FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
*
Фанат
22 мая 2012 в 16:28
RiMiCH, красаво .флаг2.
*
Laziale
22 мая 2012 в 17:32
RiMiCH, на барселонскую то не похожа
*
Maks15
22 мая 2012 в 17:41
всего одна полоса гранатового цвета? .хм. не очень смотрится .хз.
*
RiMiCH
22 мая 2012 в 18:19
Maks15: всего одна полоса гранатового цвета? .хм. не очень смотрится .хз.… Подробнее
Бутылок, гранатовых цветов в природе мало. .пардон.
*
RiMiCH
22 мая 2012 в 19:15
Пишут, что Вилья может и в финале Кубка Короля сыграть.
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2012 в 03:44
Франсеск Фабрегас: «Гвардиола – лучший тренер в истории «Барселоны»

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас рассказал о своем отношении к главному тренеру команды Хосепу Гвардиоле.

«После финала Кубка Испании мы должны остаться с высокоподнятой головой. У нас есть возможность выиграть еще один титул для нашего тренера, и мы должны это сделать.

Эту победу мы хотим посвятить именно Гвардиоле. Хотя он и так знает наше отношение к нему. Это безусловно лучший тренер в истории «Барсы», – цитирует Фабрегаса Goal.com.

Напомним, Гвардиола уже объявил, что покинет команду после завершения сезона.
*
AlexFenix
23 мая 2012 в 06:56
RiMiCH, Вилья на евро не сыграет, какая речь может быть о кубке короля?
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2012 в 12:46
Хосеп Гвардиола: «Буду готов вернуться к работе, если мне поступит заманчивое предложение» :skrjaga:

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, который после финального матча Кубка Испании против «Атлетика» покинет клуб, не исключил, что может возобновить работу уже в следующем сезоне. Напомним, в услугах тренера заинтересован «Челси»
- С удовольствием отвечу на все звонки, но в течение ближайшего месяца я буду перезаряжать свои батарейки и отдыхать. Буду готов вернуться к работе, если понадоблюсь какому-нибудь клубу и мне поступит заманчивое предложение, - приводит слова Гвардиолы BBC
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2012 в 12:47
быстро он "отдохнул" :koktel:
*
Али Даи
25 мая 2012 в 13:29
Arjen RoBBeN: быстро он "отдохнул" :koktel:… Подробнее
ага, предател он. Бросил клуб.
*
Maks15
25 мая 2012 в 21:54
уж очевидно на классе обыграли баскский Атлетик 3-0 и завоевали Кубок Испании .засып. Педро дубль оформил и Месси дежурный вкатил .салют.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025