
4 мая 2012 в 09:24
Aydarb007: Али Даи, Молодой тарзан на смену старому?:)… Подробнее
:-D:-D ага:) Давид Луис хороший защитник как Карлес Пуйол:)
*
romiros
4 мая 2012 в 09:32
Всё бы ничего, но бить по два пенальти за матч в конце чемпината, чтоб рекорд побить- эт спасибо руководству Лиги. Работают на повышение престижа. Но ощущения это смазывает. Побил бы он рекорд, кабы не судьи особо "зрячие". Вопрос только в этом. В остальном Месси уникальный футболист, как и Мюллер, как Зубастик, Марадона, Зидан, Роналду, Пеле.. уникальные игроки, от Бога!
*
Барса05
4 мая 2012 в 11:14
romiros: Всё бы ничего, но бить по два пенальти за матч в конце чемпината, чтоб рекорд побить- эт спасибо руководству Лиги. Работаю… Подробнее
Какие судьи? Два пеналя по-моему по делу были. Лишь бы ляпнуть что-то.
*
BAHO ARSENAL
4 мая 2012 в 12:10
romiros: Всё бы ничего, но бить по два пенальти за матч в конце чемпината, чтоб рекорд побить- эт спасибо руководству Лиги. Работаю… Подробнее
.лол.
*
FreeLife
4 мая 2012 в 14:44
Барселона: Алаба на место Абидаля?

Как сообщает El Mundo Deportivo, каталонцы рассматривают возможность приобретения юного таланта мюнхенской Баварии.
Барселона, напомним, уже наверняка лишилась Абидаля, который перенес операцию по пересадке печени и на поле вернется не скоро, если вернется вообще. Посему надобность в левом защитнике у сине-гранатовых возрастает, а на Адриано в клубе, судя по всему, надежд особых не возлагают.

Давид Алаба же в свои 19 лет проводит фантастический сезон в составе Баварии, чем привлек внимание не одного европейского гранда.

Тем не менее, мюнхенцы вряд ли отпустят свою восходящую звезду, а сам футболист не раз говорил, что хочет и дальше играть на Альянц Арене.
*
FreeLife
4 мая 2012 в 14:45
Педро: «Постараюсь выложиться на все 100%»

Педро признал, что этот год был не самым удачным в его карьере, так как он «пропустил много матчей из-за травм». Однако, нападающий пообещал сделать все возможное для того, чтобы сыграть в финале Кубка Короля, который состоится 25 мая. Уроженец Канарских островов также поблагодарил Гвардиолу за то, что тот когда-то «осуществил мою мечту, позволив мне играть в первой команде»

С тех пор, как с легкой руки Гвардиолы Педро начал выступать в первой команде «Барселоны», игрок переживал лучшие моменты своей профессиональной деятельности, однако, слишком частые травмы сыграли с ним злую шутку. Нападающий сказал: «Этот сезон был не самым удачным для меня, так как я пропустил много матчей из-за травм. Но я вернулся в прежнюю форму готовый играть. Мы напряженно работаем, чтобы 25 мая выступить достойно и выиграть Кубок Короля». Дело в том, что Педро задался целью во что бы то ни стало войти в список футболистов, которые будут вызваны на матч против «Атлетик Бильбао»: «Постараюсь выложиться на все 100%, чтобы сыграть в финале Кубка Короля». Игрок также хочет принять участие в ЕВРО-2012, которое пройдет в Польше и Украине.

Педро выразил свое сожаление по случаю ухода Гвардиолы, так как именно уроженец Санпедора дал ему возможность попробовать свои силы в первой команде «Барселоны»: «Я благодарен ему за все, что он сделал для меня. Мистер осуществил мою мечту, позволив мне играть в первой команде. Я желаю ему всех благ. Нам очень горько осознавать, что он покидает клуб. Никто этого не ожидал. Но это его решение, и мы должны уважать его. Мы хотим выиграть Кубок Короля и посвятить победу Гвардиоле, Абидалю, Вилье и Фонтасу».

О становлении Тито Вилановы главным тренером «Барсы» Педро сказал: «Это удивительная новость. Мы все поддерживаем его и желаем всего наилучшего. Идеи Тито и Пепа во многом схожи. Думаю, что он принесет большую пользу клубу».

Педро Родригес пожелал поздравить игроков «Реала», которые стали чемпионами Испании. Игрок отметил: «В этом сезоне были решения, которые здорово навредили нам, но окончательный результат не имеет с ними ничего общего».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025