Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас высказался о своём футбольном будущем.
Игрок сборной Испании в очередной раз выразил свою лояльность каталонскому клубу.
"Я очень хочу завершить свою профессиональную карьеру на стадионе "Камп Ноу". В своё время я приложил немало усилий для того, чтобы начать свои выступления в составе "Барселоны". И я сделал это не для того, чтобы играть здесь в течение одного-двух лет. Я покинул свой родной клуб, когда мне было 16. И вернулся, зная, что придётся конкурировать с лучшими футболистами мира. Но это не испугало меня", — заявил Фабрегас.
Травма защитника "Барселоны" Карлеса Пуйоля, которую он получил в начале второго тайма матча 4-го тура чемпионата Испании против "Хетафе" (4:1), оказалась довольно серьезной. Как сообщает официальный сайт "Барсы", 34-летний ветеран повредил связки колена и проведет в лазарете от четырех до шести недель. Сегодня Пуйоль пройдет детальное медобследование. Отметим, что во вчерашнем матче Пуйоль выступал в специальной маске, так как только восстановился от перелома скулы.
Да не может такого быть. Нафига его в аренду отдавать, в сегунде играет и при необходимости вызывается в основную команду. Тем более что Барса не отдает в аренду кантерано на которых рассчитывает, а отдает только тех кто не прогрессирует или если клуб не рассчитывает на них, и как правило их потом продают. Так что это утка наверняка. Тем более я такой новости больше нигде не видел.
5 сен 2012 в 13:24