Франсеск Фабрегас: «Гвардиола – лучший тренер в истории «Барселоны»
Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас рассказал о своем отношении к главному тренеру команды Хосепу Гвардиоле.
«После финала Кубка Испании мы должны остаться с высокоподнятой головой. У нас есть возможность выиграть еще один титул для нашего тренера, и мы должны это сделать.
Эту победу мы хотим посвятить именно Гвардиоле. Хотя он и так знает наше отношение к нему. Это безусловно лучший тренер в истории «Барсы», – цитирует Фабрегаса Goal.com.
Напомним, Гвардиола уже объявил, что покинет команду после завершения сезона.
Хосеп Гвардиола: «Буду готов вернуться к работе, если мне поступит заманчивое предложение»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, который после финального матча Кубка Испании против «Атлетика» покинет клуб, не исключил, что может возобновить работу уже в следующем сезоне. Напомним, в услугах тренера заинтересован «Челси» - С удовольствием отвечу на все звонки, но в течение ближайшего месяца я буду перезаряжать свои батарейки и отдыхать. Буду готов вернуться к работе, если понадоблюсь какому-нибудь клубу и мне поступит заманчивое предложение, - приводит слова Гвардиолы BBC
22 мая 2012 в 15:27
soccer.ru/images/upload/Fa12_PR_Authentic_Barca_A_Jersey_R_large_v1337686657.jpg
---
soccer.ru/images/upload/Nike_Better_World_v1337679943.jpeg